Sehr gute Auswahl, immer wieder Rabattaktionen, meist flotter Versand und falls mal was schief geht, sehr zuvorkommender Kundenservice. Bestelle meine Klamotten, Schuhe usw. seit ein paar Jahren fast... Mehr ansehen
Generell ein super Shop! Muss leider zwei Sterne abziehen weil schneller Versand und ein paar tolle Angebote keinen schlechten Kundenservice wettmachen. Dieser soll ab 9:00 erreichbar sein und ruft ma... Mehr ansehen
Leider habe ich den Fehler gemacht und ein 2. mal dort bestellt. Leider ist die Kontaktaufnahme mit dem Service unterirdisch. Telefonisch ist es unmöglich jemanden zu erreichen und man erhält au... Mehr ansehen
Den BSTN-Onlinestore kann ich uneingeschränkt empfehlen! Die Lieferung erfolgte super schnell und die Preise sind absolut top. Meine Bestellung war ursprünglich als Geburtstagsgeschenk gedacht, passt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BSTN is specialized in very selected "hard to find" streetwear fashion from international labels such as Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Stone Island, The North Face, Polo Ralph Lauren, Patta and many more. Whether your looking for tees, pants, hoodies, sweatshirts, backpacks or sneakers, BSTN offers a wide product range and is the right choice for your individual streetwear style.
Kühler Weg 1, 82065, Baierbrunn, Deutschland
- 49 (0) 89 543 200 73
- service@bstn.com
- bstn.com
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung
Schnelle Antworten auf Fragen
Top Qualität
Der Kundenservice ist der Hit
Der Kundenservice ist der Hit. Lukas half mir, als mein Paket nicht ankam und war super kulant.
Alles prima geklappt !
Leichter ubd schneller Abschluss
Leichter ubd schneller Abschluss
Retoure / Teilrückerstattung / Versand / Nachweise
Ein paar Artikel gekauft, einige behielt ich und 2 Stück gingen wieder zurück an die Firma. Erstattung und Bearbeitung dauert oder soll im besten Falle, 1-3 Tage dauern und bei mir sind es jetzt schon 10 Tage, ich geschockt über so ein unprofessionelles Verhalten, denn zuvor hatte ich schonmal was gekauft und im Anschluss zurückgeben und da ging alles seinen normalen Weg und ohne meine ich jegliche Probleme und jetzt das genaue Gegenteil. Anrufen tue ich seit Tagen dort, aber niemand nimmt ab, weil die immer SO VIEL zu tun haben, man kennst. Retoure anmelden ging leicht, einfach die Artikel anwählen und ab damit zur Post, ich werde mit hoher Wahrscheinlichkeit den Laden meiden, denn zuvor war eigentlich alles immer ganz okay dort
Top Auswahl zu guten Preisen
Top Auswahl zu guten Preisen die keine wünsche offen lässt.
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Coole Angebote, in diesem Fall der superschöne Sneaker Adidas Samba OG. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles super!
Reibungsloser Ablauf, Schnelle Lieferung, die Schuhe sind toll! Ich freue mich, Dankeschön 💝
Bischen enttäuscht bei der Abwicklung…
Bischen enttäuscht bei der Abwicklung einer Retoure. Am 12.1. wurde mir der Eingang der Retoure bestätigt, bis Heute keine Rückerstattung.
Eine Anfrage wurde beantwortet mit der Aussage man hätte sehr viel zutun. Auf die 2.Anfrage wurde garnicht mehr reagiert.Anrufen zwecklos 2 Mal aus der Warteschleife geflogen.
Muss man nicht verstehen andere große Mitbewerber sind hier weitaus schneller. Mal gespannt wann mein Geld zurück überwiesen wird.
Alles bestens
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung.
Alles perfekt 🙏🏻❤️✌️
Absolut TOP
Absolut TOP! Web Store, Auswahl, Klasse Marken und schnelle Lieferung! Also fünf Sterne*****
Top t shirts
Top t shirts! Hat ein bisschen länger gedauert .
Nice items
Nice items, fast delivery and perfect communication. Very good shop 🙏👍🏼👍🏼
Keine Rückmeldung zu einer Reklamation
Lieferung hat länger gedauert als angegeben, immerhin wurde der Lieferverzug per Mail angekündigt.
Problematisch ist eher, dass ich eine Reklamation zu dem Artikel angebracht habe und seit zwei Wochen niemand darauf reagiert.
Nicht zu empfehlen
Die Bestellung war super einfach
Die Bestellung war super einfach, die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Die Jeans sind perfekt, ich freue mich riesig, dass ich genau dieses Modell gefunden habe, das Diesel sonst nicht mehr anbietet.
Alles tiptop
Alles tiptop! Super einfache Abwicklung, alles wie's sein soll. Bald wieder!
Tolle Jacke zu einem guten Preis
Guter Service, gute Kommunikation, geliefert wie vereinbart, gute Qualität der Jacke - wie beschrieben und erwartet!