Yachtcharter de Brekken Bewertungen 56

4,6

Von der Bestellung bis zur Übernahme völlig problemlos. Absolut freundliche und flotte Abwicklung im Büro. Pünktliche Übergabe der Boote, die in einem erstklassigen Zustand sind. Immer wieder... Mehr ansehen

Insgesamt ein gutes Paket. Die Umgebung eignet sich gut für verschieden lange Touren. Der Service ist gut, die Boote sind schon etwas älter, aber durchaus noch funktionstüchtig.

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

achtcharter De Brekken befindet sich in Lemmer, dem Heimathafen für viele Wassersportler in Friesland. Von Lemmer aus sind sowohl das IJsselmeer und Overijssel und selbstverständlich auch die friesischen Seen zu erreichen. Die Basis für die ausschließlich aus Aquanaut-Motorjachten bestehende Flotte, ist Ausgangspunkt für unvergesslichen Wassersporturlaub und bietet zudem alle Annehmlichkeiten. Geräumige Liegeplätze, Bar, Restaurant mit großer Auswahl an Menüs, Supermarkt, Tennisplätze, Kegelbahnen, erstklassige Sanitäreinrichtungen und ein eigener Service-Stützpunkt. Zum Ausladen des Gepäcks können Sie mit Ihrem Wagen bis zum Liegeplatz fahren. Umzäunter Parkplatz! Fordern Sie unseren Farbprospekt an oder schauen Sie einfach mal rein, um nach Absprache die Schiffe zu besichtigen. Sie werden sehen, dass Sie den richtigen Urlaubspartner gefunden haben, denn wir bie-ten Qualität zu einem reellen Preis. Unsere Flotte besteht aus acht Werftschiffen ab 9,5 m Länge. Alle Jachten sind mit Bugschraube, Innen- und Außensteuerstand, Kühlschrank, Heizung, Toilette und Dusche ausgerüstet. Vor Abfahrt instruieren wir Sie ausführlich in Theorie und Praxis. Mit den größeren Schiffen darf auch auch das IJsselmeer befahren werden, das ab unserer Basis in wenigen Minuten erreicht werden kann.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Top Kundendienst, top Boot, top Revier

Der Yachtcharter mit de Brekken im letzten Früsommer zählt zu unseren schönsten Boots-Erfahrungen. Das Revier ist traumhaft, die Anliegeplätze sind vielfältig und unser Boot war für drei Mann ein absoluter Traum! Obwohl wir alle einen deutschen Bootsführerschein haben, sollte das Revier auch für Neulinge kein Problem sein. Unser Boot hatte Seitenstrahlruder, die machen das Anlegen zum Kinderspiel. Die Vermietermannschaft war super freundlich, alles bestens.
Unglaublich fand ich die niedrigen Spritkosten (< 100 Euro für 3 Tage bei einer großen Yacht), aber es war ein großvolumiger Dieselmotor, der das Boot trotzdem ausreichend in Schwung gebracht hat. (Nicht zu vergleichen mit kleinen Sportbooten mit Benzinern, hier hat man dieselben Kosten für ein paar Stunden!)
Gerne wieder, wir sind am Überlegen, wann...

3. April 2015

Sehr empfehlenswert

Kurz gesagt:
Freundlicher Kundenservice
Gepflegte Schiffe
Saubere Sanitäranlage
Bei Problemen sofortige Hilfe

30. März 2015

Sehr freundlichen, super Service !!

Nachdem ich bei einem gemieteten Boot die Fernsehantenne abgefahren habe (nach 15 Jahren darf das auch mal passieren), hatte ich meine Kaution schon abgeschrieben. Erstaunlicher Weise wurde mir nur 150,00€ berechnet, der Rest wurde mir zurück erstatten. Das nenne ich ehrlich!!!!
Da ich auch schon woanders gemietet habe, muss ich sagen, dass man bei dieser Fa sehr gut aufgehoben ist

28. März 2015

Wir fahren seit vielen Jahren Yachten von de Brekken, immer war es Top Erlebnis.

