wie immer alles top
wie immer alles top, freundlicher Service und alles sauber, der Hundebereich dürfte allerdings größer sein, der ist immer recht voll…
Bornholm er tættere på, end du tror. Rejs med BORNHOLMSLINJEN til Lavpris fra bare 99 kroner - inkl. bil og 5 personer. Kombardo!
Dänemark
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bei der Buchung wird man aufgefordert, die Fahrräder auf einem Träger hinten mitzuführen und bezahlt dafür 100 DKK je Tour. Nun ist mein Auto 4,50 Meter lang und der Ticketgrundpreis wird für ein 6m langes Fahrzeug veranschlagt. 4,50m + Träger < 6,00. Warum nur ist diese Extragebühr notwendig, wenn es doch auf einem Fährschiff auf die Gesamtlänge des Fahrzeugs ankommen sollte? Hätte ich ein 5,5m langes Auto, wäre es einzusehen, aber so? Der Kundendienst war für diese Frage und seiner Beantwortung nicht in der Lage, sie plausibel zu antworten. Englisch sollte man voraussetzen dürfen.
Ich wollte meine Eltern, 82 und 83 Jahre alt, mit meinem 18-jährigen Sohn nach Bornholm nachholen. Es bestand eine gültige Buchung, inklusive einer Reservierungsnummer. Dann ist es zur Katastrophe gekommen: trotz der vorhandenen E-Mail mit Buchungsbestätigung wurde die Buchung in Sassnitz nicht akzeptiert. Meine Eltern, gehbehindert mit Rollator wurden einfach wieder weggeschickt und sie konnten nicht nach Bornholm reisen. Ich weiß nicht, wie viel Zeit mir noch mit meinen Eltern bleibt, ich weiß nur, dass ich Urlaub hatte und diesen gerne mit meinen Eltern verbracht hätte. Es können Fehler gemacht werden, keine Frage. Aber der menschliche Umgang in Sassnitz und die Bereitschaft, das Problem zu lösen: Katastrophe = 0!!!!!
Alle Schritte online waren einfach, der Check-in auf der Fähre geht automatisch per Videoerkennung des angegebenen Kennzeichens. An Bord verteilen sich die Passagiere gut, es gibt Bereiche für Kinder und Hunde und einen besonderen Anti-Lärm-Raum. Manko: Die Essen- und die Getränkepreise sind gehoben, passen nicht zur Qualität.
Hat alles ausgezeichnet geklappt, von der Buchung über die Website, bis hin zum Check-in und Reiseinformationen. An Bord ist es sehr sauber, super freundlicher Service (wie man es von den Dänen kennt) und eine sehr gute Essensauswahl. Wir waren sehr begeistert und zufrieden 😁.
Regelmäßige Buchungen von Schweden und von Sassnitz mit unterschiedlichen Schiffen nehme wir vor. Die Express 5 ist zwischen Ystad und Roenne unterwegs. Es ist ein sehr sauberes, neues schiff - und wenn ansonsten die "Bordverpflegung" bei Schiffen eher zu meiden ist, - so muss hier einmal klar gesagt werden : Das Buffett ist absolut empfehlenswert !! - Preis und Leistungsverhältnis sind Spitze und Qualität ist hier unschlagbar. Selbst TT - Linie mit den großen Verbindungen zw. Travemünde und Schweden etc - kommt da nicht mit. Regelmäßiges Nachfüllen, - heisse Speisen. frische Speisen, vegetarisch und Fisch etc - alles was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert. Freundliches Personal - saubere Hygiene - einheitliche Dienstkleidung beim Personal - und die Hilfsbereitschaft. Absolute Spitze, - bitte bitte weiter so.
Bin alleine mit meiner Hündin von Sassnitz nach Rønne und zurück gereist. Finde es schon sehr frech dafür fast 500€ zu bezahlen, haben Hin-und Rückweg im Durchgang vor den Toiletten auf dem Boden sitzen müssen, da wir nirgends einen Platz mit Hund bekommen haben. Als ich mir einen Kaffee im Restaurant holen wollte, bei drei Stunden Fahrtzeit irgendwie logisch! Wurde ich sehr unfreundlich von der Dame an der Kasse darauf hingewiesen ,dass ich mit Hund hier nicht ins Restaurant dürfe und raus verwiesen. Wow!:(
In anbetracht des Preises werde ich mir das zukünftig wohl überlegen nochmal nach Bornholm zu reisen. Sehr schade!
Sehr empfehlenswerte Verbindung nach Bornholm mit Schnellfähren von Ystad nach Rønne und zurück.
Perfekte Begleitung bei und nach Buchung.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter: innen im Kundendienst. Hatte für den falschen Tag gebucht, für unseren Reisetage war kein Platz mehr frei. Die Mitarbeiter: innen waren sehr bemüht, uns einen frei werdenden Platz anzubieten. Ganz herzlichen Dank!!!
Hatten aus Versehen zwei Tickets für unser Wohnwagengespann gebucht und hatten höflich angefragt, ob wir eines gegen eine Gebühr stornieren dürften. Dies wurde vehement zurückgewiesen. Man hat nicht einmal versucht zu helfen. Mir Welchem Recht die Reederei von Kundencenter und Service spricht, bleibt völlig unklar. Bei Alternativen würden wir den Anbieter sofort meiden. Sehr schade!
Wir hatten eine Online-Umbuchung auf 3 Tage früher vornehmen müssen, abgebucht wurden hierfür € 87,41.Das ist meines Erachtens nicht nachvollziehbar und als kundenfeindlich zu bezeichnen, zumal Hin-und Rückfahrt bereits vorab bezahlt waren!
Buchung des Tickets nur online und mit Kreditkarte möglich. Das Büro welches anderweitig Tickets verkauft macht erst nach Abfahrt der Fähre auch. Mitarbeiter nicht hilfsbereit.
Saßnitz-Rønne obwohl ich für Oktober 2020 nicht stornierbaren Tickets gebucht hatte, konnte ich durch das Covid-19 Sonderangebot die Tickets kostenlos auf das nächste Jahr umbuchen. Anruf im Kundencenter genügt. Toll!!