Butikumi. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin mit meiner Bestellung der Autoreifen wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ging schneller als erwartet. Die Reifen kamen gut verpackt und in einwandfreiem... Mehr ansehen

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Mehr ansehen

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Mehr ansehen

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Mehr ansehen

1. Reifenhandel

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Versand hat super geklappt.

Der Versand hat super geklappt.
Leider haben wir die falsche Größe bestellt und wir wurden mit dem Rückversand komplett alleine im Regen stehen gelassen. Kann den Shop nicht empfehlen, da auch nie eine Antwort kam per Mail oder telefonisch.

Antwort von Butikumi.

Hallo, wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe der Bestellnummer per E-Mail an info@butikumi.de. Mit freundlichen Grüßen. Team Butikumi.de

Qualität & Preis & Lieferung Top

Übersichtlicher Internetauftritt ohne Schnickschnack und Generve.
Gewünschtes Produkt sehr schnell gefunden.
Bestellung, Zahlungsabwicklung und Sendungsverfolgung problemlos.
Gerne wieder.

21. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke für die Empfehlung. Team Butikumi.de

Sehr schneller Versand… Reifen sind…

Sehr schneller Versand… Reifen sind noch kein Jahr alt ( DOT ) …
So soll es sein.
Alles Bestens, kaufe meine nächsten Reifen gerne wieder hier

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viele Kilometer. Team Butikumi.de

Alles bestens

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Team Butikumi.de

Schneller Versand

Schneller Versand, alles problemlos gelaufen. Kann ich weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Bestellung. Team Butikumi.de

Alles bestens

Bestellung und Lieferung waren absolut problemlos

10. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Team Butikumi.de

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden: keine längere Lieferzeit, Artikeln sind Top

Antwort von Butikumi.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Team Butikumi.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und faire Preise.

25. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir glauben, dass Sie mit den Reifen zufrieden sein werden. Team Butikumi.de

Gerne wieder

Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Team Butikumi.de

Guter Shop

Guter Shop, guter Preis, gute Ware und Schnelle Lieferung

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Team Butikumi.de

Schnelle Lieferung, zuverlässig, die Reifen sind aus März/April/2024.

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung, wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist. Team Butikumi.de

Top Erfahrung.

Ehrlich gesagt haben bei der Bestellung einige Fragezeichen gehabt. Kaum Bewertungen, Firma in der Tschechischen Republik, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis für die Marken Reifen. Wir haben uns überzeugt,dass
unsere Sorgen unbegründet waren. Reifen waren einwandfrei, nette, Deutsch sprechende Damen vom Kundenservice.
Alles bestens gelaufen.Uneingeschränkt empfehlenswerter Händler.Danke.

10. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre anfänglichen Bedenken und freuen uns sehr, dass der Kauf allen Erwartungen entsprochen hat. Team Butikumi.de

Schnelle Lieferung, reifen waren auch vom Produktionsdatum nur 4 Monate alt, top!

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Team Butikumi.de

Sehr professionelle und schnell…

Sehr professionelle und schnell Bearbeitung der Bestellung. Es wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Super preisgünstige Reifen aus neuster Produktion.

23. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Kommunikation von unserer Seite aus zufrieden waren. Mögen die Reifen Ihnen gute Dienste leisten. Team Butikumi.de

Alles super.

Abwicklung ohne Probleme. Gern wieder.

21. Oktober 2024

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Team Butikumi.de

Schnell und effizient.

20. Oktober 2024

Guten Morgen,
Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bestellung. Team Butikumi.de

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung
Jens

9. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Hallo Jens, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viele zurückgelegte Kilometer. Team Butikumi.de

Absolut zu empfehlen

Super Abwicklung. Haben 4 Conti Reifen bestellt. Alles wunderbar. Super Ware, schnelle Lieferung. Transparenz über Bestellvorgang. Waren ein wenig skeptisch wegen den wenigen Bewertungen, aber wir kaufen hier jederzeit wieder.

2. Oktober 2024

Antwort von Butikumi.

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Kunde bei uns ein breites Reifensortiment zu guten Preisen findet, das wir ihm zum gewünschten Termin liefern. Während Sie schreiben, hilft uns jede Bewertung, vielen Dank für Ihre. Team Butikumi.de