Es la segunda vez que he provado el fumet de gamba roja y esta vez no tenía Nada que ver con la primera. El caldo no era rojo y con fuerte sabor a gamba, sinó blanco y de sabor muy suave, ha sido una... Mehr ansehen
Consumo el Caldo de Santa Pola hace años,es ideal para arroces y gazpachos el de gambas es perfecto para marmitako, sopas y otras recetas.Te ahorra tiempo y el sabor es inmejorable. Los pedidos llega... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antes que nada, nuestra visión y misión es llevar a todos los rincones del mundo la gastronomía valenciana a través de un producto que dé la oportunidad a cualquier persona de preparar una paella de calidad. Hablamos de un caldo preparado a partir de pescados y mariscos de Santa Pola, siguiendo la receta original de nuestros ancestros. Una tradición que data de siglos y que, con los años, la proximidad y el conocimiento sobre el producto, nos ha llevado a dar con una receta auténtica, natural, de máxima calidad y un sabor único. Nuestro caldo de caldero de Santa Pola, además de ser de calidad y gran sabor, es un producto ideal para el consumo diario. No se trata de sólo un complemento, sino un producto de consumo diario, que es 100% saludable y apto para cualquier consumidor. Los ingredientes que utilizamos para preparar nuestro caldo de caldero son de la Bahía Marinera de Santa Pola, lugar que destaca por sus productos del mar, cuyas propiedades son únicas.
Calle los Mecánicos, 46 Polígono Industrial Alicante España, 03130, Alicante, Spanien
- 613805792
- info@caldosantapola.com
- caldosantapola.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Decepción, no tenia la calidad esperada
Es la segunda vez que he provado el fumet de gamba roja y esta vez no tenía Nada que ver con la primera. El caldo no era rojo y con fuerte sabor a gamba, sinó blanco y de sabor muy suave, ha sido una decepción.
Productos bien elaborados y con ellos…
Productos bien elaborados y con ellos se hacen arroces espectaculares.
Rapidez en los envíos
Aun no he recibido el pedido....
Caldo fantastico
Pues, es un caldo de muy buena calidad, a mi me ha gustado hacer mis arroces con este caldo, los dos, porque el de los calderos es fantastico. Mis comensales han disfrutado de dichos arroces. El unico pero que le encuentro es el precio, es un poco alto. Y llevo unos cuantos años comprando este producto y seguire.
Excelente sabor y servicio.
Me han llegado todas las latas escachadas. Ya lo puse en el
Me han llegado todas las latas escachadas. Ya lo puse en i
calidad y buen producto
calidad y buen producto, sin engorros ni largo tiempo de preparación.
Muy rico
Los pedidos llegan puntual y en buen estado.
Por todo !!!!
Perfecto el caldo de pescado para un…
Perfecto el caldo de pescado para un arroz con almejas tal cual la receta indicada en la lata. Resultado: Buenísimo!!
Las latas de caldo llegan con pérdidas…
Las latas de caldo llegan con pérdidas de líquido y estropeadas. En atención al cliente dicen que no se responsabilizan del transporte. Me ha pasado dos veces.

Me faltan 2 productos
Tuve un problema con el envío pero lo resolvieron sin problema. Los productos de gran calidad
Servicio de atención al cliente MAGNIFICO !!
Hacer el pedido es muy fácil e intuitivo, con buenas ofertas. Hice mi primer pedido y la agencia de transporte TIPSA no entregaba el paquete en el plazo acordado, pero el departamento de atención al cliente de CaldoSantaPola ha estado durante todo el proceso pendiente, dándome soporte y reclamando a TIPSA. Por fin me ha llegado. Todo bien empaquetado y con muy buena pinta. Ahora a cocinar y disfrutar de los arroces !!!!

Antwort von Caldosantapola
El envío fue muy rápido y el producto…
El envío fue muy rápido y el producto muy bueno lo volveré a comprar.

Antwort von Caldosantapola
A pesar de que se despresurizaron 3…
A pesar de que se despresurizaron 3 botes de caldo de cristal y llegaron en mal estado, la atencion fue rapida y fantastica y las ganas de resolverlo con simpatia y empatia, aun mayores. Aun estoy pendiente de probar los caldos. Ganas de hacerlo.

Antwort von Caldosantapola
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.