Unzuverlässig, Unverschämt
Unzuverlässig… und als Entschuldigung für einen Monat Wartezeit: KATZENFUTTER
Ich habe dort bestellt, und ich habe dann auch nach ein paar Tagen die Mail + Sendungsnummer mit der Nachricht, meine Sendung sei nun losgeschickt worden, bekommen (29.07.).
Leider kam und kam die Sendung nicht, und bei der Sendungsverfolgung stand, dass die Lieferung angekündigt, aber noch nicht von DHL übernommen wurde.
Nach ner guten Wochen habe ich dann dem Kundenservice geschrieben, die haben dann auch recht schnell geantwortet, dass sie selber noch nicht die Ware vom Händler erhalten hätten - und sie dort jetzt mal nachhaken würden und mit Bescheid geben würden…
Sehr seltsam, den Kunden dann zu benachrichtigen, dass die Bestellung schon unterwegs sei.
Nunja, er hat schnell auf meine erste Mail reagiert, was ich echt gut fand, und war somit auch erstmal froh zu wisssen was da los ist.
Jedoch kam dann erstmal nichts mehr.
Dann schrieb ich denen nochmal - keine Antwort.
Zwei Wochen später (die Sendung war nun schon seit 25 Tagen zu mir “unterwegs”) habe ich dann versucht die anders zu erreichen, und hab dann über deren Shop-Standort ne Kunden WhatsApp gefunden…
Dort habe ich dann auch geschrieben, um den Status zu erfahren.
Ich war die ganze Zeit sehr freundlich - und mein Gegenüber, Alex, auch, wenn er denn reagiert hat.
Erst sagte mir, dass sie die Wahre immer noch nicht vom Händler hätten, auf englischer Sprache.
Hab dann gefragt, ob sie mir die Ware einfach auf Englisch schicken könnte - hat er dann nachgeschaut und bejaht.
Meinte er würde mir dann noch was kleines mit ins Paket legen.
Ich war super happy, weil ich mir schon Sorgen gemacht habe, dass es Betrüger wären - aber das Beste sollte noch kommen.
Mein Paket ist dann heute gekommen, einen Monat nach dem ich bestellt habe und 3 Wochen nachdem sie mir gemailt haben, dass meine Sendung auf dem Weg zu mir sei.
Und in dem Paket war dan KATZENFUTTER, mit der Aufschrift Relax & unwind.
Unfassbar dreist. Zumindest waren die Ware auch dabei.
Keine Ahnung ob der nur in der Pubertät ist, oder sein Geschäft vor die Wand fahren möchte .
Ich hätte es mehr verstanden, wenn ich wenigstens unfreundlich gewesen wäre, die ständig genervt hätte oder ähnliches.
Ich habe sie aber nur insgesamt 3x Kontaktiert! Und das 3.x nur, weil sie nicht reagiert haben, und das erst nach zwei Wochen!
Von denen kam garnix.
1.KEINE Benachrichtigung, dass es Verzögerungen gäbe, da es Lieferprobleme vom Händler gäbe
2.Stattdessen sogar noch eine Mail + Sendungsnummer, dass die Lieferung auf dem Weg sei (Mail kam am 29.07. und das Paket dann am 22.08.)
3.Mein freundlichesNachfragen ob er was Neues hätte wurde einfach ignoriert. KEINE Entschuldigung KEINE Alternative (wie, wir könnten sie dir auf deutsch schocken oder das Geld zurückzahlen)
Und dann schmeißen sie mir noch Whiskas Relax&Unwind ins Paket.
Richtig schade! Wenn das nicht gewesen wäre, dann wäre ich sogar noch zufrieden aus der Situation gegangen und hätte über den Rest hinweggesehen, weil ich Alex auch freundlich fand, und ich das Gefühl hatte, dass er sich dann am Ende Mühe gegeben hätte. “Ich hab dir noch eine Kleinigkeit ins Paket gepackt”.
Keine Ahnung, bei wie vielen Ihr Paket niemals ankommen wird, und ob das ne Masche ist um Leute zu bescheißen.
Den 2. Stern gibt es nur, weil
Ich letzten Endes die bestellte Ware (zwar auf einer anderen Sprache) bekommen habe, und der Preis okay war.
22. August 2025