Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Mehr ansehen
Le plateau en chêne me sert de table à manger, il est parfait! Très joli bois vernis 👌🏼Les dimensions et finitions sont respectées, les délais en termes de conception/fabrication et livraison égalem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.
Kontaktinformationen
302 avenue du Neuville, 78950, Gambais, Frankreich
- 09 53 92 28 45
- nicolas.g@brutdetable.Fr
- brutdetable.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Travailde qualité et très bon suivi
Nous avons commandé nos plans de travail en chêne 4cm avec les decoupes plaque de cuisson et evier, ils sont parfaits.
Très bon conseil et suivi de Nicolas et Rémi
Nous recommandons sans hésitation.
Excellente expérience et produit de qualité
Contact parfait avant la commande.
Livraison dans les temps avec un emballage à toute épreuve.
Matériaux reçu de qualité.
Magnifique !
Dans les temps prévu
Dans les temps prévu, très belle pièce de bois, et très bon accueil
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin. Une équipe professionnelle très sympathique.
Je recommande vivement Brut de Table.
Très satisfaits de notre commande
Société très professionnelle et correcte avec ses clients. Contact personnalisé pour les détails de fabrication sur mesure. Qualité du bois utilisé irréprochable ce qui donne un rendu fini magnifique. Délais de fabrication et de livraison respectés.
Bois de bel qualité et suivi serieux
Suivi de commande complet, délai quasiment respecté malgré une surcharge inhabituelle de commande indiquée sur le site.
Bois de très bel qualité, hormis une planche qui avait un énorme noeud creusé et une grande fente et qui empêche l'utilisation du quart de cette planche (la première fois que cela arrive sur plusieurs commandes déjà passées)
Parfait ! Merci A refaire sans hésiter
Magnifique plan de travail cuisine et bureau. Nous sommes ravis 🤩
Des belles rencontres à l'écoute de nos besoins
Nous avions un besoin particulier pour créer un souvenir et mettre en valeur notre porte fanion (Gendarmerie). Vous avez complètement compris notre besoin par votre connaissance de notre métier.
Un grand merci et j'espère a bientôt.
Brut de table a répondu à toutes nos…
Brut de table a répondu à toutes nos attentes,
Très beau travail, très professionnel.
très bien
Très belle table, belle finition. Réceptionnée plus tôt que prévu. Je recommande en toute confiance.
Très bon site : à connaître absolument
J'avais besoin d'une planche assez épaisse pour empêcher le cintrage d'un sommier en lattes. Brut de Table m'a fourni la matière première qu'il me fallait en me permettant de choisir les dimensions. La seule chose qui m'a manqué est la possibilité de faire réaliser une entaille sur les bords afin de caler la planche, j'ai dû pour cela investir dans une défonceuse-affleureuse.
Entreprise française au top
Entreprise française au top, la table commandee est tout à fait conforme à ce qui était prévu. Informations sur les étapes et livraison/montage sur place .... merci à toute l équipe
Qualité du travail réalisé .
Qualité du travail réalisé .
Gentillesse de l'équipe et un grand merci à Nicolas pour sa grande disponibilité .
Très agréable de rencontrer des personnes passionnées par ce qu'elles font et ayant à coeur de satisfaire pleinement leurs clients .
Bonne expérience
Heureux de faire travailler une entreprise française qui utilise des matériaux français. Très bonne souplesse pour adapter nos demandes. Le plateau en chêne de notre table est parfait. Quelques rayures sur les pieds mais peu visibles au final. Emballage un peu juste mais surtout la livraison effectuée par une seule personne est insuffisante pour 60 kg !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.