Bourjois Bewertungen 37

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client totalement inexistant et expérience très décevante. Commande passée le 18 décembre, confirmation reçue, puis plus aucune nouvelle. Le suivi indique « livrée » alors que je n’ai jama... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui débite de suite une commande, sans même qu'elle soit préparée : inadmissible ! Et le 30/12/25 aucune nouvelle d'une commande passée le 26/12/25 : quand on consulte la commande : statut "non t... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le site Bourjois a eu un bug pendant les vacances de noël et j’avais cru à une arnaque car je n’avais aucun moyen de les contacter pendant un mois. Ils se sont excusés, la commande est reçue et en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçue et pourtant débitée très rapidement. Service client inaccessible. Boite vocal qui coupe immédiatement l appel. Envoie de message mais aucun retour. A fuir !!!si vous ne voule... Mehr ansehen

2,1

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vais-je obtenir le remboursement attendu !?

Aujourd'hui 16 janvier, je complète mon avis au sujet du colis car j'ai contacté Mondial relais . Il m'a été confirmé que le colis a été réceptionné en retour par le service de Bourgeois. j'ai envoyé un message sur le site de Bourgeois en mentionnant le numéro de colis date et heure indiqués par Mondial Relais. Je n'ai pas reçu de réception de mon message et je n'ai pas de retour d'information concernant le remboursement de mon colis. J'ai téléphoné au numéro indiqué sur le site de Bourgeois comme la fois précédente, personne ne décroche.
Il y a un enregistrement, un disque.. mais est- ce que le service après vente existe vraiment !? Merci de répondre aux clients et d'assurer le suivi !

16. Januar 2025
Bourjois-Logo

Antwort von Bourjois

Bonjour Corinne,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Bourjois.fr n'ait pas répondu à vos attentes.

En raison de l'activité élevée pendant la période des fêtes, certains retours ont mis plus de temps à être traités que d'habitude, et nous vous présentons nos excuses pour ce délai.

Nous tenons à vous confirmer que le remboursement de votre commande a bien été effectué ce matin.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe Bourjois

J'en ai plus qu'assez

J'en ai plus qu'assez, service client inexistant, personne ne répond depuis une semaine, j'appelle une centaine de fois par jour, personne ne répond ; j'ai rempli le formulaire de contact, aucune réponse non plus depuis 1 semaine. En attendant, j'ai une commande que je leur ai renvoyée depuis plus de 2 semaines et aucun remboursement ni de message. C'est désespérant !

20. Dezember 2024
Bourjois-Logo

Antwort von Bourjois

Bonjour Christelle,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Nous nous excusons pour le délai qui a, en effet, été plus long que d'habitude.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous avons pris des mesures pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à nouveau.

L'équipe Bourjois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore !

J’ai adorée tester les produits Bourjois ! Le mascara coup de théâtre est incroyablement incroyable !!! Il fait de super long et beaux cils et tient super longtemps même au contact de l’eau.
J’adore !

2. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas nouvelle du site de bourjois au…

pas nouvelle du site de bourjois au sujet de mon colis ou remboursement cela commence a faire long et je continue a croire que c'est de grave arnaqueur site a fuir et surtout ne vous laissez pas avoir moi je ne lâche pas l'affaire!

18. Januar 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De bons produits de beauté

J'achète souvent les produits de beauté de la marque Bourjois. Je la trouve performante à tous les niveaux que ce soit sur la qualité, la tenue et le prix ! D'ailleurs, c'est la seule marque qui m’a permis de trouver un blush qui va vraiment bien à ma peau. Et pour les vernis, j'adore ceux qui sèchent en 1 minute, c'est très pratique.

25. Juli 2016

produits de beauté

C’est l’une de mes marques préférées pour les produits de beauté. Sur ce site, j’arrive à passer ma commande rapidement. De plus, il y a un vaste choix !

5. November 2013
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr