“Mega zufrieden"
“Mega zufrieden! Super freundlich, schnell und alles hat perfekt geklappt. 5 Sterne absolut verdient!”
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Terminvereinbarung erfolgte unter der Darstellung eines kostenfreien, subventionierten Praktikumsprojekts. Uns wurde klar kommuniziert, dass keinerlei Kosten entstehen würden.
Bereits einen Tag nach dem ersten Termin wurden wir von einer zweiten Mitarbeiterin desselben Unternehmens mit exakt derselben „Praktikum“-Geschichte kontaktiert. Auf unseren Hinweis, dass am Vortag bereits eine Kollegin bei uns gewesen sei, wurde lediglich erklärt, man habe sich „verwählt“. Dieses Vorgehen wirkte auf uns wenig transparent.
Beim zweiten Termin stellte sich heraus, dass es tatsächlich um den Verkauf eines kostenpflichtigen, aus unserer Sicht deutlich überteuerten Vertrages mit sehr allgemein und unverbindlich formuliertem Leistungsumfang ging. Die Diskrepanz zwischen Erstkontakt und tatsächlichem Verkaufsziel war erheblich.
Als wir erklärten, den Vertrag zunächst intern besprechen zu wollen, wurde uns mitgeteilt, es gebe aktuell sehr viele Anfragen und falls wir nicht sofort unterschreiben würden, könne es sein, dass kein Platz mehr für uns verfügbar sei. Die Beraterin verliess daraufhin den Raum, um telefonisch Rücksprache mit ihrem Vorgesetzten zu halten. Dieses Vorgehen empfanden wir als deutlichen Entscheidungsdruck und insgesamt als sehr unprofessionell.
Wir empfehlen anderen Unternehmen, solche Angebote sehr sorgfältig zu prüfen.
Habe ein KMU bin sehr zufrieden. Mitarbeitersuche und Webseite funktionieren tadellos. Sehr zu empfehlen
Bin zufrieden, sehr freundlich und kompetent.
Bin seit 10 Jahren selbständig und arbeite in der Gastronomie Branche, bin sehr zufrieden mit der Entwicklung von der Webseite sowie die Google Optimierung, habe mein zweites Restaurant in Auftrag gegeben. Restaurant Luna
Freundliche Grüsse
Geschäftsführer von Restaurant Luna
Labinot Avdimetaj
Habe die Webseite bei der Firma erstellt bin sehr zufrieden
Kompetentes Team ! Bin sehr zufrieden !
Top unternehmen und stellen Kunden wie mich sehr zufrieden
In der dynamischen Welt des digitalen Marketings hat sich Business Leaders als ein leuchtender Stern erwiesen. Seit dem Beginn unserer Partnerschaft haben ihre umfassenden Kenntnisse und ihr Engagement stets beeindruckt.Das Team von Business Leaders nahm sich die Zeit, unser Unternehmen tiefgreifend zu verstehen, was sich in ihren massgeschneiderten Marketingstrategien widerspiegelt. Ihre innovativen Ansätze waren nicht nur perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, sondern brachten auch messbare Erfolge in unserer Online-Präsenz und Kundeninteraktion.Ein besonderer Aspekt, der hervorzuheben ist, ist ihre Expertise in Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Social Media Marketing. Durch ihre zielgerichteten Strategien verbesserten wir unsere Online-Sichtbarkeit signifikant und erreichten unsere Zielgruppe auf sozialen Plattformen effektiver. Die detaillierten und verständlichen Reports von Business Leaders hielten uns stets über Fortschritte und Erfolge auf dem Laufenden.Die Zusammenarbeit mit dem Team von Business Leaders war darüber hinaus eine wahre Freude. Ihre Zugänglichkeit, Reaktionsfähigkeit und echte Partnerschaft überschritten die Grenzen einer gewöhnlichen Geschäftsbeziehung.Abschliessend ist Business Leaders zweifellos eine exzellente Wahl für jedes Unternehmen, das sein digitales Marketing verstärken möchte. Wir sind dankbar für die bemerkenswerten Ergebnisse und freuen uns auf eine fortgesetzte erfolgreiche Zusammenarbeit.
Sie haben mich sehr gut beraten, bin sehr zufrieden, kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank dem ganzem Team
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit, die das Team von Business Leaders AG geleistet hat. Ihr umfassendes Marketingpaket hat meine Erwartungen übertroffen und meine Business Optimierung über das erstklassige Webdesign mit Online-Präsenz erheblich verbessert. Von der Google My SEO bis hin zur effektiven Google ADS Kampagne - hier wird wirklich alles abgedeckt!
Ich wurde auch von einem super Verkäufer zum Abschluss überredet. Die Leistungen die sie erbringen sind Null.
Bloss die Finger lassen von diesen Gaunern!
Die Firma verspricht einem telefonisch (wenden alle Verkäufer Psychotricks an) einem extrem viel, realistische Ziele werden im langjährigen Vertrag aber keine festgehalten. Zudem sind die Konditionen für diese Dienstleitungen astronomisch hoch.
Finger weg von Business Leaders. Hier wird sehr viel versprochen und nur wenig eingehalten. Die Einschätzung der eigenen Leistung sind viel zu überzogen.
Ich hatte jetzt 10 Monate mit der Firma Erfahrung. Versprochen wurde mir Besucher und Anrufe bei Google zu erhöhen. Ich könnte in diesen Zeitraum keine Verbesserung wahrnehmen. Es wurden am Anfang ein paar texte auf mein Profil geändert und diverse kleinere Anpassungen unternommen. Dann tauchte plötzlich ein 2. Profil auf mit identischen Namen. Darauf hin wurde ein Termin mit mir vereinbart wo ich über den Beitrag informiert wurde und versprach sich darum zu kümmern. Gleichzeitig hat man mir eine Google ADS Kampagne für 3000,- empfohlen. 🤣
Als ich 3-4 Monate später die Arbeit von Business Leaders kontrolliert habe, stellte ich fest das weder der 2. Beitrag gelöscht wurde noch wurden neue Funktionen wie Facebook und Instagram nicht hinzugefügt noch irgendwas aktualisiert. Also viele Versprechen und gearbeitet wurde nicht.
Jetzt wo ich die Zusammenarbeit beenden möchte wegen unzufriedener Leistung, verweigert man mir zu kündigen und behaart auf ein 3 Jahresvertrag den man am Anfang unterschreiben soll und erst später merkt wie schlecht die Leistungen eigentlich sind. Der Spass für das angefangen Jahr hat mir über 4000,- gekostet und nichts genutzt.
Durch Business Leaders group AG hab ich lediglich ein paar Impressionen erzielt, jedoch keine Besucher mehr. Ich habe im Januar alles selbst übernommen und das dreifache erziel. Nach der schriftlichen Kündigung kam von Business Leaders als Reaktion die Rechnung für das nächste Jahr, obwohl die seit Dezember kein Zugriff mehr haben…
Also überlegt gut wie ihr euer Geld versenken wollt.
Etwa 14 Tage später erhalte ich nun eine Mahnung und übt Druck aus, eine Leistung im Voraus zu bezahlen, mit dem Wissen keine Leistung zu erbringen. Unterschreibt bloß kein Vertrag über 3 Jahre. Ihr werdet es bereuen…Das sind Verkäufer
Update: 13.05.2025
Heute wurde mir eine Inkassoforderung zugestellt von Business my leader, fast eine fünfstellige Summe für eine nicht erbrachte Leistung. Business my leader hat seit Dezember 2023 kein Zugriff mehr und Jan. 2024 gekündigt. Seit dem kein Kontakt mehr zu dieser Firma.
Jetzt bekomme ich diese Forderung. Wie dreist muss man eigentlich sein! Ich werde jetzt den Rechtsweg einschlagen…
In dem Jahr haben sich mehrere Personen bei mir telefonisch gemeldet und geschildert, es sei Ihnen das selbe mit Business Leaders passiert! Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen bei Google blenden. Negative Bewertungen werden von den Unternehmen regelmässig gelöscht. Die anderen sind nicht echt. Schaut mal bei Business Leaders group basel.
Freundlichen Gruss
André Schnürpel
Die beidseitige Kommunikation ist wichtig, um ein Maximum aus dem vorhandenen jungen Team herauszuholen. Kritik wird Ernst genommen und Verbesserungen werden angebracht. Bei Business Leader fehlt ein Kundenbetreuer, der regelmässig bis Projektabschluss Rücksprache nimmt.
Rufen mich jede Woche 2-mal an und wollen mir ein Online-Marketing Paket verkaufen, dass ich gar nicht brauche. Der Verkäufer garantiert mir das ich viel mehr Potenzial auf Google hätte, obwohl ich schon mit einer Firma zusammenarbeite und sehr zufrieden bin. Am Termin wird viel versprochen, was gar keinen Sinn ergibt. Business Leader Group hat Local Searrch Potenzial.