Briconess.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz uma encomenda ,chegou um produto inferir ao encomendado e nao o aceitamos. A empresa depois de contactada , disse que o site estava errado, emendaram o site e agora querem que pague o transporte (... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A stellar customer experience! Not knowing if they ship their products to Romania, I went through customer support - they helped me every step of the way, from initial product inquiry to making sure... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fim uma encomenda com eles através do site da Leroy merlin, fiz a encomenda a 21 de agosto e supostamente chagaria a 29, não chegou ainda e hoje é dia 5 de setembro , ando a ser enrolada e entretanto... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza d’Ordine facilissimo Prodotti arrivati velocemente ben imballati Mi sono fatto ingannare dalla foto, ho acquistato degli sgabelli, nella foto ce n’erano 2, ma leggendo la descrizione una... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartenmöbelgeschäft
  2. Geschäft für Gastronomiemöbel
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Heimwerkerfachhandel
  5. Werkzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vasta gamma di articoli per l'arredo giardino, arredo interno, il giardinaggio, il casalingo, la pulizia della casa, il riscaldamento, le piscine, barbecue, forni, prodotti per animali domestici, prodotti auto e molto altro.. insomma tutto! Vendiamo solo online. La merce venduta in Italia viene spedita dai magazzini situati nel territorio nazionale. Spedizioni espresse ed assicurate! Scopri anche il nostro servizio di assistenza reperibile 7/7 su whatsapp.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho avuto modo di aprire solo uno dei…

Ho avuto modo di aprire solo uno dei due armadi ordinati, purtroppo è danneggiato in più parti!

2. Dezember 2022

Buongiorno gentile Nicola,
siamo dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato.
Le ricordiamo che per segnalare eventuali danni e rotture può contattarci via mail ad info@briconess.com, su whatsapp al 3880560120 o telefonicamente allo 07761802694 e saremo lieti di trovare una soluzione insieme!

Il team di Briconess.com è sempre a sua completa disposizione

Buona Domenica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sbagliato ad ordinare un prodotto.

Ho sbagliato ad ordinare un prodotto.
edini in resina che mi deformavano il bordo dei sottovasi.
Ho avuto un piacevole scambio di opinioni con il Sig.Alessandro.
Ho trovato in lui una persona gentile , competente e collaborativo al massimo.
Per cui alla fine ho deciso di confermare l'ordine per riconoscere all'azienda la ottima qualità dei suoi collaboratori.

22. November 2022

Azienda poco seria

Ho acquistato una cassapanca da montare. Il prodotto è arrivato puntuale. Appena aperto ho constatato che i lati laterali erano ricurvi per cui, nonostante i tentativi è stato impossibile montarla e la qualità del legno veramente scadente. Ho inviato le foto dei pezzi diffettati come richiesto e sono stato contattato dall'ufficio di Briconess. Ho chiesto il rimborso visto che il prodotto non corrispondeva al prodotto pubblicizzato e hanno argomentato che era impossibile perché il pacchetto era già stato aperto e l'unica cosa possibile che potevano fare e rimborsare il 50% del prezzo pagato. Mai, mai più, negozio davvero poco serio.

15. November 2022

Buongiorno Ismael,
ricordo la sua segnalazione e ricordo di aver parlato con lei anche telefonicamente.
Come abbiamo cercato di spiegare, la sua segnalazione iniziale riguardava una lieve curvatura della parete del baule, che una volta montato con le viti si sarebbe allineato senza problemi, ma poi mi ha risposto che andando ad avvitare ha lesionato i listelli di legno, probabilmente perché ha avvitato le viti non perpendicolarmente.
Purtroppo questo tipo di rottura è dovuta al montaggio e non ad un difetto del prodotto, motivo per cui non le abbiamo potuto proporre un reso di un prodotto montato male, ma le siamo venuti incontro con un rimborso molto sostanzioso, fuori dai nostri standard, appunto perchè abbiamo compreso la situazione e ci teniamo che il cliente resti soddisfatto.
Se ciò non è stato sufficiente, ci scusiamo, ma restiamo dell'idea che se un prodotto viene danneggiato durante il montaggio, non possiamo assumerci le responsabilità.

Ci consideri sempre a disposizione per qualsiasi necessità

Cordialmente

Luca - Briconess.com

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I pezzi della cassapanca non erano ben…

I pezzi della cassapanca non erano ben fissati. Sono tavole di legno fissate male con uno sparachiodi.
Non sono soddisfatta dell'acquisto.

12. November 2022

Gentile Gabriella,
il prodotto da lei ordinato è il baule in legno di primo prezzo, quindi non ha la qualità di un prodotto di alta fascia, ma resta un ottimo prodotto per il suo prezzo.
Ricordiamo inoltre che la nostra policy prevede sempre il diritto di reso se il prodotto non viene montato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Cordialmente

Il Team di Briconess.com

Rapidi e professionali

L'ordine è stato spedito con rapidità.
Il corriere aveva rotto nel trasporto alcuni articoli e il venditore, appena segnalata la problematica, ha provveduto a spedire dei nuovi articoli in sostituzione.
Venditore consigliato.

28. Oktober 2022

Ottimi prodotti

Serietà e cordialità da parte dello staff..
Imballaggio impeccabile
I prodotti sono bellissimi già dalle foto,da vicino lo sono ancora di più.
Tornerò ad acquistare sicuramente di nuovo

7. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr