Materiale ottimo a prezzi ottimi. L'assistenza è efficiente e, cosa che ho apprezzato molto, gestita telefonicamente da persone reali (Sig. Dino nel mio caso) e non chat bot. Consigliatissimi.
Comunicazione, disponibilità e spedizioni celeri sono gli elementi fondamentali di questa azienda.. essendo libero professionista, con poco tempo da perdere, tornerò sicuramente per i miei prossimi a... Mehr ansehen
gentilissimi e super veloci...addirittura il venditore mi ha videochiamato per farmi vedere il materiale prima della spedizione. perfetti
Il prodotto ordinato è arrivato ben imballato ma era spezzato a metà nell'imballo. Palo inutilizzabile. Il venditore si è immediatamente attivato per la sostituzione. TOP!
Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.
Via Taranto s.s. 55/7 Ter , 73012, Campi Salentina (LE), Italien
- 3204066916 - 3515099448
- shop@bricolegnopiu.it
- bricolegnopiu.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Molto competenti e gentili
Molto competenti e gentili. Un'azienda veramente seria e affidabile. Si prendono cura dei propri clienti, assicurandosi che siano soddisfatti. Affidatevi!

Antwort von Brico Legno Più
Contatto tramite sito web perfetto.
Contatto tramite sito web perfetto.
E' la seconda volta che acquisto in questo sito e il fatto che sia tornato dà ragione alle cinque stelle.

Antwort von Brico Legno Più
Attenti alle esigenze del cliente
Mettono cura nei rapporti con i clienti. Ottima esperienza di acquisto.

Antwort von Brico Legno Più
tutto bene gentilissimi e di aiuto…
tutto bene gentilissimi e di aiuto anche con il corriere della spedizione.

Perline per rivestimento
Sempre più soddisfatto di questo sito, sono riuscito sempre a trovare quello che mi occorreva

5 stelle
5 stelle. Il Sig. Gerardo è stato molto gentile, professionale e tempestivo nel fornirmi ogni dettaglio. super consiglio Brico Legno più .

Antwort von Brico Legno Più
Il materiale era corretto (non sempre…
Il materiale era corretto (non sempre succede...), è stato spedito subito dopo avere effettuato l'ordine; ritardo di un giorno ma era un black friday, e le consegne hanno sempre problemi in quei giorni lì.

Negozio consigliato
Negozio consigliato, spedizione veloce (corriere gls no), prodotto buono

Gentlezza
Molto soddisfatto per essere stato contattato per alcuni dettagli del mio ordine, professionalità e gentilezza del personale...

Top cucina
Personale cordiale pronto a dare spiegazioni..spedizione imballata con cura materiale conforme alla descrizione consigliatissimo

Ottima assistenza al cliente
Gentilezza, disponibilità e ottima assistenza al cliente.

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, gentilezza e prontezza da parte del personale a risolvere problemi. Spedizione velocssima.

Antwort von Brico Legno Più
OTTIMO PRODOTTO RELAZIONATO AL FATTO…
OTTIMO PRODOTTO RELAZIONATO AL FATTO CHE NON HA UN PREZZO ECCESSIVO, SENZA DIFETTI VISIBILI, FORSE UNICA PECCA E' IL TRASPORTO 10 GIORNI PER RICEVERLO, UN PO ECCESSIVI.