Bravetys Bewertungen 50

TrustScore 5 von 5

4,8

Ha sido una experiencia brutal, muchas risas, muchos aprendizajes, fiestas inolvidables y sobre todo aprendiendo con la práctica de la mano del gran David Belmonte. Curso súper efectivo y divertido.... Mehr ansehen

Llevo un tiempo haciendo el máster de comunicación y gestión emocional de David y lo cierto es que es un contenido que merece mucho la pena. Te da un montón de herramientas para que puedas trabajar... Mehr ansehen

Después de muchas dificultades para organizar mi ajetreada vida, por fin pude vivir en primera persona la experiencia que tanto anhelaba: un fin de semana de prácticas de seducción en directo.... Mehr ansehen

El curso de David ha sido un cambio para bien en mi vida. Por el contrario a otros cursos que intentan cambiar tu forma de ser, llegando a sentirte forzado e incómodo, en este se te enseña una serie d... Mehr ansehen

1. Ausbildungsschule

Empresa de coaching especializada en Habilidades sociales, Seducción, Relaciones, Inteligencia emocional y Mindfulness. Cursos de formación presenciales y online, mentorías, sesiones de coaching y comunidad de desarrollo personal.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Calidad extrema.

Si hay algo por lo que se caracteriza la manera de enseñar de David, es por ser de un calidad excepcional.

A lo largo del recorrido para sacar tu mejor versión, te enseña a explorar, comprender y aceptar tus emociones más profundas, cómo funcionan y cómo valerte de ellas para convertirte en aquella persona que realmente quieres ser.

Además, combinando humor, conversación creativa y sacando a relucir tu lado más emocional, proporcionarás a tus interacciones la riqueza y la singularidad que caracterizan el aprender de uno de los mejores.

Durante más de 10 años que le conozco, he podido compartir con él grandes experiencias y ambiciones siempre impregnadas de la capacidad para superarse cada día, poner en duda aquello que sabe e ir siempre a por lo mejor...y sin duda, eso lo expresa en sus cursos, sus escritos y hasta en su propia esencia.

Desde luego, es una persona a la que podemos admirar por ser quien es, y no por quien dice ser. Simplemente, pone su alma y pasión en la superación porque él mismo es superación.

18. Januar 2021

Buenos cursos y productos

Conocer a David es una de las mejores cosas que me han pasado en la vida. Sin duda es una de esas personas que ha cambiado mi vida por completo. Recomiendo los cursos tanto los productos. Son de gran calidad

17. Januar 2021

Cursos seductores!!

Hice el curso online y luego me apunté a un presencial en Orihuela. David me guio con paciencia, como el padre que enseña a su hijo a montar en bicicleta hasta que el chiquillo es capaz de manejarse solo. Fue fascinante conectar con chicas increíbles. Y de hecho, cuando dudo de mí, pienso en aquella noche. La seducción me ha impulsado a querer crecer en cada área.

17. Januar 2021

Cursos de seducción!!

He asistido a tres cursos con David, uno de seducción emocional y dos beach camp. De como actualmente estoy en todos los términos de seducción, filosofía de vida, creatividad... Era para mi imposible de imaginar. Es mirar atrás y ver a otro chico totalmente diferente, con inseguridades, miedos, sin herramientas para saber desenvolverse con las mujeres y sobretodo un chico que no disfrutaba cuando salía a seducir.Yo llegué a David por una ruptura, después de tanto sin ligar... Salía a las discotecas y no ligaba ni con la planta esa que ponen antes de entrar... Pero David, cambio eso y gracias a él pude ver la vida de otra manera, empezar a ligar, a pasar noches de desenfreno con mujeres diferentes, empecé a hablar con todo el mundo y todos se reían. Para mi han sido muy importantes todos los cursos, he reido he conocido, gente maravillosa y no tengo palabras para expresar todo lo que me ayudó y me sigue ayudando David jungle.

16. Januar 2021

La camiseta una pasada

La camiseta una pasada. La tela me sorprendió la calidad y el confort que tuvo, un 10. Tuvo una buena asistencia pues tuve un problema con la talla, pero me la cambiaron y al día siguiente ya la tenía puesta.

Una gran profesionalidad.

26. Dezember 2019