Brico Legno Più Bewertungen

1.237
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto ordinato è arrivato ben imballato ma era spezzato a metà nell'imballo. Palo inutilizzabile. Il venditore si è immediatamente attivato per la sostituzione. TOP!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già scritto due recensioni per un ordine fatto ma ne scrivo un'altra per un ordine effettuato ma che deve pervenire.pirima consegna ordine arrivato rapidamente secondo ordine fatto e giorno dopo a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente titubante, subito al primo contatto con le operatrici dell'azienda ho capito di aver a che fare con dei professionisti del settore. Nemmeno 10 minuti dall'effettuazione del pagamento, ho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

merce come da descrizione, Invio della merce rapidissimo. Tempo di consegna leggermente più lunghi ma questo NON dipende dal venditore. Ho contattato il venditore per messaggio il quale mi ha chia... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft
  2. Heimwerkerfachhandel
  3. Möbelzubehör
  4. Baumarkt
  5. Bautischlerei
  6. Bedachungsfachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Brico Legno Più negozio e-commerce di legnami e pannelli, prodotti di bricolage e fai da te, vendita a privati, artigiani e aziende. Siamo specializzati nelle lavorazioni e taglio su misura; trattiamo top e accessori per cucina, ferramenta, soluzioni per porte, vernici professionali per legno, travi lamellari, perline varie e pavimenti decking in legno per esterno, profili in pino impregnato, arredo giardino, guaine, tegole canadesi e sistemi impermeabilizzanti, sistema tetto completo, kit coperture pretagliate. Cerchiamo di migliorare il nostro negozio giorno dopo giorno, ponendo l’attenzione sulla qualità della merce che vendiamo, sull’imballo e sulla spedizione, sull'assistenza prima e dopo l'acquisto e cercando di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ai nostri punti di forza: passione, esperienza, serietà e professionalità acquisita in 70 anni di attività, siamo un importante punto di riferimento nel settore.

Kontaktinformationen

(1.237)

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo ancora verificare il prodotto

Devo ancora verificare il prodotto, ma il servizio di invio e post vendita è veramente eccellente

Luca Fratini

11. Juni 2026

Gentile Sig. Fratini,
siamo lieti che lei ci abbia riservato questa gratificante recensione. Grazie per l'acquisto di Guarnizione per porte scorrevoli interne in legno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vasta offerta dei prodotti a prezzi…

La vasta offerta dei prodotti a prezzi ancara accessibil a tutti e la disponibilità del personale.
Buon lavoro

8. Juni 2026

Gentile Sig. Frau,
grazie per l'acquisto di Kit accessori bianchi per porte scorrevoli. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro. Al prossimo acquisto.

Prodotti positivamente nella norma

Prodotti positivamente nella norma. Riscontro e consegna veloce.
Spese di consegna.....fuori dal coro.

26. Mai 2026

Gentile Sig. Ferrandes,
grazie per il cospicuo acquisto di: Staffa supporto coppia porta pilastro a L, Impregnante protettivo a base solvente Arreghini, Morali grezzi in legno di abete cm 7 x 7, Listelli in legno di abete grezzi cm 5 x 10, Scarpa staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare e Travi lamellari in abete GL24H cm 8x12 qualità a vista. Siamo felici che abbia riscontrato un servizio rapido e che il materiale sia stato di suo gradimento.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, buoni materiali.
Molto rapidi nell'evasione dell'ordine.

16. Juni 2026

Gentile Sig.ra Filippi,
grazie dell'acquisto di Zoccolo per cucina in pvc ciliegio. Siamo felici di sapere che ha riscontrato un servizio rapido ed efficiente.

Buon prodotto

Buon prodotto, conforme alle aspettative.
Servizio rapido e presente.
Acquisterò ancora da questa ditta.

5. Juni 2026

Gentile Sig. Mangiavacca,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro prodotto Impiallacciatura bordo tranciato Tanganica senza colla. Diamo sempre il meglio ai nostri clienti.

Gentile Sig. Ferreri,
grazie per l'acquisto di Scarpa staffa ancoraggio ali interne per travi in legno lamellare e della recensione che ci ha riservato.

Servizio di consegna

Servizio di consegna

4. Juni 2026

Gentile Sig. Zanoni,
grazie per l'acquisto di Aquanett Owatrol disoliatore per legno.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il materiale è di eccellente qualità

Il materiale è di eccellente qualità, il venditore come sempre molto disponibile e onesto.

28. Mai 2026

Gentile Sig.ra Zuddas,
grazie per il cospicuo acquisto di: Morali grezzi in legno di abete cm 8 x 8 e Perline in abete mm 32 x 150 qualità A/B.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro rapporto di compravendita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bricolegnopiù offre una gamma di…

Bricolegnopiù offre una gamma di prodotti di qualità difficile da reperire facilmente. Sono precisi e puntuali nelle spedizioni.

1. Juni 2026

Gentile Sig. Cirenza,
siamo lieti che abbia gradito il nostro prodotto Supporto a scomparsa T per pilastri in legno. La sua recensione è molto gratificante per tutti noi.
La ringraziamo.

Veloci nella spedizioni,alle…

Veloci nella spedizioni,alle chiamate,pronti a risolvere i problemi,con un bun prodotto

29. Mai 2026

Gentile Sig. Damiani,
grazie per aver acquistato sul nostro store online Coprifilo liscio grezzo impiallacciato Rovere. Sapere che apprezza la nostra disponibilità e il nostro servizio ci spinge a fare sempre meglio.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, venditore affidabile e consigliato

29. Mai 2026

Gentile Sig. Gazzato,
grazie per l'acquisto di Palo tondo in legno di pino impregnato.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'acquisto e il nostro lavoro.

Gentile Sig. La Marca,
grazie per l'acquisto di Kit Fondo bianco poliuretanico Milesi LBR102 + LNB77. Diamo sempre il meglio per i nostri clienti.

Materiale perfetto come ordinato

Materiale perfetto come ordinato, perline di qualità ,spedizione veloce e tanta disponibilità. Sicuramente per il mio lavoro, ordinerò ancora.

8. Mai 2026

Gentile Sig. Duca,
grazie per l'acquisto di Morali grezzi in legno di abete e Perline in abete qualità A/A extra. Siamo lieti che lei abbia riscontrato un servizio rapido ed efficiente.

Prodotto, imballaggio e prezzo TOP

Prodotto ed imballaggio TOP. Prezzo OTTIMO !!

Gentile Sig. Tombolini,
grazie per l'acquisto di Impiallacciatura bordo tranciato Tanganica senza colla e Impiallacciatura bordo tranciato Mogano senza colla. Sapere che apprezza il nostro lavoro ci spinge a fare sempre meglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito ben costruito e organizzato

Buon assortimento e prezzi buoni, spedizione veloce e senza problemi

18. Mai 2026

Gentile Sig. Cesareni,
siamo lieti che il suo acquisto di Viti Torx 8 x 80 Testa Larga filetto totale, Staffa supporto a U per montaggio travi e pilastri in legno e Coppia Staffe supporti per pensiline inclinate a 15° abbia soddisfatto le sue aspettative.
Vi ringraziamo molto per la recensione.

Tutto perfetto nei tempi

Tutto perfetto nei tempi corretti

25. Mai 2026

Gentile Sig. Marton,
grazie per aver acquistato Guarnizione per porte interne in legno a battente A 093 K. Il nostro obiettivo nella vendita online è garantire la soddisfazione del cliente.

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità. Consegna celere.

Gentile Sig. Sauro,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri materiali, Staffa a scomparsa per travi in legno e Staffa portapilastro quadro a C per travi in legno lamellare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, ottimo prodotto, consegna veloce…..
Venditore consigliatissimo

Gentile Sig. Fabbri,
grazie dell'acquisto di Piede in Legno di Ontano. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. La ringraziamo ancora per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per l'esperienza che ho avuto ritengo…

Per l'esperienza che ho avuto ritengo l'azienda affidabile,l'ordine è stato evaso velocemente ed I prodotti sono di ottima qualità

11. Mai 2026

Gentile Sig. Talucci,
grazie per il cospicuo acquisto di Piastra di giunzione piana, Travi lamellari in abete GL24H qualità a vista, Staffa portapilastro quadro a C per travi in legno lamellare, Scarpa staffa ancoraggio ali esterne per travi in legno lamellare e Piastra alza pilastro in acciaio. Sapere che apprezza la nostra disponibilità e il nostro servizio ci spinge a fare sempre meglio.

Consegna rapido e ottimo materiale

Consegna rapido e ottimo materiale

12. Mai 2026

Gentile Sig. Migliorini,
grazie per aver acquistato Morali grezzi in legno di abete. Ci fa davvero piacere sapere che è arrivato tutto integro e che il materiale è di suo gradimento.
Team Brico Legno Più

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr