Kurz: Handy, Tablet, Rechner ... auf allen dreien dasselbe Bild und dieselbe Geschwindigkeit. Anmeldung mit Code in Sekunden. Nach dem Netzabbruch am Dienstag stand die Runde wieder offen und das G... Mehr ansehen
Erste Woche hier und bei Technikkram bin ich unsicher, aber dieses Anmeldeding mit dem zweiten Code hat sofort geklappt. Handy und Laptop gleichzeitig offen, das Spiel lief auf beiden ohne Zicken
Die KYC-Liste war kurz und konkret, ein Lichtbildausweis und ein Adressnachweis, keine vage Bitte, alles zu schicken. Beides hochgeladen, am selben Tag freigegeben, damit war es durch.
Entdecken Sie Krypto-Casinos in Deutschland mit digitalen Zahlungsoptionen, modernen Plattformen und klaren Bedingungen. Vergleichen Sie aktuelle Angebote für 2026.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Erste Woche hier und bei Technikkram…
ich hatte das angebot schon…
ich hatte das angebot schon abgeschrieben... x40 umsatz klang nach viel zu viel für einen abend. dann habe ich es doch versucht, an zwei ruhigen abenden mit kleinen einsätzen. der zähler bewegte sich stetig, ohne sprünge, und stand am zweiten abend gegen elf auf null. übrig blieben 83 €, die ohne rückfrage gebucht wurden. ich habe mich darüber ehrlich gefreut, mehr über den ablauf als über die summe.
sonntagfrüh
sonntagfrüh: Sound bei Jammin’ Jars ausgeschaltet; Browserwechsel war okay, kein Theater
Nach ein paar größeren Einzahlungen kam…
Nach ein paar größeren Einzahlungen kam von selbst ein Hinweis ob ich ein Einzahlungslimit setzen möchte, mit Link direkt dorthin. Kein Zwang, aber der Anstoß kam vom Anbieter.
Hab dann 100€ im Monat eingestellt.
Fand ich fair, weil viele so was eher verstecken. Runter ging sofort, hoch hätte die Wartezeit gebraucht.
Erst ich las die Antwort im…
Erst ich las die Antwort im Nachrichtenbereich. Später der nächste Status war verständlich beschrieben
nachts auf dem Sofa
nachts auf dem Sofa: Support zu Auszahlungsstatus gefragt; Ton war ruhig, fand ich okay.
Über das Kontaktformular wegen einer…
Über das Kontaktformular wegen einer doppelten Einzahlung geschrieben, weil die erste zehn Minuten nicht sichtbar war.
Timon vom Live-Chat sah die Doppelung, buchte sie selbst zurück und erklärte, was passiert war.
Hat ein paar Tage gedauert, Montagmorgen war das Geld wieder auf der Karte.
Kein sofortiges Wunder, aber sauber gelöst
Die KYC-Liste war kurz und konkret
Erste Woche
Erste Woche. Verifizierung durch. Auszahlung frei
Bonus ungetestet
Am Montagabend
Am Montagabend, ganz nüchtern: ich habe ein Einzahlungsblock gesetzt, danach die Dauer stand klar da.
mittwoch
mittwoch, 60 euro, naja. achja auszahlung war donnerstag korekt gebucht
Verifizierung kein Theater
drei dinge prüfe ich bei jedem neuen…
drei dinge prüfe ich bei jedem neuen anbieter im spielbereich: ob eine rundennummer auf dem bildschirm steht, ob das infofeld volatilität und maximalgewinn nennt und ob die stop-funktion im feature sauber arbeitet. hier stimmten alle drei. die rundennummer taucht im verlauf mit demselben wert wieder auf, das infofeld ist vollständig, und die stop-funktion hielt an vier titeln exakt dort an, wo ich sie gesetzt hatte. sehr sauber umgestzt.
same cashout route
same cashout route, allways fine.
Erste woche hier und schon zweimal…
Erste woche hier und schon zweimal ausgezahlt. beim zweiten mal wusste ich wo ich klicken muss, das ging dann in unter fünf minuten. achja, die mindestauszahlung liegt bei 20 euro, das steht in der kasse ganz oben.
klein geholt aber flott bezahlt
klein geholt aber flott bezahlt, das zählt
Gebühren stehen in der Kasse
Gebühren stehen in der Kasse, exakt so abgerechnet. Keine überaschung.
App wirkt altbacken
App wirkt altbacken, Kassa hat aber sofort funktioniert.
Vor dem Schlafen
Vor dem Schlafen: ich bin zum Registrierungsformular zurückgekehrt, später dieselbe Seite kam zurück.
Kurz
Kurz: Handy, Tablet, Rechner ...
auf allen dreien dasselbe Bild und dieselbe Geschwindigkeit.
Anmeldung mit Code in Sekunden.
Nach dem Netzabbruch am Dienstag stand die Runde wieder offen und das Guthaben stimmte.