Cafe Eule Berlin Bewertungen

1,3

Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie günstige Tiefkühlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als weni... Mehr ansehen

Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines Café´s.

Als ich dieses Medientheater gesehen habe, habe ich kurz aufgeschrien, denn ich war tatsächlich einmal in diesem Kaffee. Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere i... Mehr ansehen

Bevor man überhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man über politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht überein wird man denunziert und diskredit... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Besuch 2025

Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere ich mich noch sehr gut. Alles etwas schmuddelig, Ziggis am Boden, klebriger Tisch und eine total angeschissene Bedienung, die uns die Bestellung förmlich auf den Tisch geknallt hat.
Über Kaffee & Kuchen kann ich nichts sagen, hab ne Cola bestellt, was vermutlich ein Glück für meinen Magen war, wenn ich die andren Berichte hier so lese.
Ich schreibe äusserst selten Rezzis, aber scheinbar hat sich dort nichts geändert. -Gastronomie bedeutet Kundenfreundlichkeit & Sauberkeit. Beides findet man dort scheinbar bis Heute nicht.

30. Juli 2025

Das Café ist anscheinend ein…

Das Café ist anscheinend ein politisches Café.. Hier werden leute mit anderer Meinung nicht bedient.. Ich denke in Deutschland herrscht Demokratie ? Wählt man AFD ist man hier anscheinend nicht erwünscht.

26. Juli 2026

Kaffee war sehr fad

Kaffee war sehr fad. Bedienung hat zweimal eine falsche Bestellung an den Tisch gebracht - schuld war angeblich der Gast. Zudem war das Cafe von einem schwefelartigen Geruch überlagert. Widerlich. Nie wieder...!

26. Juli 2026

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen, insbesondere nach der Sichtung der social Media Kanäle der Besitzerin, wo tanzend mit den Lebensmitteln in spuckreichweite herumgealbert wird, versteh ich den merkwürdigen Geschmack der Speisen langsam. Fazit, nicht empfehlenswertes Café mit fragwürdigem Personal.

25. Juli 2026

Selbst ein Stern zu viel

Selbst ein Stern zu viel. Man wird tatsächlich politisch ausgefragt. Diskriminierung und Ausgrenzung hatten wir schon mal. Die Dame müsste es besser wissen. Schade um den Standort.
Leider war die Bedienung dazu auch noch miserabel. Mach besser zu, Goldkehlchen

23. Juli 2026

Der Schein trügt

Was von außen schön zu sein scheint, ist wenn man genauer hinschaut ein tiefer Reinfall. Sowohl menschlich als auch geschmacklich würde ich dieses Café nicht weiterempfehlen.

24. Juli 2026

Dachte mir gestern „ach was ein schöner…

Dachte mir gestern „ach was ein schöner Laden“ und hab mich reingesetzt, habe mir einen Kuchen und Tee bestellt.
Alles schön und gut aber als ich 2h später nach Hause kam, kam der Kuchen direkt wieder flüssig raus.
Hab auch schon vermutet dass es ein Kuchen aus der Tiefkühle war.

Nie wieder und nicht zu empfehlen 🤢👎

24. Juli 2026

Betreibt politische Diskriminierung

Betreibt politische Diskriminierung. Bringt bei Kunden gezielt deren politische Einstellung in Erfahrung und verweist die Kunden ihres Cafes, wenn sie sich als AfD nah herausstellt, kommt daraufhin mit dem folgenden Shitstorm nicht klar und versucht gegenüber Medien Schadensbegrenzung durch Lügenmärchen über entsprechende Vorkommnisse zu betreiben. Obendrein deaktiviert sie in den sozialen Netzwerken die Kommentarfunktion. Der Charakter dieser Dame ist ideologisch stark geprägt und ihr Verhalten unprofessionell. Da kann man nicht hingehen

2. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen