Butikumi. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin mit meiner Bestellung der Autoreifen wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ging schneller als erwartet. Die Reifen kamen gut verpackt und in einwandfreiem... Mehr ansehen

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Mehr ansehen

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Mehr ansehen

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Mehr ansehen

1. Reifenhandel

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles super...

Ich hab am 10.04. Sommerreifen bestellt, wollte über PayPal bezahlen, aber irgendwie wurde das abgebrochen. Die Bestellbestätigung kam aber. Erst am nächsten Tag merkte ich, dass PayPal das Geld nicht geschickt hat.
Mail zu Butikumi geschrieben und Kauf storniert. Es funktionierte reibungslos. Freundliche Mail kam fast unverzüglich.
Der neue Kauf klappte dann ohne Probleme. Reifen sind da. Schneller Versand. Super und gerne wieder.

11. April 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass trotz des anfänglichen Zahlungsproblems alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass der zweite Kauf problemlos verlief und die Reifen schnell bei Ihnen angekommen sind.
Team Butikumi.de

Schnelle Lieferung, günstig und fabrikneue Reifen!

Schnelle Lieferung (alle Infos per Mail), günstigster Preis, fast fabrikneue Reifen (DOT 0725) und ich habe die Reifen Anfang April '25 bestellt. Also die Reifen sind nicht mal 2 Monate alt.
Sehr gerne wieder, kann diesen Händler auf jeden Fall empfehlen!

7. April 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und dem jungen Reifenalter so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung . Reifen aus aktueller Produktion. Alles bestens.
Lg

14. April 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der aktuellen Produktion der Reifen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Team Butikumi.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist Top und zu einem Fairen Preis.

23. März 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem fairen Preis zufrieden sind. Team Butikumi.de

In idealo würde ein billiger Preis…

In idealo würde ein billiger Preis angezeigt und danach kamen dann die mwst noch drauf

29. März 2025

Hallo,
wir haben Ihre Beschwerde geprüft. Sie haben die Reifen am 29. März zu einem Preis von 71,75 € inkl. MwSt. bestellt. Auf dem Idealo-Portal können Sie die Preisentwicklung sehen - am 29. März lag der niedrigste Preis für diesen Reifen bei 69,83 €.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Preise auf Idealo die Mehrwertsteuer enthalten.

Heute (11. April) liegt der niedrigste Preis für diesen Reifen bei 72,07 €. Bei der Weiterleitung zum E-Shop von Butikumi.de wird der gleiche Preis wie bei Idealo angezeigt.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute und rasche Lieferung

Sehr gute und rasche Lieferung. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen. Kompliment!

8. März 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Team Butikumi.de

Rasches Service, super

Rasches Service, super

28. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Team Butikumi.de

Unkomplizierte schnelle einwandfreie…

Unkomplizierte schnelle einwandfreie Lieferung.

26. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Team Butikumi.de

Gerne wieder 👌🏻

Ich war mir erst unsicher, da ich bis jetzt niemanden kannte der bei dieser Website bestellt hat. Ich habe einen Motorradreifen bestellt, es ging super schnell, ohne Lieferkosten und unkompliziert zu einem guten Preis. Sehr gerne wieder

24. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team Butikumi.de

Auto Winterreifen

Top Verkäufer. Blitzversand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Qualität. Gerne jederzeit wieder!!!

19. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Team Butikumi.de

Reifenbestellung Tip-Top!

War zunächst skeptisch und wollte dem Shop dennoch eine Chance geben und den Bewertungen glauben schenken. Was soll ich sagen, bin sehr positiv überrascht. Sensationeller Preis, verssandkostenfreie Lieferung und auch schnelle Lieferung. Alles bestens. Hier werde ich noch öfter meine Reifen kaufen.

26. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Ein sensationeller Preis, schnelle und versandkostenfreie Lieferung – genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Team Butikumi.de

Top Service

Alles Prima

11. Februar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Hoffentlich dienen Ihnen die Reifen gute Dienste! Team Butikumi.de

pünktlich und schneller versand und die…

pünktlich und schneller versand und die DOT war 12/24

2. Dezember 2024

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und DOT unserer Reifen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei Butikumi begrüßen zu dürfen. Team Butikumi.de

Hier ist alles OK

Butikumi ist mein bevorzugter Reifenhändler. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Lieferung aus Tschechien erfolgt sehr schnell, die Reifen werden in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis verkauft. Es sind nie Lagerreifen, die schon seit Monaten eingelagert waren, sondern es sind immer sehr neue Reifen. Bei Butikumi stimmt einfach alles, günstiger Preis, gute Qualität und ein ordentlicher Kundenservice.

31. Januar 2025

Antwort von Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Reifen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und eine Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Team Butikumi.de