Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compré recientemente las bootech pro 6.0 y esta es mi opinión: - Puntos (+): Se ven de buen material, tejido resistente y con cuerpo. Cremalleras que corren perfectamente y muy reforzadas. Buena... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Fachhandel für Massage-Zubehör
  3. Sport-Fanartikelgeschäft
  4. Drogeriemarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

4,7

Alle Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pros y contras

Compré recientemente las bootech pro 6.0 y esta es mi opinión:

- Puntos (+): Se ven de buen material, tejido resistente y con cuerpo. Cremalleras que corren perfectamente y muy reforzadas. Buena autonomía de la batería. Rango de presión muy variado desde muy suave a extremadamente fuerte. Me contestaron rápido los whatsapp que envié con dudas. Me da la sensación de que hacen bien su trabajo, siento las piernas mucho más ligeras y me ha parecido que su efecto se asemeja mucho a la presoterapia del salón de estética. LLegó muy bien empaquetado.

- Puntos (-): El manual está muy mal explicado, deberían mejorarlo porque el uso no acaba de estar del todo claro. La mochila no sirve para guardar el equipo dentro, no cabe. Dí por sentado que sería para guardar el equipo. La mochila tiene un cable de USB en su interior, el cabezal vino aplastado. No he solicitado el cambio para evitarme las molestias de enviar todo el equipo y porque además no usaré dicho cable.

6. Juli 2026

Compra acertada

Compré los pantalones de presoterapia de 8 cámaras, estoy muy contenta con el producto, llevo dos semanas usándolo y veo que ha mejorado la celulitis y la retención de líquido. El paquete me llegó enseguida y en el WhatsApp escribí para ver qué producto compraba y me solucionaron las dudas de forma rápida. Sin duda volvería a comprar. Muy contenta.

22. Juni 2026

Muchas gracias, Aitana, por compartir tu experiencia. 😊

Nos alegra saber que estás disfrutando de tus pantalones de presoterapia de 8 cámaras y que ya has empezado a notar una sensación de mejora y ligereza. También nos encanta saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente por WhatsApp para que eligieras el modelo más adecuado.

Gracias por confiar en BOOTECH y por recomendarnos. ¡Disfruta mucho de tus sesiones!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment un super produit

C’est vraiment un super produit. J’ai pris le pantalon pour le drainage lymphatique et c’est incroyable. Mes jambes ce sont déjà affinées alors que cela fait seulement quelques jours que je l’utilise quotidiennement. La sensation de légèreté à la fin de la séance est incroyable. Je ne regrette pas mon investissement. Je le recommande sans hésitation.

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre pantalon de pressothérapie et que vous ressentez déjà une sensation de jambes plus légères après seulement quelques jours d'utilisation.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation et bienvenue dans la famille BOOTECH !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El equipo cumple con las expectativas

El equipo cumple con las expectativas. Los materiales son de primera calidad, así como los programas cumplen su función.
Lo llevo utilizando semanas y cuando hago tiradas largas en bici, me recupera las piernas para el siguiente día.

Antwort von BOOTECH

Muchas gracias, Agustín, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el equipo ha cumplido con tus expectativas y que te está ayudando a recuperar mejor las piernas después de tus tiradas largas en bicicleta. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo equipos de presoterapia de alta calidad para deportistas.

¡Gracias por confiar en BOOTECH y esperamos seguir acompañándote en cada entrenamiento! 🚴💪

Espetáculo..

Espetáculo... Excelentes

¡Muchas gracias, Bruno! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con BOOTECH ha sido tan positiva. Agradecemos tu confianza y tus palabras. Esperamos seguir ayudándote a disfrutar de una recuperación muscular más eficaz durante mucho tiempo.

¡Un saludo de todo el equipo! 💙

Muy buena calidad y servicio

Muy buena calidad y servicio

1. Juli 2026

Muchas gracias, Mario, por tu valoración. 😊

Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros equipos como el servicio recibido han estado a la altura de tus expectativas. En BOOTECH trabajamos cada día para ofrecer productos de alta calidad y la mejor atención posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Mi mujer está encantada

Mi mujer está encantada, el dolor de piernas va desapareciendo y se siente mejor. Un gran producto

4. Juli 2026

Muchas gracias, José, por compartir vuestra experiencia. 😊
Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de presoterapia eficaces y de calidad.

¡Gracias por confiar en BOOTECH y esperamos que siga disfrutando de todos sus beneficios!

Service client au Top !

J ai eue à faire au service client d une qualité exceptionnelle ! Je crois les pauvres je les ai harcelé tout les jours avec mes milliards de questions et ils m ont répondu quotidiennement avec bienveillance et professionnalisme , vraiment un service client au Top ! Bravo! Et Merci

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire ! 😊

Toute l'équipe BOOTECH vous remercie pour votre confiance. Répondre à vos questions avec bienveillance fait partie de notre engagement, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour vos gentils mots et profitez pleinement de votre appareil BOOTECH !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma femme utilise ses bottes pantalon…

Ma femme utilise ses bottes pantalon plusieurs fois par semaine et cela lui apporte un réel soulagement. Sur le canapé , elle se détend en profitant du massage de drainage. Un cadeau d'anniversaire bien utile.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre épouse profite pleinement de ses bottes de pressothérapie et qu'elles lui apportent confort et bien-être au quotidien.

C'est un vrai plaisir de savoir que ce cadeau d'anniversaire répond à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite de très belles séances de récupération !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les jambières de compression sont très…

Les jambières de compression sont très efficaces et qualitatives (matériaux utilisés, sac à dos de transport pratique, possibilité dnutilisationnsur batterie).

10. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bottes de pressothérapie, leurs matériaux ainsi que leurs fonctionnalités répondent à vos attentes. Nous avons conçu nos équipements pour offrir efficacité, confort et praticité, à la maison comme en déplacement.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez BOOTECH !

Produit conforme et très efficace

Produit conforme et très efficace

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes heureux d'apprendre que votre appareil répond pleinement à vos attentes et que vous le trouvez efficace. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto perfetto ,versatile ,efficace…

Prodotto perfetto ,versatile ,efficace e pratico con il suo apposito zainetto!

Antwort von BOOTECH

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la praticità e l'efficacia del nostro prodotto. Abbiamo progettato ogni dettaglio, compreso lo zaino da trasporto, per offrire il massimo comfort sia a casa che durante gli spostamenti.

Grazie per aver scelto BOOTECH e buona continuazione!

Excellent produit,

2. Juli 2026

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite une excellente expérience avec votre équipement !

Produit de super qualité

Produit de super qualité.
Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout.
Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on discute avec quelqu'un ou regarde un film ou dans son lit avant de se coucher.

Acheté initialement pour du drainage lymphatique et lourdeurs de jambes. Ma femme et moi l'utilisons également pour la récupération après entrainement sportif et les effets sont top quand les programmes sont bien utilisés et adaptés

1. April 2026

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour ce superbe retour d'expérience ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre appareil ainsi que sa praticité au quotidien.

Savoir que vous l'utilisez aussi bien pour le drainage lymphatique que pour la récupération sportive, et que toute la famille en profite, est une immense satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec BOOTECH. Nous vous souhaitons encore de nombreuses séances de bien-être !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai achetée le pants début juin

Produit de qualité , sac à dos pratique pour pouvoir transporter le matériel

13. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre témoignage ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que vous avez commencé à constater des résultats après quelques semaines d'utilisation régulière. Votre retour sur la sensation de jambes plus légères, le confort retrouvé ainsi que la qualité de notre équipement et du sac de transport nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre appareil BOOTECH !

J adore mes séances de presso

J adore mes séances de presso
Ça soulage mes jambes
J adhère totalement

18. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

Nous sommes ravis d'apprendre que vos séances de pressothérapie vous apportent autant de bien-être et qu'elles soulagent vos jambes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre appareil BOOTECH !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent dommage que mon petit papa…

Excellent dommage que mon petit papa décède le 11/09/2025 c’était pour mon petit papa

2. September 2025

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes profondément touchés par votre message et vous adressons nos plus sincères condoléances pour la perte de votre papa. ❤️

Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance envers BOOTECH et vous souhaitons beaucoup de courage à vous et à vos proches durant cette période.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr