Banner for Goodiebox Danmark

TrustScore 4 von 5

3,9

1. Kosmetikproduktanbieter

Über Goodiebox Danmark

Goodiebox har som mission at inspirere kvinder verden over til at tage tid til sig selv – helt uden dårlig samvittighed. Vi bryder med den kultur, der får kvinder til konstant at undskylde, og siger: sorry not sorry! 🔥

Med Goodiebox modtager du hver måned en nøje sammensat samling af beauty-produkter, der vil overraske og begejstre dig.

Hver boks er fyldt med ekstraordinære produkter, som du kan opdage, prøve og elske 🌟 Vi præsenterer de nyeste trends og mest populære brands inden for beauty-industrien 💄💋 og sammensætter hver boks med stor kærlighed, omhu og opmærksomhed.

Vores fantastiske Team Happiness står altid klar til at hjælpe dig med spørgsmål. Den hurtigste måde at kontakte os på er via Chatbotten i appen eller på vores hjemmeside. Du kan også nå os via E-mail, Facebook eller Instagram 💌

Nysgerrig? Læs mere på vores hjemmeside og oplev Goodiebox-universet.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Leider kann ich noch nicht die Produkte…

August 2025: Leider kann ich noch nicht die Produkte beurteilen, aber Service ist nicht akzeptabel! Es wurde versprochen, dass die Box innerhalb von 3-4 Werktage versandt wird bzw. schon ankommt, aber es ist laut dem Tracking nicht mal verpackt…. Es gibt auch keine Möglichkeit nachzufragen oder so was, sondern nur ein Chatbot , der immer das Gleiche antwortet. Naja … ich war so begeistert, als ich die Mitgliedschaft abgeschlossen habe, aber jz weiß ich nicht ob ich wirklich dabei bleiben möchte :-(
September 2025: Nun würde ich gerne einmal den Status updaten: das Paket kam 3 Tage nach meiner ersten Rezension bei mir nach Hause an. Die Produkte sind tatsächlich sehr hochwertig und der Lippenstift Farbe ist mega schön 🫶 Danke dafür. Ich hoffe, dass weitere Boxen genau so oder ähnlich toll sind :-).

13. August 2025

Antwort von Goodiebox Danmark

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass du aktuell so eine enttäuschende Erfahrung machst. 💚

Bitte entschuldige, falls es zu einer Verzögerung beim Versand deiner Box gekommen ist. Unsere Team Happiness ist natürlich jederzeit für dich da – nicht nur über den Chatbot, sondern auch per E-Mail sowie über Facebook und Instagram. Der Chatbot ist unser erster Kontaktpunkt, aber dahinter steht immer ein Team, das helfen möchte. 💌

Wenn beim Versand etwas nicht stimmt, melde dich bitte über einen dieser Kanäle bei uns, damit wir sofort prüfen und sicherstellen können, dass deine Box schnellstmöglich bei dir ankommt. ✨

Wir möchten natürlich, dass du mit deiner Mitgliedschaft rundum zufrieden bist – und hoffen sehr, dass wir dich bald mit deiner Box begeistern können. 🥰

Goodiebox ist der Wahnsinn!

Ich bekomme die Goodiebox nun mittlerweile seit fast einem Jahr und ich liebe sie! Jeden Monat freue ich mich auf die tollen Überraschungen, die vorher auch wirklich so gut wie unbekannt sind und nicht wie bei anderen Boxen schon Wochen vorher gespoilert werden. Und ich wurde auch noch nie enttäuscht. Die Produkte sind fast ausschließlich Fullsize (und wenn nicht, trotzdem mehr als ein Pröbchen), sehr hochwertige Produkte, viel von skandinavischen Brands. Ich habe schon so viele tolle neue Produkte kennengelernt. Und ich finde es immer wieder verrückt, wie viel Wert in der Goodiebox steckt und wie wenig ich dafür zahle. Einmal hatte ich eine Reklamation und der Kundenservice hat innerhalb von Minuten super lieb und bemüht reagiert und mir innerhalb von zwei Tagen einen Ersatz geschickt (+Schokolade!).
Selten war mal etwas dabei, dass ich so gar nicht gebrauchen konnte, aber so konnte ich meiner Schwester oder einer Freundin eine Freude machen. Goodiebox ist meiner Meinung nach mit Abstand die beste, lohnenswerteste und schönste Beautybox. Bitte bleibt so wunderbar :)

4. Februar 2022

Hi Anne Sophie,

Thank you so much for your review and the five amazing stars ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

I just want to let you know that you have reviewed on Goodiebox DK's Trustpilot 🥰 And I am sure, the German team would be SO happy if you also wanted to review them as well 😍

Have a great day! ☀️

Anna, Team Goodiebox

In allen Belangen top...

Ich bekomme die Goodiebox nun schon seit 2 Jahren und bin immer noch sehr begeistert.
Die Produkte sind immer gut gewählt und fast ausschließlich qualitativ mit sehr gut zu benoten.
Es kommt natürlich auch mal vor, dass mir ein Produkt nicht so zusagt, aber diese Sachen bewahre ich mir immer auf und habe so immer kleine Geschenke parat.
Besonders lobenswert ist der Kundenservice, Probleme werden ernst genommen, man kümmert sich umgehend und es gibt immer noch ein paar liebe herzliche Worte :)
Dieses Jahr habe ich mir zusätzlich noch den Adventskalender gegönnt und genieße momentan die Vorfreude :)
Ich bin wirklich sehr begeistert und finde, das ist mit Abstand die beste Box ever...

18. November 2021

Hi Ilka,

Thank you so much for your review and the five beautiful stars 🙏

I just want to let you know that you reviewed on Goodiebox DK's Trustpilot 🤩
I know that the German team would be so grateful if you could review them as well 🥰 💕

Sofie, Team Goodiebox

Einfach Fantastisch!

Einfach Fantastisch!! Die Box ist bisher immer sehr hochwertig befällt, liebevoll gestaltet und abwechslungsreich sowie der Saison angepasst ausgewählt. Die Box ist ihr Geld allein schon deshalb wert weil die Produkte, wenn man sie selber kauft, DEUTLICH teurer sind. Alle die also eh schon Skincare freaks sind wir ich können hier Sooo viel sparen! Aber auch für Mödels die sich ganz neu dafür interessieren lohnt es sich, denn: Man erhält Produkte die einem die Haut verbessern, einen neuen tollen Look zaubern den man so vielleicht nie gewagt hätte oder einfach Entspannung bieten. Der mix ist im Vergleich zur Konkurrenz hier mehr Pflege als Beauty Kram aber dennoch nicht ausschließlich, sodass man mit der Box genug Beauty erhält für einen natürlichen Look ohne in Make-up zu ertrinken 🙈Lieferung bisher immer pünktlich und der Kundenservice ist soooo lieb! Man bekommt super schnell Antwort und der Service ist echt überdurchschnittlich gut! Mal eine Box besonders toll? Einfach GB Anschreiben und man kann eine weitere nachbestellen. Ich hatte in einem ganzen Jahr z.B zwei mal das Pech dass etwas (ganz offensichtlich durch den Transport also nicht Verschulden bei GB) kaputt ankam, beide Male wurde noch am selben Tag super lieb geantwortet und direkt Ersatz geschickt ohne wenn und Aber🤩
Und das aller Wichtigste zum Schluss: durch diese tolle Box entdeckt man wieder wie wichtig es ist sich Zeit für sich zu nehmen und ich persönlich kann und will nicht mehr auf meine täglichen Routinen und meine spa Momente zwischendurch verzichten! Ein Abo das sich mehr als lohnt!

13. August 2021

Hi Sarah,
Thank you so much for your review and the five beautiful stars🙏
I just want to let you know that you reviewed on Goodiebox DK's Trustpilot🤩

I know that the German team would be so grateful if you could review them as well🥰💕

Camilla, Team Goodiebox

Alles Top

Jedesmal pünktlich, liebevoll verpackt und sooooo tolle Sachen dabei. Wenn man mal was nicht gebrauchen kann, kann man die gut verschenken. Super Kundenservice und monatlich kündbar. Was will man eigentlich mehr?! Alles Top 👍

13. August 2021

Hi you,
Thank you so much for your review and you kind words on our costumerservice🙏
I just want to let you know that you reviewed on Goodiebox DK's Trustpilot🤩

Camilla, Team Goodiebox

Ich freue mich jeden Monat auf die…

Ich freue mich jeden Monat auf die Goodiebox. Sie ist immer wieder eine schöne Überraschung und wunderbare Produkte drin, aber die Julibox ist sooo schön, da muss ich auch meine Bewertung abgeben. Weiter so👍👍

14. Juli 2021

Hi you ❤️

WOW 🤩 🚀 Thank you so much for your awesome and kind words! It means so much to us! Please be aware that this is the danish Trustpilot site - im sure that the german people would be happy to hear your kind words too 😉

We love sending you boxes!

Have a great day 😎
Sofie S,

Das beste Abo

Das beste Abo, das man abschließen kann. Bin jeden Monat wieder baff und erfreut.

17. April 2021

Hi Vera,

Thank you so much for your sweet words! 🙌

We're happy that you enjoy being part of the Goodiebox-family 😍

Have a great day! ✨

De bedste hilsner, Sara Team Goodiebox

Die beste Kosmetik Box auf dem Markt

Das ist die aller beste Kosmetik Box, mit Abstand! Sehr hochwertige Produkte, perfekt auf dem persönlichen Typ abgestimmt, ich bin total begeistert! Noch dazu kommt die sehr freundliche Kundenbetreuung! Sehr zu empfehlen!

25. Februar 2021

Hey Nora 💛

Thank you so much for taking your time, sharing your experience with us 😍 It means a lot to us!

I can see that you have written on the Danish trustpilot, perhaps you meant for it to be for the German one? 🤷‍♀️ Either way we are so happy that you are enjoying being a member!

Have a great weekend 🌟
Josephine
Team Goodiebox

Goodiebox und Kundenservice einfach…

Goodiebox und Kundenservice einfach Topp. Der Inhalt der Goodiebox ist einfach super, für mich ideal. Der Kundenservice könnte nicht besser sein. Sehr netter Kontakt. Die Zusammensetzung der Box sehr durchdacht. Preis/Leistung unschlagbar.

16. Februar 2021

Hi Isolde,

Thank you so much for your sweet words and the 5 stars! 🙏

We love sending you goodies every month! 😍

I hope you have an amazing day! 🙌

Kind regards,

Unglaublich gut !

30. August 2020

Hi Mari,

Thank you so much for your review and the 5 stars 🌟

We hope that you will love the boxes we have ind store for you 💃🏼

Have an amazing day!

De bedste hilsner

Super Online-Shop

Habe erst eine Box erhalten, war von dieser sehr begeistert. Tolle Produkte und die Box kann man für andere Dinge weiterverwenden. Ein Produkt aus der Box war ausgelaufen. Habe eine E-Mail mit Bildern an den Kundenservice geschickt und daraufhin wurde mir das Produkt nochmal zugesandt.
Habe nur noch nicht rausgefunden wo man alle Produkte nachkaufen könnte. Ein paar habe ich im Ausland gefunden, aber da lohnt sich ja dann wegen einem Produkt die Bestellung nicht.
Bin schon auf meine zweite Box gespannt.

30. Juli 2020

Hi Nicole,

Thanks you so much for your 5-stars 🤩

Your sweet German team will be very exited to hear this. Maybe you could tell them on the German Trustpilot too? 😻

Have a great day and take care!

Best regards, Anne Louise, Team Goodiebox

Kundenservice super 👍

Ich freue mich jeden Monat auf die Goodiebox.
Diesmal hatte ich etwas Pech und die Box selbst war kaputt. Habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde problemlos eine neue geschickt.
Sehr freundlicher E-Mail Kontakt!!!

13. Juli 2020

Dear Pelz,

Thank you for taking the time to write this review and share your experience 🙏🏼

I think you might have planned to write this review on the German Goodiebox Trustpilot, instead of this one, which is the danish one. However we really appreciate the 5-stars 🌟

I hope you have an amazing day and a great summer! 🙌🏼☀️

Kind regards

Ich liebe diese Box

Ich liebe diese Box.
Der Kundenservice ist wirklich aller erste Sahne, frisch aus der Kühlung mit der perfekten Kirsche oben drauf!
Allein die Form der Boxen hebt sie für mich noch extra hervor, super wiederverwertbar und einfach immer wieder wunderschön.

Die Produkte sind immer toll ausgewählt zum Thema und auch sehr hochwertig. Natürlich kann ab und an mal eine kleine Sache dabei sein, die man selbst vielleicht nicht braucht aber ja vielleicht jemand aus dem Freundes-/Bekannten-/Familienkreis :D

Ich kann die Box uneingeschränkt jeder Person empfehlen! Ich habe dadurch viele tolle Produkte ausprobiert, welche ich mir sonst wahrscheinlich nie geholt hätte.

18. Juni 2020

Dear Lisa,

Thank you so much for you sweet review 🤩 💞

But I think our German team will be even more happy to hear from you 😃 ❤️ (https://de.trustpilot.com/review/bygoodiebox.de)

Take care!

Best regards Anne Louise, Team Goodiebox

Eigentlich immer toll...hier und da mal…

Eigentlich immer toll...hier und da mal etwas total unnützes... aber man wünscht ja Überraschungen.

14. Juni 2020

Dear Jacqueline,

Thank you for taking the time to write this review 💗

I think you may have planned to write it on the German Goodiebox Trustpilot instead of this one, which is the danish one. However we really appreciate the 4-stars 🌟

We wish you a wonderful day! 🌸

Kind regards

Beste Box

Ich bekomme die Box schon seit Monaten.
Das Auspacken ist jedes Mal ein Erlebnis. Produkte werden immer liebevoll ausgesucht und verpackt. Tolles Konzept und die beste Box in der Boxenwelt.
Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und unglaublich lieb. Einfach nur toll

15. Mai 2020

Hallo Agnieszka,

Vielen Dank für deine Sterne 🥰Wir freuen uns riesig, dass wir dir mit der Box eine Freude bereiten können. Das ist wirklich das Größte für uns und wir machen jedes Mal einen Luftsprung, wenn wir hören, dass dir die Box gefällt 😍
Wir stecken wirklich viel Liebe und Herzblut in jede einzelne Box - sowohl von innen als auch von außen. Das wir damit für dich sogar die beste Box sind, macht uns richtig stolz ☀️

Wir freuen uns schon auf die gemeinsame Zeit mit dir und können es kaum erwarten, dich weiterhin zu verzaubern und zu überraschen 💛

Viel Liebe, Freia.

Tolle Box

Leider ist es am Anfang an der Lieferung gescheitert. Gestern habe endlich die Box erhalten. Wirklich tolle Artikel darin enthalten.

11. März 2020

Tolle Boxen mit feinem Inhalt

Ich habe nun meine zweite Box erhalten und bin sehr begeistert. Die tollen Produkte sind teils in Originalgrößen und liebevoll verpackt.
Ein Geschenk an sich persönlich.
Die Box selber ist wunderschön und es ist toll, dass man sie für viele Zwecke einsetzten kann.
Die sehr schönen und liebevollen Begleitbriefe muss man einfach aufheben.
Auch der Service "rund um die Box" ist klasse.
Ich freue mich auf die nächste.

12. Dezember 2019

Liebe Maja ✨

Ich freue mich total zu hören, dass auch die zweite Box bei dir so gut angekommen ist! ❤️ Wir danken, dir dass du Teil unserer großartigen Community bist und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit den Boxen begleiten und dir Me-Momente geben können 🥰
Wir arbeiten mit viel Herzblut und Liebe daran dir diese zu bescheren.

Liebe Grüße von Caro 💖

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4.342 Bewertungen)