Ich bin begeistert von diesem Produkt . Sehr lecker und Gesund ,nach diesem Frühstück bekommt man doppelt Energie. Vielen Herzlichen Dank ❤️ Liebe Brekky bowl Erfinder für so einen Smoothie mit... Mehr ansehen
Habe mich von Instagram Werbung täuschen lassen. Der proteinshake Vanilla ist eine Täuschung.... Riecht und schmeckt überhaupt nicht nach Vanille, sondern nur muffig und hinterlässt ein sandiges... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Produkt
Ich bin begeistert von diesem Produkt .
Sehr lecker und Gesund ,nach diesem Frühstück bekommt man doppelt Energie. Vielen Herzlichen Dank ❤️ Liebe Brekky bowl Erfinder für so einen Smoothie mit top Qualität.
Einfach klasse 👍
Mail an Kundenservice anscheinend überflüssig
Per Google bezahlt, dadurch falscher Name in der Versandadresse. Gleich nach aufgegebener Bestellung per Servicemail den Empfänger-Namen geändert. Leider werden diese Mails nicht gelesen. 2 Tage später wird das Paket mit einem anderen Namen verschickt. Zustellung wird wohl nicht funktionieren. Umleitung bei DHL auch nicht möglich.
Fresh Apfel Zimt schmeckt leider ranzig, obwohl es noch haltbar ist :-(
Nicht zu empfehlen!!!
Unterschiedliche Erfahrungen.
Unterschiedliche Erfahrungen.
Die Bowls finde ich geschmacklich sehr gut.
Die Proteinshakes sind ungeniessbar, es kostet much Überwindung sie zu trinken.
Ich peppe sid mit Geschmackspulver auf, so brauche ich sie nicht wegzuwerfen.
Die Clear Proteinpulver sind super lecker, aber viel zu teuer.
Und, dass ein neues Produkt Chiapudding nach 4 Std ausverkauft ist, geht gar nicht.So verliert man Kunden
Brekky Bowl hat nicht mal einen Stern 🌟…
Brekky Bowl hat nicht mal einen Stern 🌟 verdient......es schmeckt mir nicht....und dann muss man, wenn man geschlossene Dosen zurück geben möchte, den normalen Preis für eine Dose bezahlen. Der Support ist sehr ausbau fähig (schlecht).....ich fühle mich verarscht...bis ein Retoure lable kam, dauerte es sehr lange. Und dann dauerte die Rückerstattung nochmals 10 Tage.....und dann soll man für eine Schale (die zurück geschickt wurde) auch noch bezahlen!
Brecky proteinshake vanilla
Habe mich von Instagram Werbung täuschen lassen.
Der proteinshake Vanilla ist eine Täuschung.... Riecht und schmeckt überhaupt nicht nach Vanille, sondern nur muffig und hinterlässt ein sandiges Mund Gefühl. Absolut ungenießbar!!!!
Da ich ja die Dose geöffnet hatte, kommt laut Service keine Erstattung infrage.
Man bietet mir 12 % vom Kaufpreis an... absolut frech.
NIE WIEDER BREKKY.....
Einfach Klasse
Einfach Klasse
Ich habe vor 2 Wochen mir die ersten 2 Bowles bestellt für die Arbeit. Gebe gerne noch etwas Haferflocken und Obst dazu. Es schmeckt wirklich super und gibt Energie. Ich hab die nächsten 2 Dosen auch bereits bestellt und erhalten. Meine Kolleginnen durften probieren und sind total begeistert. Die Lieferungen funktionieren reibungslos. Ich freu mich auf weitere Produkte zum probieren.
Absoluter schlechter Service wenn man…
Absoluter schlechter Service wenn man sofort storniert ....wird die Bestellung 4 Tage später trotzdem abgeschickt....
Wenn man Bestellung bei DHL online verweigert.....es wird einem bei der Rückzahlung trotzdem Versandkosten abgezogen....Finger weg
Von der spontanen Laune zum Lieblingssnack
Ich muss sagen das ich die kritischen und negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Ich habe mir vor 5 Tagen aus einer Laune heraus 4 Sorten der Bowls mit Schüssel und Löffel und 3 Sorten Topping bestellt und sie heute bekommen, habe sogar noch eine Flasche dazu geschenkt bekommen. Habe die erste Sorte gerade geöffnet und probiert und bin einfach nur begeistert. Geschmack und Konsistenz sind 1A und mit etwas Topping und frischem Obst bekommt man nen super leckeren Snack der Energie liefert.
Ungenießbar und Ekelhaft
Hiermit möchte ich mich bezüglich Ihrer Brekky Bowl Produkte äußern, die ich kürzlich erworben und verzehrt habe.
Ich bin ein Kunde, der Ihre Produkte gerne ausprobiert, und bin grundsätzlich offen für neue Geschmacksrichtungen. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Sorte alle bis auf Hazel geschmacklich absolut nicht meinen Erwartungen entspricht und für mich persönlich ungenießbar ist.
Ich habe bereits verschiedene Sorten Ihrer Brekky Bowl probiert, aber bis auf die Sorte "Hazel" empfinde ich die anderen als geschmacklich sehr unangenehm. Konkret die zuletzt probierten Sorten schmecken so gar nicht lecker.
Um sicherzugehen, dass es nicht nur mein persönliches Empfinden ist, habe ich meine Frau und meine Schwiegermutter darum gebeten, das Produkt ebenfalls zu probieren. Beide sind unabhängig voneinander zum gleichen Schluss gekommen und haben bestätigt, dass der Geschmack nicht gut ist.
Ich bin von der Qualität dieses Produkts sehr enttäuscht und bedauere den Kauf. Ich hoffe, dass Sie dieses Feedback ernst nehmen und zur Verbesserung Ihrer Rezepturen nutzen können.
Ich würde mich freuen, wenn Sie mir eine zufriedenstellende Lösung für dieses Problem anbieten könnten, beispielsweise in Form eines Ersatzproduktes (gerne die Sorte "Hazel") oder einer Erstattung des Kaufpreises.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Mühe.
Mit freundlichen Grüßen,
Dennis Oriwol
Habe für über 120,-- Euro bestellt und…
Habe für über 120,-- Euro bestellt und die Ware erhalten, welche von der Qualität absolut nicht meinen Anforderungen und auch nicht meinem Geschmack entspricht. Schmeckt sehr künstlich nach der Verpackung und die Bowl bleibt flüssig und quellt nicht auf.
Nun habe ich das Problem mit der Rückgabe. Warte seit über einer Woche auf ein Rücksende Etikett welches ich nicht erhalte. Mir wurde ein Nachlass angeboten anstatt Retour.
Wollte ich jedoch nicht und nun kommt eine Antwort mehr.
Sehr sehr unprofessionell und nicht korrekt!!!
Vorsicht nichts bestellen !!!!!
Bestellt
Bestellt, 10 tage später noch kein Versand, kontakt aufgenommen Beschwerd, 1 tag später antwort und Versand " Angekündigt " 2 weitere tage später erst versendet.
Bowls okay, Proteinpulver grässlich.
Ich hab die Protein Smoothie Bowls bestellt, erst 2 Sorten und dann noch eine dritte bei der 2. Bestellung.Die Lieferung erfolgte prompt und ich finde sie geschmacklich okay. Hab jeweils noch etwas frisches Obst dazu getan, dann schmeckt es ganz gut. Pur schmeckt es nach wenig. Was allerdings echt grausam war, war das Proteinpulver. Es löst sich schlecht auf, setzt sich sofort wieder ab und schmeckt wirklich scheußlich. Ich hab es nicht herunterbekommen
Also insgesamt eher Durchschnitt und dafür ist der Preis zu hoch.
Den Preis nicht wert
Die Bestellung hat ohne Probleme geklappt und wurde schnell geliefert. Ich hatte das vegane Protein Pulver bestellt. Leider löst es sich sehr schlecht auf und wenn es einmal aufgelöst ist und man es kurz stehen lässt setzt es sich wieder ab. Also vor jedem Trinken nochmal umrühren/schütteln. Ich dachte das sei normal (hatte keine Vergleiche) aber eine Arbeitskollegin meinte bei ihrer Marke löst sich alles super auf und setzt sich nicht wieder ab. Geschmacklich ist es okay, würde es aber nicht wieder bestellen. Ich rühre es jetzt immer in meinen Porige, um es aufzubrauchen.
Mir haben die Sachen leider überhaupt…
Mir haben die Sachen leider überhaupt nicht geschmeckt hatte mir viel erhofft weil es auf Instagram total beworben wurde, Bestellung und Veranda war alles einwandfrei gab keine Problem der Preis ist leider sehr teuer trotz Rabatt Code nicht ganz das Geld wert meiner Meinung hatte das Geburtstag Set für 130€ inklusive Rabatt die Schüssel und der Löffel dazu sind sehr schön aber wie gesagt geschmacklich holt es mich null ab das gefriergetrocknete Obst war ganz oke gibt’s aber auch bessere Marken.
Ungenügender Kundenservice
Ungenügender Kundenservice! Eine Dose in meinem Paket war zerdrückt, dadurch geöffnet und der Inhalt befand sich teilweise im Paket! Ich habe das schriftlich mit Foto an Brekky geschickt und seitdem findet ein unangenehmer Mailkontakt mit dem Unternehmen statt. Man möchte mir nicht helfen. Ersatz möchte man nicht schicken ‚weil es ja nicht nachhaltig ist eine Dose zu verschicken‘. Eine Gutschrift gibt es auch nicht, dafür braucht man ‚einen Nachweis dass die beschädigte Dose entsorgt worden ist‘. Der Müll ist längst abgeholt worden. Ein Vorschlag: ‚Ich könnte den Inhalt der offenen Dose noch verzehren‘. Ein Unternehmen muss sich an dem Kundenservice messen lassen wenn etwas schief läuft! Einsicht oder Hilfe erfährt man hier nicht. Nie wieder!
Jetzt werde ich (20.3.26) unter Druck gesetzt mich nochmals zum Vorgang zu äußern und genauere Angaben zu machen! 7 Monate nachdem ich kaputte Dosen und keine Erstattung bekommen habe. Trotz zugesandter Fotos, die ich hier leider nicht einstellen kann. Sie möchten dass die negative Bewertung gelöscht wird. Ich wäre vermutlich gar kein realer Kunde. Unverschämtheit!
Es kann sein
Es kann sein, dass es Geschmacks Sache ist aber die Smoothie Bowl schmeckt mir garnicht gut , hab das Angebot packet genommen und zwei Sorten getestet, gefällt mir aber garnicht und es kommt auch eine Mini Portion raus , sieht auch nicht so aus wie in der Werbung …. Nochmal bestellen würde ich nicht …( Feedback : könnte vielleicht mit etwas Zucker Ersatz besser schmecken )
Schade für 34,99
Aber ein kleiner Lob da ich nicht nur schlechtes sagen will die gefriergetrockneten Produkte schmecken mir sehr gut !
Kaum essbar
Lieferung kam schnell. Verpackung sieht gut aus. Schmeckt allerdings ganz ganz fürchterlich. Kann man wirklich kaum runterbekommen.
Auf 1* geändert. Sie versuchen Bewertungen löschen zu lassen um besser da zu stehen. Nacht bessere Produkte, dann gibt es eine bessere Bewertung.
Enttäuschend
Enttäuschend – Verpackung ist eine klare Täuschung
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Produkt. Die Dose ist nur etwas mehr als zur Hälfte gefüllt – das ist absolut irreführend und enttäuschend. Es erweckt den Eindruck, man bekommt deutlich mehr Inhalt, als tatsächlich drin ist.
Die Füllmenge steht zwar auf der Verpackung, aber die überdimensionierte Dose vermittelt einen falschen Eindruck und wirkt wie eine absichtliche Täuschung. Das hätte man ganz einfach vermeiden können, indem man die Verpackungsgröße an die tatsächliche Menge anpasst.
Gerade bei einem hochwertigen Produkt mit gesunden Zutaten erwartet man mehr Transparenz. So bleibt leider ein bitterer Beigeschmack – ich werde es nicht noch einmal kaufen.
Lohnt sich nicht und Achtung bei Nuss...
Ich bin auch wie alle dem Hype verfallen und habe mir zwei Brekky Bowls bestellt.1x Nuss Potein und BeerenPotein. Also vom Geschmack ist es in Ordnung und es macht auch satt. Aber ich habe mir bei der Nussvariante einen Zahn abgebrochen. Leider wurde eine Schale von der Nuss mit verarbeitet und zack Stück vom Zahn weg. Kann passieren, ist aber ärgerlich. Alles in Allem, ich bestelle es nicht mehr, ist zu teuer für das was es bietet.