Mein Engagement bei Buusu hat sich echt gelohnt. Mit dem heutigen Tag lerne ich chinesisch seit 84 Tagen ohne Pause. Sehr guter systematischer Lernaufbau. Vokabeln Sätze -Erklärungen leicht verständl... Mehr ansehen
Busuu empowers everyone in the world to learn a new language. Our 120 million users make us a world-leading provider of language learning apps. With Busuu, language learners can train their reading, writing, listening and speaking skills, get advanced grammar units, and practice with native speakers. Busuu is available on the web and via an app for iPhone and Android.
Busuu's commitment

- We're committed to providing excellent customer service!
- At Busuu, we believe the journey you take to learn a new language should be as smooth and as enjoyable as possible. We want you to spend time learning languages, not trying to figure out how to use Busuu. This is why we, Busuu's Customer Satisfaction team, exist. You can rely on us to be your best advocate as we always try to improve the Busuu customer experience. As a member of the Busuu community, we care about your experience. Our commitment to you: We’re reachable. You can contact us by email, webform, and live chat, 7 days a week. Our team will always strive to get back to you as soon as possible. You will receive a reply in your language, from a real person who has investigated your issue and carefully considered a solution for you. The faster you get an answer, the quicker you can get back to learning with us! We’re determined. We don’t always have all the answers, but we are determined to find them. You can rely on us to be your best advocate as we always try and improve the Busuu customer experience. Our Customer Satisfaction team won’t settle until it’s sorted! We listen. We take all of your feedback into consideration. From suggestions, comments and issues, it is our responsibility to make sure your feedback gets heard whenever possible. We love hearing from our members! We’re trustworthy. We will always be honest and transparent with you. If we make mistakes (we are human beings, after all!), we will admit that we’ve made them, and we’ll do our best to make it up to you. We won’t let you down! We treat our customers as individuals. The members of Busuu’s Customer Satisfaction team are all unique individuals, and so are you! We understand that your expectations, your learning experience and your knowledge can be very different from another member, so we will always treat you as an individual. Many companies tend to talk to customers using bots and automated flows. At Busuu, we believe that you deserve to talk to a real person who will do their best to understand your needs and provide you with a positive customer experience. Happy learning with Busuu!
14 day money back guarantee
Give Busuu a try
5 Appold Street, EC2A 2AG, London, Vereinigtes Königreich
- team@busuu.com
- www.busuu.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aus meiner Sicht: Abo-Abzocke
Meiner Erfahrung nach eine rein Abo-Abzocke. Meine Freundin hat den Service einmal genutzt und dafür gleich 59,90 € bezahlt. Seitdem kein Login und nichts. Dann wurde angeblich ein neunes Jahresabo fällig. Seriöse Anbieter hätten sofort erstattet aber Busuu nicht. Ein Verstoss gegen aktuelle Rechtssprechung. Daher aus meiner Siht: Besser Finger weg von busuu!
Wir sind absolut begeistert
Wir sind absolut begeistert, und sehr zu Frieden. Wir empfehlen es gerne weiter.
Moderne Sprachapp mit echtem Spassfaktor!
Tolle App, die ständig weiterentwickelt und verbessert wird. Insbesondere die neuen KI-Lerneinheiten gefallen mir gut. Die Lektionen sind kurzweilig aufgebaut, und es macht wirklich Spass mit der App neue Sprachen zu lernen. Toll finde ich auch, dass man sowohl auf dem Mobile als auch im Browser lernen kann.
Der Vokabeltrainer wird nicht…
Der Vokabeltrainer wird nicht erneuert.. es kommen keine neuen Vokabeln dazu.. und der support erzählt was von sie arbeiten daran... dauert aber nun schon ewig.!
Gleißner
Mir gefällt u.a., dass man mit vielen Wiederholungen den Stoff vermittelt bekommt.
Nachdem ich das Abo für 78€ gekauft…
Nachdem ich das Abo für 78€ gekauft habe, öffnet sich keine Lektion mehr. Ich komme nur auch ein komisches Formular, bei dem ich nicht weiß, was ich ausfüllen muss. Ich habe daraufhin Busuu gekündigt. Die 78 & habe ich halt im Sand gesetzt.
Mit den ersten kostenfreien Übungen war ich zufrieden. Aber dann ging es für mich nicht mehr weiter, und ich habe auch die App gelöscht
Insgesamt sehr umfangreiche und gut…
Insgesamt sehr umfangreiche und gut aufgebaute App. Allerdings sind gewisse Funktionen teilweise hinter Premium Plus versteckt, die früher schon im regulären Abo integriert waren.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Tolles Konzept, aber leider mangelhafter Support bei technischen Fehlern
Ich nutze Busuu grundsätzlich sehr gerne, da mir das didaktische Konzept für das Sprachenlernen gut gefällt. Leider muss ich jedoch massive Abzüge bei der technischen Zuverlässigkeit und vor allem beim Kundenservice machen.
Das Problem:
Die Synchronisierung der gelernten Vokabeln in den Vokabeltrainer funktioniert auf meinem Gerät leider überhaupt nicht. Ich habe diverse Lösungsansätze ausprobiert: Cache leeren, App neu installieren, Überprüfung der Synchronisation über die Web-Version am PC – nichts hat geholfen. Es ist offensichtlich ein Bug innerhalb der App.
Der enttäuschende Service:
Hier liegt das eigentliche Ärgernis: Nach meiner Fehlerbeschreibung bat mich der Support aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens um Geduld. Das ist vollkommen in Ordnung. Doch nach zwei Wochen erhielt ich plötzlich die Nachricht, dass mein Ticket geschlossen wurde, mit der Begründung, dass man nach „so langer Zeit“ davon ausgehe, das Problem habe sich erledigt.
Das ist absolut inakzeptabel und frustrierend. Mein Problem besteht weiterhin, und auf meine sofortige Rückmeldung, dass das Ticket nicht hätte geschlossen werden dürfen, habe ich bis heute keine Reaktion mehr erhalten.
Fazit:
Wenn man für eine Premium-App bezahlt, sollte man erwarten können, dass die Kernfunktionen einwandfrei laufen – oder dass man bei technischen Problemen zumindest nicht mit automatisierten Ticket-Schließungen abgespeist wird. So macht das Lernen leider keinen Spaß mehr. Ich hoffe sehr, dass hier dringend nachgebessert wird.

Sehr zu Empfehlen
Ich finde die App super. Die Dinge, die man lernt, sind sinnvoll, denn sie beziehen sich auf Alltagssituationen, zum Beispiel im Restaurant oder wenn man eine Person kennenlernt. Besonders das Feature, dass man Antworten auf Fragen in der Sprache geben kann, die man lernt, entweder als Spracheingabe oder als Text, und Muttersprachler diese dann korrigieren, ist großartig. So kann man auch das Sprechen üben.
Mir hat die App sehr gut gefallen
Mir hat die App sehr gut gefallen, weil sie eine professionelle und moderne Lernmethode hat. Ich habe mehrere Apps ausprobiert, aber diese ist die beste, weil man hier effektiv lernen und hilfreiches Feedback bekommen kann.

Ist ganz okay
Ist ganz okay, hat mir persönlich nicht viel gebracht. Mir fällt Sprachen lernen allerdings sehr schwer, andere können vielleicht wirklich was mit der App lernen.

Sehr übersichtlich
Sehr übersichtlich, schneller Lernerfolg. Leider auch unbekannte Vokabeln, die nicht erklärt werden. Die Community macht Spaß!

FANTASTISCH
FANTASTISCH! Perfekt, um die Kurse an der Universität sinnvoll zu ergänzen! Macht einfach Spaß!

Antwort von Busuu
Ich kann lernen so wie ich möchte
Ich kann lernen so wie ich möchte. Einfach und verständliche Handhabung.
Macht echt Spaß hiermit Sprachen zu erlernen. Den Preis finde ich angemessen für das Abonnement.

Antwort von Busuu
Ich lerne schon einige Jahre…
Ich lerne schon einige Jahre Französisch.
Gut finde ich die Korrekturen durch Muttersprachler großartig. Insgesamt bin ich zufrieden mit der App.
Ich finde die App sehr…
Ich finde die App sehr anspruchsvoll.Manchmal denke ich das es für mich ,mit einem niedrigen Schulabschluss,das es so schwierig ist mit den Aufgaben.Trotzdem hab ich das Gefühl,wenn ich eine Lektion geschafft habe und dafür manchmal mehere Tage brauche .So kann ich sinvoll Italienisch lernen