Briconess.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza d’Ordine facilissimo Prodotti arrivati velocemente ben imballati Mi sono fatto ingannare dalla foto, ho acquistato degli sgabelli, nella foto ce n’erano 2, ma leggendo la descrizione una... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartenmöbelgeschäft
  2. Geschäft für Gastronomiemöbel
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Heimwerkerfachhandel
  5. Werkzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Oggetto robusto e leggero

Oggetto robusto e leggero, ottimo materiale. La spedizione ultraveloce è stata una ulteriore piacevole sorpresa. Punto di riferimento per i miei acquisti futuri.

26. März 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buon sito ma…

Per quanto riguarda la serietà del sito, nulla da dire, anche se c'è stato un ritardo nella consegna, contattando l'assistenza clienti, hanno risolto il problema in modo celere. Una volta arrivato il prodotto e iniziando a montarlo, purtroppo mi sono accorto di alcuni difetti di fabbricazione: i fori delle arcate del gazebo presentavano delle sbavature che mi hanno impedito di utilizzare le viti in dotazione in quanto troppo corte e sono stato costretto ad acquistarne altre più lunghe. Inoltre mi aspettavo che la struttura fosse più robusta, forse delle aggiunte (ad esempio altre due barre di ferro davanti e dietro per unire le due estremità) avrebbero reso il prodotto più stabile.

25. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comperato una scarpiera, pessimo acquisto

Ho comperato una scarpiera, arrivata confezionata in ottima scatola e protetta a dovere. Il prodotto si è rivelato di pessima qualità,non rispondente alle aspettative, è impossibile mettere le paia di scarpe promesse dal costruttore....pessima acquisto

25. März 2023

Frangivista

Ho acquistato 7 pannelli frangivista micomicoad un prezzo scontato e ad un ottimo rapporto qualità prezzo, 2 purtroppo sono arrivati con una stecca rotta, ma è bastato informare la ditta ( con foto) dell'accaduto che mi hanno richiamato per chiedere se preferissi la sostituzione o un riconoscimento economico. Consiglio acquisti in questo sito👍
Ci sentiamo presto per il salotto da esterno!

20. März 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima professionalità. Do 4 stelle per la professionalità del…

Do 4 stelle per la professionalità del venditore nonostante, suo malgrado, il pacco sia arrivato danneggiato pur in presenza di un buon imballaggio. Il prodotto sarebbe stato anche di buona qualità se non vi fosse stato il problema subito durante il trasporto.
Venditore gentilissimo nel contattare l' acquirente per chiedere se preferisse il reso, con rimborso, o sostituzione. Il rimborso è stato molto veloce.

17. März 2023

Consigliati

Ho acquistato una prima volta ed ho ricevuto un ottimo prodotto con consegna veloce,oggi ho riacquistato lo stesso prodotto e vi sono stati dei problemi al momento di concludere l’ordine , mi hanno contattato e mi hanno risolto il problema (corretti efficenti veloci e disponibili ) io li consiglio

14. März 2023

Venditore serio e professionale

Ottimo rapporto qualità prezzo. Cercavo un tavolo specifico da esterno e data l'offerta vantaggiosa ho deciso di comprarlo da Briconess. Comunicazione e tempi di consegna perfetti. Era un articolo pesante e l'imballaggio è stato adeguato. Nonostante il tavolo presentasse qualche difetto, il servizio clienti è stato disponibile a trovare una soluzione che mi soddisfacesse. È un venditore serio e professionale come pochi, sicuramente da considerare.

26. Februar 2023

Pienamente soddisfatta

Cortesia, competenza, convenienza e qualità ; senza tralasciare la disponibilità e la simpatia di L…🔝
È la seconda volta che acquisto,consegne veloci affidate a trasportatori professionisti. Consiglio vivamente

26. Februar 2023

Brutta impressione ed esperienza

Gente incapace a fare quello che vorrebbero. Vendono merce scadente e rotta, non usabile,ripoetutamente. Vannon derubriucati perché imbrogliano sapendo di imbrpgliare. Estremamente negativi, poco seri e incapaci. Vanno cancellati definitivamente. Imbrogliano!

8. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarpiera arrivata con difetti evidenti

Ordinato una scarpiera arrivata ammaccata graffiata e con evidenti difetti nel legno, difetto di produzione non dovuta al traposto.
Faccio subito le foto prima di montare il mobile.
In merito a questo mi propongono uno sconto sul pagament.

lo monto sperando i difetti non siano evidenti su parti frontali: una volta montata mi accorgo che i cassetti neppure si chiudono inserendo delle banalissime scarpe di tela.
Ri avviso anche di questo e chiedo il reso e rimborso e mi viene detto che non è possibile rendere perchè potrei aver rovinato io il prodotto montandolo.
Mi propongono un buono sconto.

Non ritengo corretto questo metodo per tanto non consiglio minimamente questo sito.

7. März 2023

Affidabile

Risposte veloci in fase di richiesta informazioni, preparazione e spedizione del pacco velocissimi. Disponibili. Sicuramente consigliato.

28. Februar 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr