Grazie mille alla Brescia PC, Veramente dei Professionisti prodotto eccellente lavoro ben fatto per il mio Tablet Oukitel RT2 cambiato lo schermo e tornato nuovo ancora Grazie di tutto
Mio compagno ha rotto display del suo ulefone armour mini (probabile che non abbia mai sentito nominare la marca) su le rocce in Sardegna in vacanza. Nessuno sul isola era capace né conosceva la marca... Mehr ansehen
HANNO SOSTITUITO LO SCHERMO DELLO SMARTWATCH IN 2 ORE E MEZZO, SENZA APPUNTAMENTO. SONO ANDATO AL NEGOZIO GIA' CON IL PEZZO DI RICAMBIO ACQUISTATO ON LINE. DOPO LE PRIME VERIFICHE HANNO ACCETTATO... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Computerreparaturdienst
- Mobiltelefongeschäft
- Datenrettungsdienst
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Telefonreparaturdienst
- Webdesigner
Vom Unternehmen geschrieben
BresciaPC S.r.l. Offre servizi di riparazione e assistenza di cellulari, tablet e pc computer, console, watch, autoradio multimarca fuori garanzia. Recupero dati, realizzazione siti web. Inoltre trattiamo anche vendita di iPhone usati
Kontaktinformationen
Via Volturno, 16, Brescia, Brescia, Italien
- 3206164278
- info@bresciapc.com
- bresciapc.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio Top
Efficienza, velocità al giusto prezzo!!
Grazie mille alla Brescia PC
Upgrade Perfetto in giornata Lapto
Upgrade Perfetto in giornata del mio Asus vivobook Pro 27Upgrade SSD M2 Data a 500GB
Puntuali e veloci
Garmin riparato in maniera rapida e…
Garmin riparato in maniera rapida e professionale... grazie BresciaPC!
Andateci - consigliatissimi
Mi sono rivolto a loro per riparazione mio smartwatch Forerunner 245, tutto sistemato prima del previsto e con professionalità e cortesia.
Servizio efficiente veloce molto…
Servizio efficiente veloce molto affidabile e cortese. Io lo consiglio vivamente.
Riparazione di due orologi Amazift con…
Riparazione di due orologi Amazift con sostituzione batteria veloci e professionali molto contento
Sostituzione batteri Fitbit
Ho fatto sostituire la batteria del mio smartwatch Fitbit. Il lavoro è stato eseguito in modo perfetto (nessun graffio sul dispositivo) e velocemente. Feedback molto positivo
Una piacevole sorpresa.
Una piacevole sorpresa.
Guasto alla tastiera di Asus Gaming F15.
Si sono fatti subito carico del problema, ti danno informazioni chiare e in tempi rapidi hanno risolto.
Lo consiglio.
Garmin 735xt tasti bloccati: riparazione flash
Li ho contattati dato che il mio garmin 735xt ha iniziato a dare segni di cedimento ( tasti bloccati). Mi hanno fatto una diagnosi preliminare ( riparazione ok ma non possibile riutilizzo in piscina mare) via email con relativo costo, hanno confermato il tutto dopo aver ricevuto l'orologio con foto delle parti dell'orologio rovinate e chiamata al cellulare. Riparato e spedito in pochi giorni. Posso dire professionalità, trasparenza e affidabilità. Come cliente mi sono sentito seguito dalla prima email fino alla riconsegna. Li raccomando vivamente.
Veramente molto professionali
Veramente molto professionali precisi e trasparenti nella descrizione e valutazione del problema
Riparazione Suunto 7
Avevo lo schermo del mio orologio rotto, mi è stato sostituito con costi contenuti, persone veramente disponibili e preparate.
Bravissimi è professionali
Bravissimi è professionali,mi è stato riportato l'orologio Garmin Fenix5 X Plus,grazie Ernesto.
Riparazione controller ps5
Ho fatto riparare il mio aimcontroller per un problema agli analogici. Davvero bravi velocissimi e un lavoro top!! Prezzo davvero onesto e loro molto gentili e esaustivi nelle spiegazioni. Davvero consigliati
Ottimo servizio e disponibilità degli…
Ottimo servizio e disponibilità degli operatori
RIPARAZIONE GARMIN 3010 CAMBIO BATTERIA SCOPPIATA
AFFIDABILI E COMPETENTI MI HANNO RIPARATO UN GARMIN 1030 CON BATTERIA MOLTO GONFIA E APERTURA VETRO PROVATO E VA ALLA PERFEZZIONE COMPLIMENTI VERAMENTE BRAVI.
Laboratorio molto competente hanno…
Laboratorio molto competente hanno sostituito i pezzi danneggiati per una caduta di un PC Acer nitro dopo averli ordinati in un solo giorno soddisfatto del lavoro il PC è tornato come nuovo
Personale gentilissimo e disponibile
Personale gentilissimo e disponibile, competente , super consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.