Boxfit It Bewertungen 19

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

sito truffa

ho comprato 3 camicie x 89,99 euro sono arrivate con una taglia da bambino, camicie puzzolenti e neache del materiale che pubblicizzano, pagato con paypal e paypal a chi ha dato ragione? e s, ha tutelato questi delinquenti cosi ho perso i soldi delle camicie e della spedizione.
alla larga anche da paypal !!!! mai piu'

2. Oktober 2025

Camicie di pessima qualità

Camicie acquistate di pessima qualità anziché elasticizzate come promesso. All'apertura dei sacchetti l'odore emanato era tale da sembrare in un orinatoio (e non sono una sensibile d'olfatto). Chiesto rimborso e annullo ordine ma non si sono più fatti vivi e sono spariti dalle pagine internet. Quante truffe simili...

14. September 2025

Boxfit truffa

Dire che sono dei truffatori è poco, prodotto non corrispondenti alle descrizioni, arrivano dalla Cina e sono di pessima qualità. Provi fare un reso e danno indirizzo falso, anche pagando con PayPal non sei tutelato in quanto se restituisci l'oggetto loro non lo ritirano e PayPal chiude la pratica dando ragione a loro. Raccapriccianti, non acquistate da Boxfit

Truffati - Scontenti - Nessun rimborso in vista

Nulla di questo marchio, del sito, della qualità dei capi ecc. merita qualcosa. Davvero non capisco come sia possibile permettere a questi tipi la vendita su certe piattaforme social che invece dovrebbero fare un minimo di filtro, piuttosto che dirottare gli utenti con i loro algoritmi direttamente a casa di questi spacciatori di articoli fasulli, perché scadenti è anche troppo davvero per questa merce ricevuta e pagata profumatamente.

30. September 2025

LE camicie sono di qualità pessima…

LE camicie sono di qualità pessima arrivano direttamente dalla Cina nel giro di un mese dall'ordine, le Taglie sono tutte sballate e s eli contatti per il reso (entro 40gg come dicono) ti ignorano. Truffa!

17. September 2025

Terribili

Terribili.
Ho acquistato due camicie.
Sono di plastica. Stropicciate. Immettibili. Ovviamente sto chiedendo il rimborso ma loro non rispondono e il loro sito è irraggiungibile. Ho buttato 40 euro ma ora farò mille recensioni negative. Che si vergognino.

Ordine di 3 camicie misura L

Ordine di 3 camicie misura L.
Arrivate 3 camicie cinesi di fattura pessima di taglia XXL.
Impossible accedere al sito.
Ho provato a chiedere un rimborso alla loro mail... ma credo che mai nessuno mi darà riscontro.

Una truffa

Ho comprato 3 camicie taglia XL, sono arrivate dopo quasi 1 mese e sono tutte e 3 taglia XXXL.La qualità delle camicie è pessima, sono 100% poliestere, nulla a che vedere con il prodotto pubblicizzato. Scritto varie mail ma naturalmente non rispondono.

25. September 2025

ladri

Arrivate dopo un mese 2 camicie dalla Cina , qualità pessima , taglie xxl corrispondenti ad una s da bambino , vergognosi , inoltre non rispondono e il sito sembra scomparso ... mai più ... 40 euro buttati nel water, dovrei contattare le autorità ...

26. September 2025

BOXFIT - SITO TRUFFA

Acquistata camicia mai arrivata, impossibile contattarli. Le informazioni fornite in sede di acquisto totalmente disattese.

25. September 2025

Prodotto non conforme alla descrizione

Il prodotto inviatomi direttamente dalla Cina non corrisponde alla descrizione sul sito! Sto cercando di fare un reso, ma non mi è stato ancora comunicato l’indirizzo a cui spedire indietro le 2 camice!

15. September 2025

Non comprate in questo negozio venditore inaffidabile

Ho ordinato una camicia e pagata ma ho esercitato il mio diritto di recesso entro i termini la consulente Giulia mi ha risposto di concordare comeprocedere all’arrivo del pacco.
Ho risposto alla mail chiedendo istruzioni per il rimborso dopo aver ritirato il pacco ma non ho avuto alcuna risposta alle mie richieste con mail.
Ritengo pertanto che è una azienda inaffidabile,che non rispetta i diritti dei consumatori! Pertanto continuerò a recensire negativamente sino a quando non verranno rispettati i miei diritti

Ho provato iripetutamente di mettermi in contatto via mail ripetutamente con la consulente Giulia
per avere istruzioni per la restituzione dell’articolo (peraltro non ho neanche aperto il pacco fidandomi delle recensioni estremamente negar sulla qualità del prodotto) ma nessuno si degna di contattarmi.
Quindi non comprate in questo negozio:diffidate

19. September 2025

Ho acquistato 10 paia di boxer......ne…

Ho acquistato 10 paia di boxer......ne sono arrivati 5....nonostante mail su mail....secondo loro io nonostante avessi la ricevuta del pagamento....la mail.....la data del bonifico....non sono stati in grado di rintracciare il mio ordine....è nessuno nonostante gli avessi più volte lasciato il mio numero.....non si sono degnati di chiamare.....

9. August 2025

pubblicità ingannevole

boxer in arrivo dalla cina, dubbia provenienza su busta anonima, i boxer non hanno nemmeno il marchio boxfit. ripeto boxer completamente anonimi. ho contattato l assistenza clienti per reso, da 2 giorni nessun contatto ricevuto. spero che l assistenza esista perchè voglio il rimborso ed effettuare il reso.. pubblicità secondo il mio punto di vista ingannevole!

1. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen