4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Rückmeldung inkl. Rückzahlung nach 100 Tage Geldzurück Garantie

Moin

Ich habe die sleep Station mehrere monate getestet und dann innerhalb der 100 Tage Garantie zurückgeschickt da sie bei uns leider nicht zum erhofften erfolg geführt hat. Das Gerät ansich ist bestimmt super, allerdings bekomme ich seid der Rücksendung und dem davor bestehendem Mailkontakts keinerlei Antwort mehr und habe somit auch mein geld nicht wie besprochen zurückerhalten!

13. April 2026

ByBal Sleepstation der Gamechanger

Dank Social Media sind wir auf die Sleepstation gestoßen. Unser Sohn brauchte bisher immer eine lange Einschlafbegleitung, aber mit der Sleepstation wurde er schnell entspannter und kommt deutlich leichter zur Ruhe. Besonders praktisch finden wir den Timer und die Funktion, dass sie direkt reagiert, wenn er weint ein echter Gamechanger!

Nach drei Monaten gab es ein technisches Problem, aber der Kundenservice war sofort zur Stelle, super freundlich und hat uns schnell Ersatz geschickt.

Wir sind begeistert und können die Sleepstation und das Bybal-Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

Durch die 100 Tage Geld zurück Garantie hat man nichts zu verlieren!

7. Juni 2025

Also ich finde das es hilft

Also ich finde das es hilft.
Sie hat die Musik zum einschlafen und nachts wenn sie meckert geht die Musik wieder an und sie schläft meistens weiter.

1. Februar 2025

Hab die Sleep Station jetzt seit paar…

Hab die Sleep Station jetzt seit paar Wochen im Einsatz. Die Idee mit den isochronischen Frequenzen fand ich direkt spannend und ich wurde nicht enttäuscht. Man darf keine Wunder erwarten, aber es hilft spürbar beim Runterkommen und Einschlafen. Gute Entscheidung.

19. Juni 2025

Eine echte Erleichterung für unseren Schlaf

Die Sleepstation von Bybal hat meinem Sohn und mir tatsächlich extrem beim Schlafen geholfen.
Wir benutzen die Station jetzt seit etwa vier Wochen. Anfangs war ich ziemlich skeptisch, bin aber mittlerweile begeistert von der Wirkung.
Sie ist sehr leicht zu handhaben und macht auch vom Design her einiges her, wie ich finde.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis top, da gebe ich gern fünf Sterne.

22. Mai 2025

Tolles Produkt!

Ich habe tatsächlich noch nie eine Bewertung auf Trustpilot abgegeben, doch diese Marke und dieses Produkt verdienen das absolut. Unser Kleiner hat tatsächlich ab der zweiten Nacht bereits so viel schneller in den Schlaf gefunden, innerhalb von wenigen Minuten schläft er ein und auch friedlich weiter durch die Nacht. Das nenne ich wirklich einen Gamechanger!

31. März 2025

Tolles Gerät, leider nicht zu Ende gedacht

Eigentlich wollte ich hier die volle Punktzahl vergeben...

Die Sleepstation von Bybal macht Optisch und Qualitativ einen sehr guten Eindruck, der Sound ist hervorragend.
Für jede Situation gibt es eine passende Melodie und Lichtstimmung, die Lautstärke lässt sich sehr fein einstellen.

Die Sleepstation hat definitiv eine beruhigende Wirkung auf unseren Junior. Als absoluten Gamechancer würde ich sie aktuell aber dennoch nicht bezeichnen.

Jetzt zum negativen und für mich ein absolutes No-Go.
Wenn der Akku leer ist kommt eine Meldung über den Lautsprecher in voller Lautstärke. Und das dann auch noch in regelmäßigem, kurzem Intervall. Weiterschlafen ist für das Kind dann unmöglich.
Hier wäre eine Anzeige mit LEDs deutlich sinnvoller!

18. März 2025

Hi Simon,
Danke für deine Bewertung und freut uns, dass die Sleep Station euch und eurem Kind helfen konnte.

Die Rückmeldung mit der Ansprache, wenn der Akku leer ist, haben wir jetzt schon öfter bekommen.
Wir sind tatsächlich gerade dabei die Stimme zu entfernen:

Bei zukünftigen Chargen von Sleep Station's wird das Problem also nicht mehr vorkommen!

Liebe Grüße
Sascha
Gründer von Bybal

Wir finden die Sleep Station ganz toll

Wir finden die Sleep Station ganz toll. Die Klänge wirken sehr beruhigend auf unser Baby. Da werden sogar wir mit müde. ;)

14. März 2025

Antwort von Bybal

Danke für die Bewertung :)

1 Jahr Sleep Station

Wir nutzen die Sleep Station nun seit über einem Jahr, und ich kann ehrlich sagen: Sie hat uns durch die kritischsten Zeiten mit unserem Sohn gebracht. Schon als Neugeborenes hatte er oft Probleme, in den Schlaf zu finden – unruhige Nächte, ständiges Aufwachen und verzweifelte Eltern waren die Folge.

Die beruhigenden Frequenzen der Sleep Station haben ihm geholfen, sanft einzuschlafen und länger durchzuschlafen. Auch jetzt, wo er fast zwei Jahre alt ist, nutzen wir sie weiterhin – besonders in Nächten, in denen er unruhig ist oder schlecht schläft.

Ein absolutes Highlight ist für uns die Schreierkennung. Sobald unser Sohn unruhig wird oder zu weinen beginnt, reagiert die Sleep Station automatisch und spielt beruhigende Klänge ab. Das hat uns schon so viele Nächte gerettet, weil er oft von selbst wieder in den Schlaf findet, ohne dass wir eingreifen müssen.

Alles in allem eine absolute Empfehlung für alle Eltern, die nach einer effektiven Einschlafhilfe suchen. Die Sleep Station hat uns unzählige Stunden Schlaf zurückgebracht – und das ist unbezahlbar!

1. September 2024

Antwort von Bybal

Danke für das super Feedback :)

Schönes Design. Guter Klang. Es funktioniert

Ich kann das Produkt ganz klar empfehlen. Unser Sohn schläft ruckzuck ein, fünf Sterne von mir und klare Kaufempfehlung für alle Neu-Mamas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19. Februar 2025

Antwort von Bybal

Danke für deine Bewertung! :)
Liebe Grüße, Team Bybal

Wir haben die Sleep Station von Bybal…

Wir haben die Sleep Station von Bybal seit ein paar Wochen im Einsatz, und es ist wirklich ein Gamechanger! Unsere Kleine schläft endlich besser – und wir damit auch. Wir hatten schon alles ausprobiert, aber nichts hat dauerhaft funktioniert. Mit der Sleep Station hat sich das Gott sei Dank endlich geändert!
5 von 5 gezählten Schafen

5. Februar 2025

Antwort von Bybal

Freut uns, dass ihr mit der Sleep Station zufrieden seid. Wir wünschen weiterhin alles Gute. LG dein Bybal-Team

Die Sleep Station habe ich für meine…

Die Sleep Station habe ich für meine Tante gekauft und sie ist begeistert. Ihr Sohn schläft dadurch deutlich ruhiger. Vorher hatte sie ähnliche Geräusche mit dem Handy auf YouTube angemacht. Allerdings kamen da immer wieder Werbeunterbrechungen, es wurden nach einer Zeit andere Videos abgespielt und es hat ganz generell nicht annähernd so sehr geholfen wie die Sleep Station.

Die Sleep Station ist extrem hochwertig und hilfreich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

5. Februar 2025

Vielen Dank!

Absolute Empfehlung!

Wir haben die Sleep Station von Bybal vor etwa drei Wochen gekauft und ich muss sagen: Es ist ein absoluter Lebensretter! Unser Kind ist jetzt 6 Monate alt, und wir hatten vorher wirklich ALLES ausprobiert – von klassischen Spieluhren über White Noise Maschinen bis hin zur berüchtigten Federwiege. Nichts hat dauerhaft funktioniert, und die Nächte waren oft eine Herausforderung.

Mit der Sleep Station ist das komplett anders. Die speziellen Frequenzen scheinen genau das zu sein, was unser Baby braucht, um zur Ruhe zu kommen. Schon in der ersten Nacht haben wir gemerkt, dass unser Kleiner viel schneller eingeschlafen ist. Statt des üblichen Hin-und-Her-Wiegens und endlosen Versuchen, ihn zu beruhigen, wurde er innerhalb weniger Minuten ruhig. Und das Beste: Er schläft jetzt auch länger am Stück, was vorher wirklich selten war!

Die Handhabung ist super einfach, und das Design ist modern und passt perfekt ins Kinderzimmer. Der Klang ist angenehm und nicht störend – auch für uns Eltern nicht. Ich war anfangs skeptisch, weil wir schon so viel ausprobiert hatten, aber die Sleep Station hat uns wirklich überzeugt.

Für alle Eltern, die verzweifelt nach einer Lösung für besseren Babyschlaf suchen: Das hier könnte es sein! Wir sind jedenfalls überglücklich und können endlich wieder entspannter in die Nächte starten.

1. Februar 2025

Antwort von Bybal

Vielen Dank für dein Feedback, Sandra!

Kein sinnvolles Produkt, nur Geldmacherei

Die Sleep Station hat ein nettes Design, das war's dann aber auch..

Ähnliche Sounds findet man auch kostenlos auf YouTube und die Lichter reißen es jetzt auch nicht raus. Mein Sohn war nach Nutzung der Sleep Station nur noch aufgdrehter und ohne klappt es deutlich besser mit dem einschlafen.

Ich habe während Black Friday mit angeblichem ,,Rabatt" bestellt und jetzt ist die Sleep Station nach wie vor genauso teuer - sehr kurios.

Retourenkosten muss der Käufer selbst tragen, daher auch bedenken, falls du unzufrieden sein solltest, bleibst du auf dem Versand sitzen

4. Dezember 2024

Hallo Maria,

du hast die Sleep Station am 1.12. bestellt, am 4.12. erhalten und am 5.12. sofort zurückgeschickt und uns noch am selben Tag hier eine 1-Sterne-Bewertung gegeben.

Deine Bewertung liest sich wie ein umfassender Erfahrungsbericht, dabei hast du die Sleep Station nur eine Nacht ausprobiert. Wir sagen in unserem Content stets, dass die Sleep Station nicht ab dem ersten Tag Wunder vollbringt, sondern mindestens zwei Wochen verwendet werden sollte, um ein erstes Fazit abzugeben.

Bezüglich des Rabatts:
Du hast nicht am Black Friday, sondern am 1.12. bestellt. Das war unsere Vorweihnachtsaktion. Entsprechend sollte es nicht verwunderlich sein, dass diese auch vier Tage später, am Tag deiner Bewertung (5.12.), noch galt.

Schade finden wir es auch, dass du gar nicht in den Dialog mit uns gegangen bist. Da hätten wir dir nämlich das mitgeteilt sowie weitere Hilfestellungen und Ressourcen an die Hand geben können. Unsere Kunden wissen, dass wir sehr viel Herzblut in unseren Service stecken und jede Anfrage sorgfältig innerhalb von 24 Stunden beantworten.

Das mit YouTube sehen wir anders:

Natürlich gibt es diverse Schlafmelodien, Töne und Sounds auf YouTube. Allerdings sind diese nicht wissenschaftlich erwiesen, wie die Delta- und Theta-Wellen, auf denen die Sleep Station basiert.
Es ist zudem fraglich, ob man sein Kind in so jungen Jahren während des Schlafs bereits mit YouTube bestrahlen möchte. Aber das ist selbstverständlich jedem Elternteil selbst überlassen.

Die Aussage „Geldmacherei“ können wir so ebenfalls nicht stehen lassen. Wir bieten eine bedingungslose 100-Tage-Geld-zurück-Garantie – und die meinen wir auch so. Die Sleep Station hat bereits vielen Eltern zu erholsameren Nächten verholfen, aber eben nicht ausnahmslos allen. Genau deswegen bieten wir diese umfassende Garantie an, die du ebenfalls in Anspruch genommen hast und dein Geld vollständig zurückbekommen hast. Von „Geldmacherei“ kann also nicht die Rede sein.

Insgesamt empfinden wir deine Bewertung aufgrund der genannten Punkte als unfair, akzeptieren sie aber und wünschen euch und eurem Kind weiterhin alles Gute – und vor allem ruhige Nächte.

Liebe Grüße
Sascha