Von der Bestellung bis zur Übernahme völlig problemlos.
Absolut freundliche und flotte Abwicklung im Büro.
Pünktliche Übergabe der Boote, die in einem erstklassigen Zustand sind.
Immer wieder Neuerungen an Bord, die noch mehr Annehmlichkeiten bringen.
Die Ausstattung an Bord ist für alle Belange völlig ausreichend.
Wir freuen uns jedes Jahr auf Friesland und de Brekken.

Ein traumhafter Urlaub

Das Restaurant im Hafen muss sich noch etwas mühe geben um die Preise rechtfertigen zu können. Über den Rest der Anlage die Yachten und angestelltes Personal kann man nur gutes bis sehr gutes sagen.

Professionelles und freundliches Team

Haben zum ersten Mal ein MS gechartert. Wir wurden freundlich empfangen und ausführlich in die Abläufe des Betriebs sowie die Funktionen des Schiffs eingewiesen. Gesamte Organisation und Infrastruktur machte einen professionellen Eindruck. Die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt könnten aber gerne etwas komfortabler sein.
Alles in allem eine Empfehlung!

War immer seht gut

Wir haben dieses Jahr zum 5. Mal ein Schiff bei De Brekken gebucht und waren immer von dem guten Service überrascht. Wir würden Brekken immer weiter empfehlen.

Preis/Leistung klasse

Wir hatten in 2014 eine ältere Motoryacht hier gechartert, die erste und letzte Nacht haben wir im schönen Hafen hier im verbracht. Empfang war sehr freundlich, Schiff bereit, Einweisung sehr gut und da es da älteste der Flotte war ein super Angebot. Würde hier jederzeit wieder buchen.

Frühjahrstörn

Wir waren letztes Jahr zu zweit im April ein WE an Bord des kleinsten Bootes und haben eine wunderbare Zeit verbracht. Die Basis liegt perfekt für Ausflüge auf dem Ijsselmeer oder genauso für die Friesischen Seen.
Tip: Nationalpark De Alde Feanen ist einen Abstecher wert!
Von den Vermietern wurden wir professionell und freundlich empfangen, die Übernahme und Übergabe war unkompliziert, eine schwache Batterie wurde sonntagsmorgens (!) direkt vom eigenen Servicefahrzeug ersetzt, als "Entschädigung" für die Umstände mussten wir den Diesel für den ganzen Törn nicht bezahlen, das war überaus korrekt.
Volle Punktzahl, empfehlenswerter Vercharterer mit einer kleinen Flotte sehr guter Boote, familiäre Hafenatmosphäre,

Professioneller Service mit privatem Charme

Die von uns gemietete Yacht war in bestem Zustand und wurde samt einer umfassenden, freundlichen Einführung übergeben.
Entsprechend professionell, freundlich und zügig auch die Abnahme am Ende und die Kommunikation mit der Rezeption bzw. Büro.
Ein sehr angenehmer ruhiger "Heimathafen" in Lemmer mit netter Gastronomie, wo wir einen tollen WM-Abend hatten, als wir ankamen.
Absolut weiterzuempfehlen.

Einfach nur toll. Und freundliche

Ein toller yachtchater. Schiffe sind top gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben schon mehrere yachtchater probiert und müssen sagen das de brekken yachtchater zu den besten zählt. Dank der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Danke nochmals

auf jeden Fall gerne wieder

Sehr schönes fahrgebiet.
Guter Service bei de Brekken
Das Boot war in gutem Zustand
Die Betten könnten etwas größer und besser
Sein 😉
Leider gibt es nur sehr, sehr wenige gute
Restaurants im Fahrgebiet 😖
Wer gut essen will sollte sich auf Selbstverpflegung einstellen !!!!