die bestellte Ware (Pullover) waren zu klein. Um die teuren Rücksendung zu vermeiden wurde mir angeboten, gegen einen bestimmten Betrag (etwa 1/3 des Warenwertes) alle 3 Pullover größer zu senden. Die... Mehr ansehen
Ein Tipp für alle: der Sitz des Unternehmens ist in den Niederlanden. Ist ein Droping-Shop, der die Bestellungen direkt nach China weiterleitet. In Widerruf gehen und Rücksendung auf eigene Kosten n... Mehr ansehen
Absoluter Scam! Die Ware wird extra aus China geschickt und die Qualität ist auf Temu-Niveau. Die „orthopädischen“ Schuhe für 35 Euro sind nichts anderes als Plastik Schlappen, die Fußschmerzen be... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bitte nie was über diese Firma was…
Bitte nie was über diese Firma was bestellen!!!!!!!!!!Nie Betrug unverschämt teuer für Sachen die sie verkaufen voll Müll!!Wenn du was kaufst kriegst du dein Geld nie zurück,schicken neu Angebot! Ich schicke noch zu Bild Zeitung Bericht über diese Verbrechen!
Schrottfirma
Schrottfirma, bitte bitte nichts hier bestellen. Ist eine Betrüger Firma aus China.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht ! Betrüger ! die Firma sitzt nicht in Düsseldorf sondern in China. Musste die Ware nach China zurücksenden und die wurde da nicht angenommen.
Kaufpreis verloren und noch Geld für die Rücksendung bezahlt !
Fake Shop - ohne Impressum. Die angebotene Qualität wurde nicht…
Die angebotene Qualität wurde nicht geliefert. Reklamieren macht kein Sinn, kostet nur Zeit, weil die Rücksendekosten der Kunde bezahlen muss.
Fazit - Webside meiden, weil der Kunde bei einem Problem sein Geld nicht mehr zurück bekommt.
Schlechte Qualität …bestellt 4 Sachen nur 2 angekommen.
Ich hab 4 Sachen bestellt es sind nur 2 Sachen angekommen und eins von den Sachen sollte eigentlich komplett weiß sein ist aber pink verfärbt und durchsichtig. Auf dem Bild sieht das ganz anders aus reiste abzocke. Hab dafür 140 € bezahlt. Hab nur zwei Sachen bekommen. Für den Schrott und 2 Sachen fehlen. Danke für nix
Attraktiver Kleiderladen, aber Rücksendung praktisch unmöglich
Attraktiver Kleiderladen. Günstige Preise. Aber die Qualität weicht von den angebotenen Produkt(en) ab, in meinem Beispiel war das angebotene Leinenkleid aus Polyester und Baumwolle.
Kein Rücksendeformular im Paket, auch nicht downloadbar. Erst nach mehreren E-Mails (im überfreundlichen Ton ,vermutlich KI, mit Aufforderung Bilder des Produkts zu schicken usw.) wurde eine privat aussehende Adresse in China angeboten (Wei Xinhong Lane 1177, Jianlan Road, schräg gegenüber dem Südtor der Lubao Technology, Yinzhou...), Rücksendung auf eigene Kosten und Risiko.
Also quasi unmöglich. Alternativ wurden verschiedene Angebote gemacht, bei denen es immer wieder darauf hinauslief, dass man ein weiteres "vergünstigtes" neues Produkt kaufen kann.
Eine „Echtleder-Jacke“ (so wurde sie…
Eine „Echtleder-Jacke“ (so wurde sie angepriesen) aus billigstem Plastik und ein Leinenhemd aus Baumwolle, dafür in der falschen Farbe.
Rücksendung nach China auf eigene Gefahr und Kosten.
Unseriös
CHINA-Shop
Größen passen nicht, Ware wurde viel zu spät geliefert. Eine Rücksendung fast unmöglich, Firmensitz CHINA, sehr teure Portokosten. Hände weg. Man wird nur hingehalten und bekommt kein Geld zurück,
Pure Abzocke
Wenn möglich, minus Punkte vergeben.
Eine Frechheit mit den bestellten "Yolanda Schuhen".
Ob das Leder ist wage ich zu bezweifeln. Die Schuhgrößen sind falsch angegeben, kamen zusammengeknüllt in einem kleinen Folienbeutel vor der Tür abgestellt.
Nun geht's um die Rücksendung, 45€ für das Porto, falls der Zoll den "Schrott" beschlagnahmt geht alles zu meinen Lasten.
Das ist reine Abzocke!
Das Angebot aus China, die Schuhe zu behalten und verschenken 😠.
Das Angebot entdeckt bei Pinterest, bloß nichts kaufen. Ärger ist vorprogrammiert!
