Brico Legno Più Bewertungen

1.239
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comunicazione, disponibilità e spedizioni celeri sono gli elementi fondamentali di questa azienda.. essendo libero professionista, con poco tempo da perdere, tornerò sicuramente per i miei prossimi a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gentilissimi e super veloci...addirittura il venditore mi ha videochiamato per farmi vedere il materiale prima della spedizione. perfetti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto ordinato è arrivato ben imballato ma era spezzato a metà nell'imballo. Palo inutilizzabile. Il venditore si è immediatamente attivato per la sostituzione. TOP!

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente titubante, subito al primo contatto con le operatrici dell'azienda ho capito di aver a che fare con dei professionisti del settore. Nemmeno 10 minuti dall'effettuazione del pagamento, ho... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Baumarkt
  5. Bautischlerei
  6. Bedachungsfachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.

Kontaktinformationen

(1.239)

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ditta seria e affidabile

La merce ordinata è arrivata puntuale nei tempi previsti. La ditta ha fornito tempestivamente la tracciabilità del pacco.

24. März 2026

Gentile Sig. Gandolfi,
siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto Scarpa staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare e che sia rimasto soddisfatto del nostro metodo di lavoro.
Grazie ancora.

Impeccabile

Ho trovato i prodotti di mio interesse disponibili e con ottimi prezzi. La spedizione è stata rapida e sono rimasto meravigliato per la cura dell'imballaggio.
Farò sicuramente altri acquisti.

19. März 2026

Gentile Sig. Carelli,
grazie per il suo acquisto di: Multiangolo per zoccolo da cucina in pvc, Kit terminali ed angoli per alzatine, Gancio ABS a molla per zoccolo, Zoccolo per cucina in pvc e Alzatina classica coperchio in alluminio. Diamo sempre il meglio per i nostri clienti.

Gentile Sig. Quintavalle,
grazie per aver acquistato dal nostro store online Scarpa staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare. La sua recensione ci spinge a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda serissima e proprietario…

Azienda serissima e proprietario disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema. Consegna veloce ed imballo perfetto.... ottima merce. La consiglio vivamente .

6. März 2026

Gentile Sig. Benedetti,
grazie per aver acquistato, Alzatina classica coperchio in alluminio e Kit terminali ed angoli per alzatine, dal nostro store online. Grazie mille per l'opinione positiva e per la fiducia dimostrata, continuiamo a dare il massimo per i nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno serietà e affidabilità…

Buongiorno serietà e affidabilità cordiali saluti

10. März 2026

Gentile Sig.ra Di Emidio,
grazie per l'acquisto di Antine a persiana aperta in legno di pino. Sapere che apprezza la nostra disponibilità e il nostro servizio ci spinge a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

qualità del legno e velocità

qualità del legno anche se non-proprio ben essicato, e velocità

2. März 2026

Gentile Sig. Costa,
la ringraziamo per l'acquisto di Listelli in legno di abete grezzi e Morali grezzi in legno di abete. Grazie per aver lasciato il suo feedback. Siamo lieti che lei abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tutto conforme e spedizione idem …

tutto conforme e spedizione idem grazie!

27. Februar 2026

Gentile Sig.ra Pavone,
siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri prodotti, Kit terminali ed angoli per alzatine e Alzatina classica coperchio in alluminio, e il nostro rapporto di compravendita.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una buona comunicazione riguardo…

Una buona comunicazione riguardo l'ordine e quindi dimostra una serietà nell'organizzare la gestione della richiesta. La qualità del materiale non posso giudicarla in quanto non mi è ancora arrivato

6. März 2026

Gentile Sig. Della Pina,
grazie per aver acquistato Osb 3 pannello in legno fenolico. È sempre la nostra priorità assicurare materiali di qualità e un servizio impeccabile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gambe per tavolo in legno massello.

Gambe per tavolo in legno massello.
Materiale fornito con ottima finitura.
Ottimo imballo.
Prezzo adeguato alla qualità frornita.

13. Februar 2026

Gentile Sig. Mizzi,
siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti: Piastra angolare a 45° per montaggio gambe tavolo e Set 4 gambe tavolo in legno di faggio. Grazie per in feedback.

Precisione e serietà!

25. Februar 2026

Gentile Sig. Enea,
grazie per aver acquistato dal nostro store online Morali grezzi in legno di abete. Sapere che ha apprezzato il nostro lavoro ci spinge a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono soddisfatta del prodotto e della…

Sono soddisfatta del prodotto e della spedizione celere e accurata
Aziebndz seria.

23. Februar 2026

Gentile Sig.ra Iaffaldano,
grazie per il suo acquisto di Alzatina classica coperchio in alluminio e Kit terminali ed angoli. Ci fa davvero piacere sapere che è arrivato tutto integro, che l'imballaggio è accurato e che il materiale è di suo gradimento.

Merce spedirà prima delle 24 ore

Merce spedirà prima delle 24 ore. Ottimo.

2. März 2026

Gentile Sig. Corigliano,
grazie per l'acquisto di Bordo melaminico preincollato h 22.
È sempre la nostra priorità assicurare materiali di qualità e un servizio impeccabile. Alla prossima!

Professionali

Professionali, gentili e disponibili consegna rapidissima

23. Februar 2026

Gentile Sig. Macrì,
siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro articolo, Set 4 gambe tavolo in legno di faggio.
Grazie per aver lasciato il tuo feedback.

Rapidità consegna

Prodotti consegnati in tempi rapidi e ben imballati.
CONSIGLIATO

17. Februar 2026

Gentile Sig. Didu,
grazie per l'acquisto di Impiallacciatura bordo tranciato senza colla. Siamo lieti che tu abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi e puntuali come sempre.

Precisi e puntuali come sempre.

16. Februar 2026

Gentile Sig. Santarnecchi,
grazie per aver acquistato dal nostro store online Membrana TRASPIR DACH 170 e per averci scelto anche questa volta.

Persona veramente corrette

Ottima esperienza di acquisto online lo consiglio gente che ama il proprio lavoro

20. Februar 2026

Gentile Sig. Panucci,
grazie per il suo acquisto di Guaina nera adesiva.

Professionalità

Assistenza eccellente per consigliare e risolvere eventuali problematiche riguardanti l acquisto

19. Februar 2026

Gentile Sig. Masin,
siamo lieti che il nostro rapporto di compavendita sia stato di suo gradimento e ci auguriamo che la merce acquistata, Alzatina classica in alluminio e Kit terminali ed angoli, sarà altrettanto gradita.

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, ho comprato delle staffe (ottime) per montare un pergolato, il materiale di ottima qualità, spedizione super veloce (due giorni dall'ordine) . Sicuramente sarà il mio negozio preferito per altri acquisti , lo consiglio al 100x100

16. Februar 2026

Gentile Sig. Crociani,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro materiale; Staffa da avvitare porta pilastro aperto, Piastra di fissaggio piana a T e Scarpa staffa ancoraggio ali interne. Per noi venditori è sempre un piacere ricevere dei feedback positivi.

Azienda seria,comunicazione ottima.

Azienda seria,comunicazione ottima.
il prezzo del materiale è ottimo, cosa molto importante di questi tempi
continuate così +++

5. Februar 2026

Gentile Sig. Soria,
sapere che apprezza la nostra disponibilità e il nostro servizio ci spinge a fare sempre meglio. La ringraziamo per il suo acquisto di Listelli in legno di abete grezzi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi aspettavo un prodotto abbastanza…

Mi aspettavo un prodotto abbastanza scadente, le solite assi di abete imbarcate e tagliate male, invece sono arrivate con un imballaggio in scatole di cartone e il prodotto è veramente ottimo, non ho neanche avuto bisogno di metterci mano per sistemarle, consegna veloce come da programma, consigliato.

28. Januar 2026

Gentile Sig. Cainelli,
siamo lieti che l'acquisto di Tavole in legno di abete per carpenteria grezze abbia superato le sue aspettative. La sua recensione è molto incoraggiante! Grazie per averci scelto e per esserti affidato a noi.
Al prossimo acquisto.
Team Brico Legno Più

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr