Se potessi metterei -10, assurdo, servizio pessimo, corse sempre in ritardo e spessissimo saltano a loro piacere, senza avvisi, a dir poco vergognoso, mai una volta puntuali o regolare, per di più con... Mehr ansehen
Oggi lunedì 6 luglio sono alla fermata n.1009 Via Fura e l'autobus della linea 2 mi ha saltato la corsa delle 14:36, è la seconda volta in una settimana che salta la corsa. E qui ci sono 35 gradi all'... Mehr ansehen
allora partiamo dal fatto che le coriere sono mal tenute spesso rotte o comunque trasandate. non arrivano mai con puntualità e saltano spesso e volentieri le corse, autisti scortesi e pagati per fare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
SERVIZIO INSUFFICENTE
Troppe corse saltate e motivazioni inaccettabili fa parte dell'ufficio intervallo troppo lungo fra le corse quindi si incentiva l'uso dell' auto privata a scapito dell'inquinamento
Arriva ... Speriamo!
esperienza pluriennale pessima.
obliteratrici mal funzionanti,disinformazione,ignoranza degli operatori e rivendite ,dei conducenti,ritardi.
Biglietti che cambiano in continuazione invalidando i vecchi e mi fermo qua'...veramente pessimi.
Risse a bordo senza nessun controllo
Ieri sera un gruppo di ragazzi Marocchini ha accerchiato un ragazzo delle stesse origini. Sono passati dalle urla alle mani, l’ aggressore ha tentanti anche di prendere una bottiglia di birra da 500 ml facendo segno di volerla spaccare addosso al povero malcapitato .
La gente sulla metro era visibilmente sconvolta, qualcuno è anche sceso alla prima fermata per paura di essere aggredito. Ho fatto una segnalazione al servizio whatsapp ma non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno al capolinea dove abbiano trovato una guardia .
Una metro del genere a certi orari andrebbe mantenuta sorvegliata per la tutela di chi paga uh biglietto e vuole viaggiare sereno.
Ultimo viaggio per conto nostro su questi mezzi, abbandonati a se stessi e senza controllo .
Criteri dei controlli
Non sono utente abituale, ma oggi, avendo lasciato l'auto in officina, rientro a casa con i mezzi pubblici. Arriva il bus, l' autista mi segnala di salire dalla porta posteriore. Timbro il biglietto, niente. Provo altri biglietti, niente. Faccio per avvicinarmi all' autista, ma per non disturbare, provo prima un' altra timbratrice. Biglietto obliterato, prendo posto. Si alza la persona seduta davanti a me, si presenta come controllore, mi chiede il biglietto e mi dice che sono salita in zona non coperta. Le faccio osservare che ho comunque timbrato il biglietto, e mi risponde che ci sono riuscita perché nel frattempo eravamo entrati nella zona giusta. Cioè, aveva seguito tutto. Anche davanti alla mia palese ignoranza della cosa (si trattava di una fermata sola), del fatto che avessi con me numerosi titoli di viaggio intonsi, mi ha applicato una multa di 39 euro. Ha controllato solo me. Palese evidenza di cattiva fede
Complimenti all' compliautista della linea 15…
Complimenti all' autista della linea 15 bus 934, una gentilissima Signora Bionda, molto gentile, brava alla guida ee rispettosa del codice della strada. Vorrei ce ne fossero di più!!
la linea 7 è un continuo fare ritardi e…
la linea 7 è un continuo fare ritardi e proprio ora una linea è saltata, tutto ciò è inammissibile la gente ha bisogno di autobus più affidabili e di gente seria a cui fare ricorso....
Solo disagi e sciperi
Solo disagi e scioperi, fanno pena, mi serviva per una sola settimana perché purtroppo avevo l'automobile ko, ma in poco tempo sono riuscito ad odiare i trasporti pubblici..... Sempre in ritardo, tempi biblici x fare pochi km, prezzi esorbitanti per il servizio erogato, insomma un flop totale
Zero stelle non si possono dare!
Zero stelle non si possono dare!
Che dire; ritardi continui, al ritardo aggiungono ritardo perchè: parlano al telefonino (multa), parlano tra di loro ai cambi, si fermano inutilmente per qualche minuto a volte. Non sono capaci di far smettere di: svapare sugli autobus - telefonino a volume alto - gente che urla - lattine, bottigliette buttate ecc... Danno multe perchè il telefono non riesce a pagare la corsa con il circuito della macchinetta verde (32 euro), quando avapare sono 500... Chiami la Questura per gli idioti che svsapano e questi scendono e scappano, senza biglietto ti bloccano le porte di uscita.
Inviterei tutti quelli che hanno tempo e voglia a fare una denuncia - esposto alla Procura di Brescia, documentando tutti gli epoisodi che si verificano, ma gari aiutati da un legale... Non c'è altrimenti soluzione, può soo peggiorare con questi individui!
Servizio vergognoso e segnalazione
Servizio indecente e vergognoso per chi usufruisce il trasporto pubblico per andare al lavoro e perennemente in ritardo e addirittura saltando le corse per recarsi sul luogo di lavoro…
Segnalo in oltre che la linea 7 direzione roncadelle delle 7.35 é perennemente in ritardo.
Un servizio indecente ,una presa in…
Un servizio indecente ,una presa in giro,siete vergognosi.E’ inutile incentivare le persone a usare il trasporto pubblico se manco gli orari vengono rispettati .Per necessità devo prendere la filo numero 9 per reccarmi al lavoro,è sempre in ritardo ,continua a saltare le corse ,è una settimana che segnalo l’accaduta e la risposta del operatore è sempre la stessa per qualsiasi orario:”la corsa ha subito delle modifiche “ ,ogni giorno ,per qualsiasi orario .
Prezzi abbondanti
Secondo me gli abbonamenti per gli studenti sono troppo cari ,a questi prezzi dovrebbero salire su tutti gli autobus di linea e girare tutta la città almeno fino al termine delle scuole.
Una vergogna
Una vergogna. Abbiamo preso i biglietti,dopo essere stati in day hospital oncologico,mi dimentico di obbliterarli e due ragazzi al controllo ci danno 78 € di multa. Lo trovo vergognoso. Era abbastanza poterli registrare sulla metro invece di dare multe. Non la consiglio di certo. Una distrazione in certi casi dovrebbe passare
Figli di buone donne
Figli di buone donne, se non avete voglia di lavorare cambiate lavoro e non saltate la corsa che c’è gente che deve andare a scuola/ uni o lavoro deficienti
Linea 10 parte o 5 min in anticipo
Linea 10 parte o 5 min in anticipo, e poi il prossimo autobus 10 min in ritardo. Quindi ci tocca aspettare 20-30 minuti. Sembro di essere in un paese del 3 mondo. Inaccettabile, per non parlare per il comportamento dei autisti, troppo arroganti. Li chiederei di cambiare lavoro se non le piace questo.
Servizio sufficiente,
Revisione auto saltata
Prenoto per la consueta revisione auto nella loro officina autorizzata. Mi presento e scopro che non possono farla perché non funziona un sistema legato ai bollettini di pagamento, non ne hanno o non ne hanno più precaricati e prepagati quindi non possono fare la revisione. Avrebbero potuto avvertirmi telefonicamente ma non l'hanno fatto perché l'impiegata ha sbagliato a segnare in anagrafica il mio numero di telefono.
Mi avete fatto venire per niente. Non mi vedrete mai più.
nicolass, chiuso nella gabbia da guida (gabbia da cavie) tutta la giornata, poi sclera..
nicolass, Chiuso Nella Gabbia Da Guida (Gabbia Da Cavie) tutta la giornata, e poi sclera..
conosco di nome uno degli autisti che si chiama nicolass, lui guida bene, pero' fa un lavoro che definire gabbia da topi e dir poco, ad un certo momento della giornata sclera e comincia a guidar peggio
L'AZIENDA DEVE DARE TURNI MENO MASSACRANTI ANCHE PER L'INCOLUMITA' DEI PASSEGGERI
IO NON ACCETTEREI MAI UN LAVORO PER STARE CHIUSA IN UNA GABBIA DA CAVIE, TUTTA LA GIORNATA, DENTRO AL COSIDETTO
GABBIOTTO DI GUIDA (DA TOPI?)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.