1. E-Commerce-Lösungsanbieter
  2. Verpackungslager
  3. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Cajeando es una empresa especializada en soluciones de embalaje para ecommerce y empresas. Ofrecemos cajas y materiales de relleno con asesoramiento personalizado y un servicio cercano para optimizar tus envíos con soluciones prácticas y eficientes. 📞 673 716 251 ✉️ info@cajeando.com

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Soy empresa y necesito soluciones

Soy empresa y necesito varios formatos y calidades. No solo tengo lo que necesito, si no, que en alguna ocasión he tenido algún inconveniente por el transporte, y se han preocupado igual que yo. Contestan al teléfono y siempre están para cualquier solución que precises. Son profesionales y efecientes

28. April 2026

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas! Tienen contratada una empresa de envio que por ley son 2 intentos de entrega, y a la primer intento de entrega me llaman les digo dia siguiente si estare, y me dejan el paquete porque quieren en una tienda, obligándome dia siguiente ir a recogerla, y ocasionando una lesión en brazo derecho del peso y dimensiones de la gran caja, por no disponer de vehículo y tener que ir a pie y parando cada minuto. Planteándome denunciarles, por lo pronto les voy a poner hoja de quejas y reclamaciones, empresas asi no deberían de existir, fantasmas! Basta ya.
NO LO RECOMIENDO

31. März 2026
Cajeando-Logo

Antwort von Cajeando

Hola, José Antonio:
Lamentamos sinceramente lo ocurrido, especialmente las molestias derivadas de la recogida del pedido y la situación que nos comentas respecto a tu brazo. Esperamos de verdad que te encuentres bien.
En relación con la entrega, queremos indicarte que coincidimos contigo en que debían realizarse dos intentos y así lo solicitamos al transportista. Sin embargo, finalmente no fue posible completar la entrega en esas condiciones y el envío fue derivado a un punto cercano a tu domicilio.
Tras conocer tu reseña en Trusted Shops, nos pusimos en contacto contigo para interesarnos por tu estado y entender mejor lo sucedido. Agradecemos que en ese momento nos trasladaras que la atención recibida por nuestra parte había sido correcta y satisfactoria.
Desde nuestro lado, hemos realizado seguimiento de la incidencia en todo momento hasta la correcta recepción de tu pedido, aunque lamentamos que la experiencia de entrega no haya sido la adecuada. No obstante, seguimos a tu disposición si hay algo más en lo que podamos ayudarte.
Esperamos que tengas una pronta recuperación.
Un cordial saludo.

Muy contento con Cajeando y Mari Carmen.

Muy contento con Cajeando. La calidad de sus cajas es excelente, justo lo que necesitábamos para nuestros envíos, y el acabado transmite una imagen muy profesional. Además, el trato recibido por Mari Carmen, ha sido muy bueno desde el primer momento, con atención rápida y cercana. Sin duda, totalmente recomendable.

9. Februar 2026

No recomiendo cajeando

Lo de esta empresa es un cachondeo. Compré un pack de cajas para mudanza a mitad del mes de Octubre, en total se supone que serían 20 cajas pero en mi pack había 18 y 2 de ellas estaban deformadas. No tienen mucha resistencia de peso y eso deberían de indicarlo en la web, además me llegaron 3 días más tarde de lo esperado, por lo que tuve que posponer mi dia libre preparado para mudanza. Las medidas que especifican en la web no son las correctas y envié varios emails sin contestacion para comentar lo que había ocurrido.

14. Oktober 2022

Cajas de baja calidad

Compré varias cajas troqueladas para mi ecommerce pero algunas de ellas eran de muy mala calidad. El plazo de entrega fue correcto y los precios parecidos a los de otras opciones de internet. No lo recomiendo.

6. September 2022