Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!
Via Torino 44, 70014, Conversano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Pessima esperienza non comprerò mai più i vostri prodotti

Antwort von Braccialetti Aua
Ottima qualità del prodotto e precisione nella spedizione .

Antwort von Braccialetti Aua
Spedizione puntuale, bracciale ben fatto e molto bello...forse un pò caro.

Antwort von Braccialetti Aua
Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due.
I bracciali sono realizzati davvero molto bene e curati in ogni dettaglio. In una parola, BELLISSIMI. Anche l’assistenza è stata impeccabile, pronti nel rispondere e nel fornire chiarimenti.

Antwort von Braccialetti Aua
Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato, è bellissimo, ed i tempi di consegna buoni.

Antwort von Braccialetti Aua
Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non vedo l' ora che arrivi. Una menzione particolare al servizio clienti eccezionale e disponibilissimo! Complimenti a tutto il team!

Antwort von Braccialetti Aua
Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza.
Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri.
Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cordiale. La qualità dei bracciali è ottima, sono sicuro ci accompagneranno per molto tempo, e ne siamo entusiasti!

Antwort von Braccialetti Aua
Sono cliente da diversi anni e consiglio il brand non solo per la bellezza dei gioielli ma anche per il servizio clienti d’eccellenza, in particolare Alberto attento e disponibile verso il cliente. Un’azienda seria come poche.

Antwort von Braccialetti Aua
Ho acquistato ben 3 braccialetti Aua in 3 anni. Sono ben fatti, indistruttibili e molto curati nei dettagli.
Ovviamente sono anche splendidi

Antwort von Braccialetti Aua
Volentieri pubblico la mia recensione.
Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti.
La consegna è stata sempre puntuale e veloce.

Antwort von Braccialetti Aua
I vostri bracciali sono bellissimi, curati nei particolari e adatti ad ogni occasione.

Antwort von Braccialetti Aua
Cliente già da anni, mi hanno dato assistenza tramite linea whatsapp e sono stati disponibilissimi ad aiutarmi.
Prodotto eccellente, super bello, stra consiglio!

Antwort von Braccialetti Aua
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.