burgerme - Remscheid Bewertungen 5

2,6

Blumenstr. 23, 42853 Remscheid, DE

Der Laden hat sich selbst kaputt gemacht mit immer schlechter werdenden Qualität und unverschämten Preisen. War absehbar das der irgendwan dicht macht 👍🏻

Schnell geliefert, Ware war frisch, Salat knackig, Saucen auch sehr lecker, alles in allem sehr gut, leider etwas hochpreisig! Was für "zwischendurch", nichts für sehr hungrige!

Schon oft hier bestellt und das Essen ist wie immer super lecker, es kam heiß an und dass auch noch schneller als in der App angezeigt. Mehr als 5 Sterne, sehr empfehlenswert. Hier bestellen wir sehr... Mehr ansehen

1. Burgerrestaurant
  2. Fast-Food-Restaurant
  3. Online-Bestellservice
  4. Take-away-Service

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

2,6

Mangelhaft

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Und schüss 👋🏻

9. September 2025

Antwort von burgerme - Remscheid

Hallo vipcard, wir entschuldigen uns bei dir, wenn du mit uns eine negative Erfahrung gemacht hast. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle zu entschuldigen.

Einfach nur noch enttäuschend

Einfach nur noch enttäuschend. Man ruft dort an weil was schief gelaufen ist und bevor man was sagt wird man direkt von dem Mitarbeiter angeschnauzt das man sich an die Beschwerde Hotline melden soll. Statt das die mir das richtige direkt nochmal fertig machen muss ich erst gut 10-15 in der Warteschleife hängen um dann gesagt zu bekommen das ein neuer Burger geliefert wird. Wirklich traurig früher konnte man noch mit den Mitarbeitern sprechen und alles auf schnellem Wege klären. Wird das letzte mal gewesen sein das wir dort bestellen. Anschnauzen lassen kann ich mich woanders. Traurig…. Vllt sollte man mal die Personalpolitik in dem Laden überdenken.

12. Juli 2025

Antwort von burgerme - Remscheid

Hallo Marie, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft war. Es ist richtig, dass du uns umgehend telefonisch darüber informiert hast, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Der Weg über unseren telefonischen Kundenservice ist dabei ganz regulär und die erste Anlaufstelle, damit dein Anliegen direkt auch von unserem System erfasst werden kann. Wir bedauern sehr, wenn du gegebenenfalls hierbei eine negative Erfahrung gemacht hast. Schreibe uns bei Bedarf gerne eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

War okay

War okay. Haben dort jetzt 2-3 mal notgedrungen aus alternativlosigkeit bestellt. Lieferzeit war vollkommen in Ordnung. Die Burger an sich zu teuer für den Preis. Wenn MCs und BKs zur gleichwertigen Konkurrenz werden, warum sollte ich dort bestellen?

1. März 2024

Antwort von burgerme - Remscheid

Hallo Bernd, wir bedanken uns für eure Bestellungen bei uns, das ausführliche Feedback und die ⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem schnellen Lieferservice grundsätzlich zufrieden seid. Natürlich finden wir es schade, wenn euch unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht voll und ganz überzeugt hat. Wir legen großen Wert auf Qualität, deshalb bereiten wir jede Speise nach der Bestellung frisch zu. Wenn eure Adresse innerhalb unseres Liefergebiets liegt, bringen wir die Speise im Anschluss bequem zu euch nach Hause. Wenn ihr uns genauer erläuterst, womit ihr nicht zufrieden wart, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Bitte schreibt uns dazu eine Email an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnell geliefert, aber Preis-Leistung - etwas zu teuer

18. August 2023

Antwort von burgerme - Remscheid

Hallo S. P., wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, deine ⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Es ist schön, dass dir unsere Speisen so gut geschmeckt haben und du mit unserer Qualität und schnellen Lieferservice zufrieden bist. Fällt dir noch etwas ein, womit wir unseren burgerme Lieferservice optimieren können? Du kannst uns deine Anregung gern über dieses Formular mitteilen: www.burgerme.de/deine-meinung/. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Schon oft hier bestellt und nie enttäuscht…

Schon oft hier bestellt und das Essen ist wie immer super lecker, es kam heiß an und dass auch noch schneller als in der App angezeigt. Mehr als 5 Sterne, sehr empfehlenswert. Hier bestellen wir sehr gerne.

11. Oktober 2022

Antwort von burgerme - Remscheid

Hallo Bastian, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren burgerme Lieferservice mit fünf Sternen zu bewerten! Es ist schön, dass dir unser Essen so lecker schmeckt und du mit unserer Qualität und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.