bycheri.de

Absoluter Betrug mit Modell Motor zum selbst zusammen bauen....!! geschickt wird ein minderwertiges fertiges Gussteil imwert von1 Euro..!! Finger weg von diesem Händler... Ich werde Anzeige erstat... Mehr ansehen

Achtung, reine Abzocke! Dieser Shop gibt vor, ein deutsches Unternehmen aus Berlin zu sein, aber die minderwertige Ware kommt direkt aus China. Ich habe für einen Hut 19,90 € bezahlt, erhalten habe i... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben und innerhalb einer halben Stunde wollte ich diese stornieren. Habe um 18,99 ein Teil gekauft, das bei Temu um 1.89 !!!- (sieht genau identisch aus) erhältlich ist. Eine Refundi... Mehr ansehen

Absoluter Betrug, es wird ein funktionierender Motor in der Werbung angeboten, bereit für den Einbau in einen RC Car. Du bekommst einen billigen Aluguss Klotz in einem Drittel der offerierten Grösse,... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!! Da die Kosten für eine Rücknahme nicht übernommen werden, weil dies zu große Kosten wären( nach China), obwohl damit geworben wird 30- Tage Rückgaberecht, sehe ich mich leider gezwungen, den Artikel zu behalten, obwohl er mir nicht passt und ich ihn auch nicht weiter verschenken kann. Das ist für mich sehr ärgerlich. 30% werden mit erlassen, "super"

17. März 2026

Finger weg

Finger weg! Erst verschicken die die Ware nicht. Habs widerrufen, durfte ich auch nicht mehr, weil Ware angeblich (1,5 Wochen später) schon verschickt wurde. Ware angekommen 2 Größen kleiner als bestellt. Rückgabe muss man natürlich nach China schicken. 25% des Preises zurück erhalten, Ware behalten. Kann man in den Müll werfen.

6. März 2026

Ich bin drauf reingefallen

Ich bin drauf reingefallen.
Habe das BoozeBot bestellt und eine billige zusammengebastelte Kopie bekommen.
Ich rate dringend ab, auf der Seite zu kaufen. Absoluter Betrug.
Die Seite sollte unverzüglich gesperrt werden.
Rückgabe erfolgt nur durch extrem hohen Retourenkosten...viel höher als das Produkt selbst kostet.
Selbst wenn man es zurück schicken würde, kommt bestimmt die nächste Masche, dass es nicht angekommen ist.
Also...Finger weg!!!

5. Februar 2026

Ich habe eine Ablage für die Spüle…

Ich habe eine Ablage für die Spüle bestellt und die falsche Farbe bekommen. Nach deutschen Richtlinien muss falsch gelieferte oder defekte Ware ohne Versandkosten zurückgenommen und erstattet werden. Natürlich hält sich dieser Shop nicht daran. Ich kann nur jeden bitten, auf gar keinen Fall hier zu bestellen, und wenn doch, dann nur mit Paypal zu bezahlen. So hat man wenigstens eine Chance, das Geld zurückzubekommen und man muss sich nicht mit Standardmails abgeben.

29. Januar 2026

Ich hatte im Dezember auch diesen V8…

Ich hatte im Dezember auch diesen V8 Modellbausatz gekauft. Geliefert wurde nur ein angemalter Plastikhaufen.
Der Verkäufer ist ein Betrüger. Bei der Reklamation bietet er eine Teilerstattung an und weist auf hohe Rücksendekosten bei voller Erstattung hin.
Der Verkäufer wird bewusst getäuscht und betrogen. Finger weg!!!
Dieser Shop sollte geschlossen werden.

9. Januar 2026

Unseriös

Ich habe die Bestellung widerrufen
Nachricht von bycheri.de :
Bitte noch warten keinesfalls die Annahme verweigern sondern dann auf die Ware warten und dann an : contact schreiben um die Rückabwicklung anzustoßen-
Ich habe mich daran gehalten-Nur nun herrscht Totenstille- keine weitere Kontaktaufnahme von ByCherie
Nun erhalte ich keine Rücksendeadresse und schon gar kein Geld zurück-
Ich habe die Angelegenheit nun in die Hände von Paypal gelegt und hoffe auf deren Hilfe-

2. Februar 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Die erhaltene Ware entspricht in keiner Weise dem angebotenen Artikel. Rücksendung nach China soll auf eigene Kosten erfolgen. Finger weg!

13. Januar 2026

Diese Homepage ist sehr schlecht und…

Diese Homepage ist sehr schlecht und überhaupt nicht kundenfreundlich! Ich habe eine Bestellung gemacht, doch sie kam sehr lange nicht und als sie dann endlich eingetroffen ist, stimmte die Grösse und die Farbe nicht mit meiner Bestellung überein! Ich werde nie wieder dort bestellen, denn man darf die Artikel auch nicht zurückschicken, obwohl man sie gar nicht probiert hat! Bycheri.de ist nur schlecht!!!

21. Januar 2026

Ich bin auch darauf reingefallen

Ich bin auch darauf reingefallen
Ein V8 Motor der Funktionieren sollte und jetzt ein stinkendes Plastik Modell das so schlecht produziert worden ist wie im letzten Jahrhundert
Absoluter Betrug
Mann sollte solche Firmen sofort schliessen und die Angestellten in ein Bergwerk verfrachten könnte Bäume ausreissen so sauer bin Ich

21. Januar 2026

Plastik V8 anstatt funktionsfähigen Motor

Ich kann leider auch nur die schlechten Bewertungen bestätigen.
Ich bin ebenfalls auf die tollen Videos für den V8 Motor reingefallen, hatte aber irgendwie Hoffnung, dass es sich um ein Massenprodukt handelt, und es vielleicht doch kein Fake ist, aber der gelieferte Plastikhaufen der geliefert wurde, ist bei mir direkt im Mülleimer gelandet. Finger weg von bycheri!

20. Januar 2026

Große Versprechen mit schönen Videos

Große Versprechen mit schönen Videos. Es sollte sich um einen funktionierenden Motor für den RC Modellbau handeln. Geliefert wurde eine Kunstoffblock, der entfernt einem Motor ähnlich sieht. Alles Fake. Diesem Versand sollte das Handwerk gelegt werden. Es ist ein Betrugsshop.

16. Januar 2026

Unseriöses Unternehmen

Mir wurde ein Produkt geschickt, welches ich nicht bestellt habe.
Der Rest entspricht den Erfahrungen vieler Kunden. Reklamation wird nicht akzeptiert, man bietet lächerliche Rabatte an oder fordert den Kunden auf, die Kosten für den Rückversand selbst zu tragen.
Nun ja, sicher ist es Lehrgeld, das man zahlt.

13. Januar 2026

unseriöser Laden

Ich hatte versehentlich bestellt und habe direkt versucht zu stornieren.Keine Chance.. Ich wurde mit Ausreden und Teilrückerstattung abgespeist. Die Ware war unenblichlang unterwegs und als ich sie bekam wollte ich eine Rücksendung einleiten und musst festellen, dass die Adresse in China ist. Da ist die Rücksendung unglaublich teuer

6. Januar 2026

Bestellt hier bloß nicht!

So eine schlechte Qualität!
Von wegen Kundenzufriedenheit hat höchste Priorität!
Mir wurden lächerliche 10% Rabatt angeboten, dann 25% Rabatt.
Ansonsten muss ich den Versand und die Einfuhr nach China zahlen! Absoluter Drecksladen!

28. Dezember 2025

Produkt wurde geliefert und funktioniert…

Produkt wurde geliefert und funktioniert. Tochter ist zufrieden, über Langlebigkeit des Produktes kann ich noch nichts sagen.
Lieferzeit war allerdings länger als angegeben, Produkt wurde aus China versandt, Tracking erst ab Übergabe an DHL in Deutschland möglich. Eine chinesische Tracking Nummer samt Link funktionierte nicht.

25. Dezember 2025