Hallo bitte mal meine Erfahrungen lesen
Habe bei Brandt Belle ein dünnes Hemd und eine kurze Hose bestellt. Das Hemd war viel zu groß, wo vielleicht ein Fehler unterlaufen ist. Das kann natürlich mal passieren. Aber die Qualität der beiden Sachen schien auf den ersten Blick schon mehr als miserabel, und das bei einem Gesamtpreis von fast 90 Euro. Die Hose passte größentechnisch, ist aber bei der Anprobe schon zerrissen. Habe schon vieles an Kleidung im Internet bestellt, und hatte nie Probleme. Diese Lieferung, was Material, Verarbeitung und am Ende den Kundenservice (Rücksendung) angeht, war mit Abstand die schlechteste. Wollte reklamieren und zurückschicken. Der Email Kontakt lief, hatte da aber das Gefühl hingehalten zu werden. Habe dann am Ende einen Rücksendeschein erhalten und durfte es zurückschicken. Allerdings musste es auf meine Kosten nach China gesendet werden, mit Paketrückverfolgung. Nachdem ich das Paket fertig gepackt hatte, mit Adresse drauf etc bin ich zur Post. Da sagte man mir daß das etwas unter 50 Euro kosten würde. Habe es gelassen, weil das wohl nicht verhältnismäßig ist. Die Chance einer Rückerstattung des Kaufpreises war auch nicht hoch einzuschätzen da dann noch die Info kam, die Ware solle pünktlich innerhalb von 30 Tage nach Erhalt und unversehrt in China ankommen. Die Vorgabe des Händlers, Sitz in Deutschland, Reklamationen nach China zu senden ist Meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Habe was gelernt und schau in Zukunft genauer hin wo ich was kaufe. Was mir genommen wurde ist nicht nur Geld sondern auch viel Zeit.
Bitte nicht hier bestellen
Bitte nicht hier bestellen, schlechte Qualität, Rücksenden nur nach China möglich. VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!
Mangelhafte Ware
Mangelhafte Ware
Die Größen meiner gelieferten Artikel passen nicht mit meinen zsammen und die Qualität ist mies! Ich würde die bestellten Artikel gerne zurückschicken, aber es fehlen Angaben über wie und wohin, da ein Absender fehlt
Grottige Qualität
Grottige Qualität. Absoluter China Schrott
Unterste Sohle,so einen Müll hab ich…
Unterste Sohle,so einen Müll hab ich noch nie gesehen
Grenzt an Betrug
Absoluter Scam!
Die Ware wird extra aus China geschickt und die Qualität ist auf Temu-Niveau. Die „orthopädischen“ Schuhe für 35 Euro sind nichts anderes als Plastik Schlappen, die Fußschmerzen bereiten. Schlecht verarbeitet und wären mir keine 10€ wert gewesen, hätte ich sie vorher in echt gesehen. Das grenzt an Betrug.
Für 20€ aufwärts Rückversand plus Umweltbelastung kann ich den Müll auch bei mir behalten.
Absolut keine Empfehlung!
Bitte nicht bei Brandt&Belle bestellen, da Abzocke
Wenn ich Null Sterne vergeben könnte, würde ich es machen. Brandt & Belle ich reine Abzocke mit Hinhalte-Taktiken und viel Ärger. Bspw. erst viel Diskussion, bis Retoure möglich war, dann Rücksendeadresse in China.
VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
Qualität sehr schlecht. Ware kommt aus China und für Retoure muss man selber bezahlen.
Bitte nicht bestellen, es ist eine Sauerei!!!!!
Niemals dort einkaufen!!!
Niemals dort einkaufen!!!
Ich habe mir ein Kleid bestellt. Material wurde als Leinengemisch angeboten. Es kam ein Kleid in 100% Polyester, die Knöpfe entsprachen nicht dem Bild und das Muster steht auf dem Kopf.
Ich kontaktierte den Brandt & Belle sofort und meldete, dass ich nicht das Produkt erhalten habe - in der Qualität und Farbe - wie sie es angeboten haben.
Sie boten mir an, dass ich eine Gebühr von ca. 10 Euro zahle und ein neues Kleid zu gesendet bekomme. Das erste Kleid könne ich behalten. Ich teilte der Firma nochmals mit, dass ich dieses Kleid nicht behalten möchte und sie mir ein Retourlable geben sollen.
Brandt & Belle gaben die Retour frei - NUR soll ich die Kosten für den Versand zahlen. Dies sehe ich nicht ein, da der Fehler bei Brandt & Belle liegt.
Ich würde niemals wieder dort bestellen. Der Kundenservice ist unterirdisch ... man bekommt Müll gesendet und soll noch mehr bezahlen ... so kann man sein Geld auch verdienen.
Die Qualität der Hose war schlecht…
Die Qualität der Hose war katastrophal und der Rückversand muss dann nach China erfolgen, wobei man da auf den teuren Kosten sitzen bleibt.
Ich kann nur jeden davor warnen
Ich kann nur jeden davor warnen, hier zu bestellen. Die Ware ist von schlechter Qualität, sie kommt nicht, wie es den Anschein macht aus Düsseldorf, sondern aus China.
Die Rücksendung kann angeblich nur auf eigene Kosten nach China erfolgen. Ich habe bei Paypal eine beantragt und kann nur vor diesem Shop warnen.