El papel bien aunque del primero que compré hace casi un año en este tiempo hasta ahora casi son 10€ más y por otro lado lo que no veo bien en que mandáis muestras gratis y luego son 6€ y encima una... Mehr ansehen
Mi pedido, tanto de muestras como los rollos que finalmente he elegido, han llegado en perfectas condiciones y en el tiempo definido. El papel tiene una muy buena calidad y ha quedado ideal en la es... Mehr ansehen
He comprado papel pintado varias veces y todo muy bien. Papeles de calidad y entrega rápida
Siempre he quedado muy contenta! La CALIDAD de los papeles pintados,las TEXTURAS ,los colores son algo que siempre destacan en cualquier habitación .De igual forma el emvio es siempre esta tal cua... Mehr ansehen
Tienda online de papeles pintados y revestimientos de suelos
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A , 29007, Málaga, Spanien
- 960409598
- info@briconeo.es
- briconeo.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Se OLVIDARON DE ENVIAR MI PEDIDO!!!!
Se OLVIDARON DE ENVIAR MI PEDIDO!!!!
Solo cuando llamé para preguntar cuando llegaba (a los 8-10 días), me dicen que se OLVIDARON DE ENVIARLO de PEDIRLO al FABRICANTE!!!!
La experiencia muy positiva
La experiencia muy positiva. El pedido llegó bien de tiempo y en perfectas condiciones, así como el seguimiento del mismo. Volveré a comprar cuando lo necesite.
Calidad-precio de los productos
Calidad-precio de los productos. rapidez de entrega y mails de seguimiento del proceso de pedido.
Trato profesional desde el principio
Trato profesional desde el principio. Experiencia muy positiva con la compra del papel autoadhesivo. Bonito y de buena calidad.
Variedad y rapidez.
Tienen mucha variedad de papeles pintados y de todos los precios.
El envío ha sido rápido
servicio impecable
servicio impecable, contestan al momento y me han ayudo a la hora de coordinar las fechas de la entrega
Buen papel
Buen papel, fácil de poner y cortar. De buena calidad, grueso y resistente. Queda genial.
El embalaje no es bueno, en el último envío llegó algo aplastado. Eso lo tendrían que mejorar.
Por el resto bien.
Experiencia positiva y recomendable
Experiencia positiva. Primeramente por realizar envíos a Canarias y seguido por la profesionalidad, comunicación y resolución de inconvenientes debido a aduana y ajenos a Briconeo. En cuanto al producto, he adquirido un suelo vinílIco y la calidad es muy buena
Rapidez y buenos precios
Porque es envío rápido paquete sin…
Porque es envío rápido paquete sin abrir ni roto todo correcto , buen material , muy contenta.
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra. La calidad del papel pintado excelente.
El papel que me enviaron no tenia nada…
El papel que me enviaron no tenia nada que ver con las
fotos que aparecían en su descripción.
La devolución corre a cargo del comprador y en este caso la devolución era a Alemania. Gastos de envio
67€
Me ha encantado la calidad de los…
Me ha encantado la calidad de los productos. La atención al cliente en chat excelente, la compra online es muy fácil, el servicio Post venta me gusta mucho, el envío es rápido, no llegan los productos estropeados eso es muy bueno