Banner for  BYSIX

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai passé commande le 01/04 pour une prothèse indiquée comme disponible en stock. La commande s’est déroulée normalement, mais depuis, je rencontre un vrai problème de communication. Le 06/04... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'etait ma premiere experience. Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement ! Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de la qualité des complètements étant client d’une autre marque depuis plusieurs années ça fait 1 an que je commande chez bysix des compléments personnalisé et chaque détail est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait presque 3 ans que J'ACHÈTE régulièrement sur le site BYSIX. Leur site est agréable à naviguer et à trouver facilement des produits qui me conviennent grâce à leur descriptif bien détaillé.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Friseurbedarf
  3. Spezialist für Haarverlängerung
  4. Perückengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.

Notre solution

Vom Unternehmen geschrieben

Prothèse capillaire indétectable et naturelle
L'essentiel pour nous est de savoir que nos produits ne sont pas que des produits, mais qu'ils permettent avant tout aux hommes et aux femmes de se décomplexer...

Kontaktinformationen

BYSIX Rewards

Le programme de fidélité pour obtenir des remises sur vos achats.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

286 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai passé commande le 01/04 pour une…

Le 06/04, j’ai envoyé un mail afin de connaître la date d’expédition.
N’ayant obtenu aucune réponse, j’ai ensuite tenté de contacter le service client via le message du site (bien réceptionné), puis via Instagram et Messenger, sans aucun retour non plus.

Je comprends parfaitement qu’une entreprise puisse être très sollicitée et que des délais puissent exister, cependant l’absence totale de réponse et de suivi reste préoccupante, surtout lorsqu’il s’agit d’un achat important. Le fait qu’il n’y ait pas non plus de numéro de téléphone pour joindre quelqu’un rend la situation encore plus compliquée.

J’espère sincèrement que ma commande sera expédiée rapidement et que ce silence est simplement dû à un retard ou à une surcharge de travail, mais en tant que client, ce manque de communication n’est pas rassurant.

11. April 2026

Bonjour Noé,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons tout à fait que cette situation ait pu être source d'inquiétude, et nous nous excusons sincèrement pour l'absence de réponse de notre part, nous traversons régulièrement des périodes de forte affluence qui peuvent rallonger nos délais de traitement des demandes.

Concernant votre commande de prothèse Smart HD avec personnalisation de l'ondulation, nous ne constatons aucun retard à ce stade et celle-ci devrait vous parvenir dans les délais habituels.

N'hésitez pas à prendre contact de nouveau avec nos services si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai acheter à plusieurs reprise les…

J ai acheter à plusieurs reprise les prothèse capillaire chez bysix a chaque foie au bout de 2 ou 3 jours la membrane ce déchire , cheveux soit disant naturellement et au fini la ces du plastifié les cheik très sec aucun servie client repsecteur en vers ces cliente une honteux a fuite absolument

24. März 2026

Bonjour Rodrigue,

Merci pour votre commentaire.

Avec vos informations, nous ne parvenons malheureusement pas à vous retrouver dans notre base de données. N'hésitez pas à prendre contact avec notre assistance afin que l'on puisse vérifier ces informations.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai entendu parler de bysix via…

J’ai entendu parler de bysix via Instagram, le site est très intuitif et si les produits me conviennent je continuerai à commander mes produits chez vous

8. März 2026

Bonjour Jonathan,

Ravi que l'expérience sur le site soit au rendez-vous. On espère que les produits seront à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Parfait ! Très pro

1. März 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour ce retour 😊

C’est toujours un plaisir de travailler avec des professionnels qui nous font confiance.

À très bientôt.

retour

réactif et ponctuel comme toujours

28. Februar 2026

Bonjour Nadège,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jeanne tiens à exprimer ma pleine…

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction suite à l’achat de ce produit. Dès la réception, j’ai pu constater la qualité de fabrication ainsi que le soin apporté aux détails. Le produit correspond parfaitement à la description et répond entièrement à mes attentes, tant au niveau de son efficacité que de sa facilité d’utilisation.
L’expérience d’achat a également été très positive : commande simple, livraison rapide et produit bien emballé. Je n’hésiterai pas à recommander ce produit ainsi que votre service à mon entourage.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

25. Februar 2026

Bonjour Patrick,

Un immense merci pour votre commentaire 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience, de la commande jusqu’à l’utilisation du produit, a été pleinement satisfaisante.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande par abonnement fluide et…

commande par abonnement fluide et pratique

16. Februar 2026

Bonjour Ludovic,

Un grand merci pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que la commande par abonnement vous convienne.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Tres bon site

Tres bon site , produits de qualité, livraison très rapide , je recommande

10. Juli 2025

Bonjour Phil,

Un grand merci pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit,la commande est…

Très bon produit,la commande est préparer rapidement et l'envoi est aussi rapide.

7. Februar 2026

Bonjour Geoffroy,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service de commande est très bien et…

Le service de commande est très bien et compétant.
Les compléments sont de bonne qualité seul la fixation des cheveux sur le compléments pourrait être amélioré car au bout de 2 mois les cheveux commencent a tomber.

6. Februar 2026

Bonjour Carlos,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour positif sur nos produits 😊

Concernant l'implantation des cheveux, votre remarque est pertinente. La tenue peut en effet varier selon plusieurs facteurs comme l’entretien, les produits utilisés, la fréquence de dépose ou encore les conditions de port. N’hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous puissions analyser votre situation plus précisément et vous apporter des conseils adaptés pour optimiser la durabilité.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le service après vente TOP !

Le service après vente TOP !

Pour ce qui est du reste, la qualité des prothèses est bonne, celle des produits officiels de la marque aussi même si je trouve les tarifs élevés pour les produits tels que shampoings etc.

Pas encore assez de salons partenaires selon moi alors que la demande ne fait qu’augmenter, il faudrait songer à augmenter le volume pour ce qui est de la formation des salons de coiffure car il y a une vraie demande à satisfaire !

Dans mon cas, même en étant prêt à faire le trajet jusqu’à la maison mère je n’ai pas de rendez vous avant 1 semaine alors que j’ai le crâne rasé et plus aucun complément capillaire sur la tête, ( je l’ai déchiré en voulant peigner mais c’est totalement de ma faute ).

En attendant leur service après vente impeccable, j’aurais aimé pouvoir trouver un salon qui puisse me poser la prothèse dans l’urgence mais ce n’est malheureusement pas le cas. Je vais donc me cacher avec une casquette jusqu’à ce que je trouve un rendez-vous !

20. Januar 2026

Bonjour Mehdi,

Merci pour votre retour et pour vos mots sur notre service après-vente.

Vous soulevez un point très juste concernant le nombre encore limité de salons partenaires. La demande augmente fortement et nous travaillons activement à former davantage de salons, tout en maintenant un haut niveau d’exigence.

Nous comprenons totalement la difficulté de votre situation et sommes désolés de ne pas avoir pu vous proposer une solution immédiate. Merci pour votre transparence et votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour moi chez…

Première expérience pour moi chez BYSIX, et un sujet pourtant très sensible. J’ai été accueilli par Naolie, extrêmement professionnelle, à l’écoute et bienveillante. Elle a su me mettre en confiance et me conseiller avec beaucoup de justesse. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je suis vraiment ravi de l’établissement BYSIX et je recommande sans hésitation.

3. Januar 2026

Bonjour Jordan,

Un grand merci pour votre commentaire et pour cette très belle note 😊

Nous sommes ravis que votre première expérience chez BYSIX ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait du site et de ses produits...

Je suis client depuis quelques années et je n'ai
jamais été déçu...
Les commandes correspondent à ce que je
désire et ensuite j'apprécie le produit.
Les tarifs semblent justifiés par la qualité.
Le délai de livraison est raisonnable.
Bonne année et bon vent à BYSIX !

3. Januar 2026

Bonjour Pierre,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif 😊

Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits, la cohérence de nos tarifs et le respect des délais de livraison répondent à vos attentes depuis toutes ces années.

Nous vous remercions sincèrement pour vos encouragements et vous souhaitons également une très belle année.

Abusif

Trop cher et des frais d'envoi EXORBITANTS 13 euros.

2. Januar 2026

Bonjour Rosina,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.

Nous comprenons que les frais de livraison puissent paraître élevés. Chez BYSIX, la livraison est offerte à partir d’un certain montant, et les frais sont évolutifs en fonction du total du panier.

Dans votre cas, la commande portait sur un produit à 20 €. Pour ce type de panier, nous expédions via DHL, un transporteur premium garantissant un suivi fiable et des délais rapides, ce qui explique un coût de livraison plus élevé et indépendant du prix du produit.

Nous restons toutefois attentifs à l’équilibre entre qualité de service et coûts, et nous vous remercions pour votre retour qui contribue à notre amélioration continue.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience favorable.J’espère que la…

Expérience favorable.J’espère que la commande correspondra à mon attente…et que le délai sera respecté 👍

27. Dezember 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire 😊

Nous restons à votre écoute en cas de questions, donc n'hésitez pas à contacter nos services si nécessaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre, IA... Attention

À lire attentivement avant de passer commande chez Bysix

J’ai cumulé les expériences négatives avec Bysix. Au début pourtant, j’étais ravi : les prothèses semblaient de qualité, le service client efficace, mais au fil du temps, j’ai remarqué une baisse de la qualité des produits.

Par exemple, la colle Power full ne tient absolument pas sur mon cuir chevelu, alors que celle-ci tenait à l’époque. J’ai de la chance si ma prothèse ne se décolle pas au bout d’une semaine. J’ai aussi eu une très mauvaise expérience avec le soin repigmentant ; en effet, ils n’avaient pas précisé sur la fiche produit qu’il ne fallait pas appliquer le produit sur la base en PU. Résultat : je me suis retrouvé avec une bande frontale noircie. Ils ont modifié la description du produit suite à mon retour négatif, mais ne m’ont absolument pas proposé de geste commercial.

Mais je trouve qu’il y a quelque chose d’assez malhonnête avec Bysix. Ces derniers temps, j’ai remarqué qu’ils avaient posté sur le site des photos générées par IA pour présenter leurs prothèses. J’ai trouvé ça très choquant. Les gens ne sont-ils plus capables de prendre des photos aujourd’hui ? Mais le pire, c’est que c’est une façon de tromper les consommateurs.

Il y a des personnes atteintes de maladies parmi les clients de Bysix, et au-delà de ça, chaque client mérite le respect. Présenter le résultat des prothèses avec des photos générées par IA qui ne montrent pas la réalité du produit, c’est un manque de transparence évident et c’est malhonnête.

Contactés sur Instagram pour avoir des informations, Bysix m’ont informé qu’ils ne changeraient pas les photos (donc ils ont conscience du problème mais n’en feront rien, car pour eux, ce n’est pas un souci). Depuis, il semble qu’ils aient retiré les photos pour les remplacer par des vidéos. On se demande vraiment ce qui est passé dans la tête des équipes de Bysix.

Pour moi, c’est terminé : j’achète mes prothèses ailleurs, plus de 100 € moins cher et c’est exactement les mêmes (même densité, mêmes cheveux REMI, cheveux 100 % humains et base en PU). La ressemblance est d’ailleurs frappante.

5. August 2025

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire.

Nous avons déjà échangé ensemble par e-mail à ce sujet. Plus de 99 % du contenu présent sur notre site est réalisé par des humains. Une part très marginale (moins de 1 %) peut ponctuellement faire appel à l’intelligence artificielle afin d’illustrer certaines informations. Ces visuels ont pour seul objectif de faciliter la compréhension de certains éléments et il n’est pas prévu de les retirer. Les photos produits ainsi que les vidéos ne sont en aucun cas générées par l’IA.

Concernant la colle Power full, nous sommes sincèrement désolés qu’elle ne réponde plus à vos attentes. Sa composition est strictement identique depuis son lancement. Chaque cuir chevelu pouvant évoluer avec le temps, il est parfois nécessaire d’opter pour une méthode de fixation différente ou plus intense, comme les adhésifs capillaires.

Nous prenons bien entendu note de votre retour et vous souhaitons une bonne continuation, ainsi que de belles fêtes de fin d'année..

Professionnalisme

Réactivité, efficacité et professionnalisme.

Continuez

19. Dezember 2025

Bonjour João,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec BYSIX ait été à la hauteur de vos attentes.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

15. Dezember 2025

Bonjour Miloud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire 😊

N'hésitez pas à prendre contact avec notre assistance si vous avez la moindre question.

L'équipe BYSIX

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr