Borde Bewertungen 133

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. J'ai acheté la gamme des chips champignons shiitakés. J'aimerais dire que ce sont de très bons produits ! Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace. Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pot s’est malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon très bien Suite à ce commentaire j'ai été rappelé par l'entreprise qui m a remboursé le pot!!!! Rapide, efficace, cordiaux. Donc la, r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les so... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Konservenfabrik
  2. Landwirtschaftsbetrieb

Vom Unternehmen geschrieben

Experte en champignons sauvages depuis 1920, Borde est une PME familiale qui conditionne des champignons sous différentes catégories : déshydratés, en conserve, surgelés, lyophilisés.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

133 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3€ ?! Bon sang...

Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes et addictif.
En plus du goût qui lui, l'est aussi.

Honnêtement, pour ceux et celles qui veulent des alternatives à la patate, au chips classique et aux frites. C'est une alternative qui poutre.

Alors pourquoi ma note aussi négative ?

Le prix...

3€ les 50 g c'est du vol selon moi. C'est vraiment dommage parce que pour le coup ce sont des bons produits... Mais pour être honnête, ce n'est pas abordable. Autant 2€ je comprendrais, mais là... C'est trop chère. BEAUCOUP trop chère. Si des gens de chez la maison Borde passe par ici et tombe sur mon avis. J'espère que vous allez pouvoir proposer un prix permettant à une clientèle plus large d'acheter c'est excellente gamme de chips que vous proposez.

Car à part le prix, ce sont des produits qui
valent très clairement le coup.

11. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu des problèmes d'inscription sur…

J'ai eu des problèmes d'inscription sur le site et une jeune femme très aimable a réglé le problème très rapidement. Hormis cela les produits sont arrivés assez rapidement dans un paquet très bien protégé.
Quant aux produits ,de visu ils sont comme je les aimes en très bon ....état. L'odeur des cèpes dans leur paquet bien fermé se dispensait en l'air. Merci la maison BORDE. Je recommande!

12. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Colis arrivé 7 jours après la commende, beaucoup trop long.
Le produit est un produit que j'utilise depuis longtemps.
Je me le procuré en grande surface. Mais ils ne le vendes plus.
Avec je fait des saucisses et des saucissons.
excellent.

6. Juni 2024

Antwort von Borde

Nous sommes désolés de cette déconvenue. Il faut noter que le service d'expédition via Mondial Relay n'est pas toujours avantageux pour certains de nos clients, suite à un délai plus long que les points de retrait colissimo. Nous vous recommandons d'opter pour cette deuxième option lors de votre prochaine commande.

Toutefois, nous vous remercions concernant votre retour sur la qualité de nos champignons.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

qualité impeccable, traitement des commandes rapide

Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour celle-ci, le produit acheté n'était plus disponible dans le conditionnement voulu (le plus grand, qui permet un moindre coût pour la même quantité). J'espère y avoir accès lors de ma prochaine commande si le hasard ne me rejoue pas le même tour !
Cdt

29. Mai 2024

Antwort von Borde

Notre vous remercions pour ce retour positif !

Toutefois, nous sommes désolés de cette déconvenue liée à nos ruptures de stock. Notre équipe met tout en œuvre pour ne plus occasionner cette gêne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et toujours soigné

Envoi rapide et toujours soigné, merci beaucoup !

14. Mai 2024

Antwort von Borde

Notre service client vous remercie pour votre avis très positif.
Retrouvez toutes nos idées recettes sur notre site www.borde.fr et toutes nos actualités en vous abonnant à notre newsletter.

Livraison rapide, excellente qualité

Livraison rapide, un bon suivi et les produits reçus sont d'excellente qualité.
Je suis vraiment très satisfaite car la qualité est au-delà de mes espérances.

15. Mai 2024

Antwort von Borde

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis très positif !

Bientôt, vous pourrez découvrir notre système de fidélité !

La Maison Borde vous remercie et vous souhaite une bonne dégustation.

Excellente boutique française

C'est ma 3ème commande passée en ligne et tout s'est parfaitement déroulé
Le colis est arrivé par Colissimo et tous les produits à l'intérieur étaient bien protégés pour arriver en excellent état
J'ai découvert à cette occasion une nouvelle variété avec les Shitakés avec des propositions de recette disponibles sur le site que je testerai dès que possible
Il y a aussi des produits de "Producteurs amis" contenant des champignons que pouvez commander sur le site pour varier
Je suis toujours très satisfait de l'ensemble de la prestation et si vous aimez les champignons alors n'hésitez pas !

13. Mai 2024

Antwort von Borde

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis très positif !

En effet, nous essayons de compléter notre site marchand de la meilleure façon possible pour une bonne expérience. Bientôt, vous pourrez découvrir notre système de fidélité !

La Maison Borde vous remercie et vous souhaite une bonne dégustation !

L'Humain à l'honneur !

J'ai beaucoup apprécié le rôle du service client, qui a su être à mon écoute pour me proposer des solutions au delà de la rigueur informatique

12. Mai 2024

Antwort von Borde

Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour très satisfaisant pour nos équipes !

Nous vous souhaitons une bonne dégustation.

A bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

livraison rapide et produits bien…

livraison rapide et produits bien emballés

1. Mai 2024

Antwort von Borde

Nous vous remercions pour ce retour positif. Toutefois, nous ne comprenons pas le choix des 2 étoiles sur 5, qualifiant normalement les avis de façon moyenne ou mauvaise.

Très bon produits

Très bon produits !
Quelques boîtes cabossées à la livraison malgré les produits très bien emballés mais sans incidence.

27. April 2024

Antwort von Borde

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes désolés pour l'incident rencontré.

En effet, nos produits en bocaux et conserves sont protégés d'une protection papier bulle et d'un supplément cartonné. Ce qui permet aux produits de bien résister aux chocs.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ces derniers ont été endommagés par les transporteurs.

tres bon achat

22. April 2024

Antwort von Borde

Notre service client vous remercie pour votre avis très positif.

Bons produits

Bons produits, un peu chers mais de bonne qualité

22. April 2024

Antwort von Borde

Nous vous remercions pour votre avis.

Pour information, vous pouvez bénéficier de certains avantages et promotions en créant votre compte sur notre site et en vous abonnant à notre newsletter.

Actuellement en cours d'installation, vous pourrez bientôt bénéficier d'un programme de fidélité très intéressant sur notre site.

A bientôt !

Le colis était endommagé

Le colis était endommagé et a été réparé par Deutsche Post. Mais la marchandise est impeccable.

7. April 2024

Antwort von Borde

Merci pour ce retour positif !

En effet, nos produits en bocaux sont protégés d'une protection papier bulle et d'un supplément cartonné. Ce qui permet aux produits de bien résister aux chocs.
Nous pouvons nous apercevoir sur votre suivi, que votre colis à fait un long voyage et nous sommes désolés d'apprendre que ce dernier ait été endommagé par les transporteurs.

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr