Betreff: Unberechtigte Kündigung und Rechnung - Bitte um Klärung Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe kürzlich eine Rechnung von ByMetis in Höhe von 88,56 Euro erhalten. Diese Rechnung be... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnEdisonstraße 63, 12459 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick, DE
Ich wurde genau so verarscht wie viele Andere in den Bewertungen und würde auch gerne eine Anzeige gegen bymetis erstellen. Für alle beteiligten : bitte schickt mir eine E-Mail, damit wir gemeinsam... Mehr ansehen
Fühle mich jetzt rein gelegt! Für mein Verständnis wurde ich betrogen! Man möchte das Deutschland Ticket kündigen, geht ins Net, diese Seite bietet die Übernahme der Kündigung, wahrscheinlich irgendw... Mehr ansehen
Ich habe den Text eingegeben aber als ich am Ende die Checkboxen sah und dass es zahlungspflichtig ist, habe ich die Seite geschlossen! Trotzdem schickt bymatis.at eine Forderung von € 30,00!!! Nun... Mehr ansehen
Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unberechtigter Kündigung und Rechnung
Betreff: Unberechtigte Kündigung und Rechnung - Bitte um Klärung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe kürzlich eine Rechnung von ByMetis in Höhe von 88,56 Euro erhalten. Diese Rechnung bezieht sich auf eine Buchung, die ich weder vorgenommen noch autorisiert habe. Zudem wurde eine Kündigung meines angeblichen Vertrags bei Vacaciones eDreams eingereicht, was ich ebenfalls nicht veranlasst habe.
Ich möchte hiermit klarstellen, dass ich keinerlei Vertrag oder Buchung mit Vacaciones eDreams abgeschlossen habe und keinerlei Zahlung autorisiert wurde. Meine persönlichen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer) wurden ohne meine Zustimmung verwendet.
Ich bitte Sie dringend, diese Angelegenheit zu überprüfen und mir schriftlich zu bestätigen, dass keine Verpflichtungen meinerseits bestehen und die Rechnung storniert wird. Falls es sich um einen Betrugsfall handelt, bitte ich Sie, mich entsprechend zu informieren und die notwendigen Schritte zur Aufklärung einzuleiten.
ACHTUNG ES HANDELT SICH UM BETRUG
ACHTUNG ES HANDELT SICH UM BETRUG. Zahlen sie auf keinen Fall etwas ein. Drucken sie die bereits erhaltenen emails aus oder falls sie briefe haben geben sie sie auf und gehen sie damit zum Konsumenten Schutz. Sagt ja eh schon alles das behauptet wird die Firma sitzt in Deutschland aber der iban und auch die Webseite alles mit NL (Niederlande) ist
Leute Sie müssen aufpassen das ist…
Leute Sie müssen aufpassen das ist online Betrüge egal wie viel mals überweisen Sie das Geld die Betrüger senden dir wieder Die Rechnung mit Mahnungen bitte senden Sie kein Geld
Das ist der betroffene online Shop…
Das ist der betroffene online Shop Kündigung fur Mitglied sind und danach verlangen Geld 30€ und nach 2 Wochen immer Mahnung bekommen jedes Mal 3,50€ .
Große Betrug ist bitte aufpassen

Antwort von byMétis Cancellations - Deutschland
ByMètis hat die rechtliche Grundlage…
ByMètis hat die rechtliche Grundlage für das teuerste Kündigungsschreiben geschaffen. Hochachtung! So einfach Geld zu verdienen ist schon eine Glanzleistung.

byMetis Betrüger
Hallo, ich bin schockiert über diese byMetis-Betrüger. Ich selbst habe Prime bei Amazon gekündigt, aber jetzt erhalte ich Briefe von byMetis, in denen steht, dass ich ihnen 30 Euro für den Prime-Kündigungsservice zahlen muss. Das ist eine Lüge, ich habe Prime selbst gekündigt. Ich weiß nicht, was ich tun soll, ich denke darüber nach, mit diesen Zahlungsbriefen zur Polizei zu gehen... Ich bin sicher, dass es sich um Betrüger handelt

Ist wichtig Geld
Ist wichtig Geld, egal ob euch geholfen oder nicht. So Schweine nie gesehen.Bitte aufpassen!!!!!!!(Betrüge)

Antwort von byMétis Cancellations - Deutschland
Ich hatte eine schlechte erfahrung
Ich hatte eine schlechte erfahrung, weil mir Gebühren für etwas berechnet wurden, das ich nicht benutzte

Hallo gut Tag
Hallo gut Tag,
Ich haben bezahlt an 06.05.24 mein Rechnungsbetrag und bis jetzt komme immer wieder eine sms mit neu betragen das ist nicht Normal…
Was mach mit Kunde

Abzocke
Abzocke, Finger weg!!!!!!!
Sowas gehört hinter Gitter. Menschen laufend zu belästigen und zu drohen das man Geld bezahlen sollte was nicht mal annähernd stimmt. Für ne Kündigung 30 Euro zu bezahlen. Wo leben wir denn. Dann fragt man nach ne Kündigungsbestätigung man bekommt keine. An die wand gehören solche Leute aber nicht frei rum laufen lassen. Ist nur die Wahrheit.
Ist nur ein Tipp von mir

Ich brauche nicht mehr
Ich hab auch ein Brief bekommen mit…
Ich hab auch ein Brief bekommen mit einer Rechnung, von was? Es ist unglaublich.

Antwort von byMétis Cancellations - Deutschland
Die Stornierungsformel war leicht zu…
Die Stornierungsformel war leicht zu befüllen.
bymetis - wieder eine neue Betrugsmasche !!!
dieses Unternehmen hat mir geschrieben, dass ich ihre Dienste bei der Kündigung von - Amazon Prime - in Anspruch genommen habe !
das war nie der Fall, wie mir auch Amazon Prime bestätigt hat, habe ich selber gekündigt !
habe monatelang Mahnungen - zu den 30,00 Euro sind jetzt noch -14,50 Mahngebüren dazugekommen !
zu guter Letzt habe ich ( leider ) 30,00 bezahlt...
die haben sich bedankt, und ich dachte, das ist damit erledigt !
leider nicht, jetzt bekomme ich brieflich Mahnungen, wenn ich nicht bezahle, wird das Inkassobüro eingeschaltet !
ich gehe zur Polizei mit allen Unterlagen und zeige die an !
ausserdem gehe ich zum Konsumentenschutz !
was sind das für widerliche Betrüger !!!

Wo ist die Telefonnummer
Wo ist die Telefonnummer, es ist ein kompletter Betrug, ich wollte für das Haus kündigen und ich habe alles geschrieben, etwas Lächerliches kam heraus und ich habe es nicht genehmigt, ich habe kein Papier in meinem Haus erhalten und ich habe es nicht bestätigt, aber ich will immer noch Geld, ich habe viele Male eine E-Mail gesendet, ich habe eine Beschwerde gemeldet und keine Rückmeldung erhalten, sie schreiben nur, um Geld zu verlangen, es ist ein kompletter Betrug

Rolfstr.6 47169 duisburg
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit kündige ich meinen Mietvertrag fristgerecht zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bitte senden Sie mir eine schriftliche Kündigungsbestätigung unter Angabe des Beendigungszeitpunktes zu. Für einen Besichtigungstermin stelle ich die Wohnung gerne zur Verfügung.
MUSS 30€ GEBÜHREN ZAHLEN
MUSS 30€ GEBÜHREN ZAHLEN, WEIL ICH NUR IN DER WEBSITE MEIN ADRESSE EINGEGEBEN HAB. ALS ICH GESEHEN HAB WIE VIEL ICH ZAHLEN MUSS (30€). HAB ICH ALLES ABGEBROCHEN UND DANN, NACH 2-3 Monaten kommt mir ein Post von euch wo stand: KÜNDIGUNG TELEKOM
UND DAS ICH 30€ ZAHLEN MUSS FÜR NICHTS?!