Zusätzliche Informationen zu meiner Bewertung – Boomerang Bet
Sehr geehrte Damen und Herren,
gerne erläutere ich meinen Fall ausführlicher, damit nachvollzogen werden kann, warum ich diese Bewertung abgegeben habe.
Mein Verifizierungs- und Auszahlungsprozess bei Boomerang Bet läuft inzwischen seit mehreren Monaten. Ich warte mittlerweile seit über 4 Monaten auf die vollständige Bearbeitung meines Falls sowie auf die Auszahlung meines verbleibenden Guthabens.
Während dieses gesamten Zeitraums habe ich mit dem Kundendienst dauerhaft Kontakt gehalten und sämtliche angeforderten Unterlagen mehrfach eingereicht. Dazu gehören unter anderem:
Identitätsnachweis
Selfie-Verifizierung
Kontoauszüge
Kreditkarten-Nachweise
Apple-Pay-bezogene Zahlungsnachweise
Nachweise zu den verwendeten Zahlungsmethoden
Ich habe mehrere Karten über Apple Pay verwendet und daher sämtliche entsprechenden Kontoauszüge meiner Bankkonten und Kreditkarten eingereicht, auf denen die Einzahlungen eindeutig sichtbar sind.
Das Hauptproblem besteht aktuell darin, dass der Support immer wieder ein Dokument verlangt, das technisch in dieser Form gar nicht existiert. Konkret fordert man von mir wiederholt:
„Die Transaktionshistorie Ihres Apple Pay für den Zeitraum 15.01.–15.02.2026 im originalen PDF-Format.“
Ich habe mich hierzu sogar direkt bei Apple informiert. Apple Pay stellt jedoch keine vollständigen monatlichen PDF-Transaktionsberichte für einen bestimmten Zeitraum bereit. Die Zahlungen sind ausschließlich über die verknüpften Bank- bzw. Kreditkartenabrechnungen nachvollziehbar.
Genau diese Unterlagen habe ich Boomerang Bet bereits mehrfach vollständig übermittelt. Trotzdem werde ich weiterhin wiederholt aufgefordert, denselben nicht existierenden „Apple Pay PDF-Bericht“ einzureichen.
Zusätzlich wurde mir zwischenzeitlich bereits von Mitarbeitern bestätigt, dass meine Verifizierung erfolgreich abgeschlossen sei. Kurz darauf erhielt ich jedoch erneut dieselbe Dokumentenanfrage. Dadurch entstehen ständig widersprüchliche Aussagen und der Prozess beginnt immer wieder von vorne.
Darüber hinaus wurde mein ursprünglich verwendetes Bankkonto inzwischen geschlossen, worüber ich den Support ebenfalls informiert habe. Auch hierzu habe ich alternative verifizierte Zahlungsdaten eingereicht.
Seit Wochen erhalte ich zudem überwiegend Standardantworten oder teilweise gar keine Rückmeldungen mehr. Ich habe den Eindruck, dass mein Fall intern nicht korrekt bearbeitet oder immer wieder zurückgesetzt wird.
Ich habe während des gesamten Prozesses vollständig kooperiert und jede einzelne Anforderung erfüllt. Trotzdem zieht sich die Angelegenheit inzwischen über mehrere Monate ohne konkrete Lösung.
Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, meine Erfahrung öffentlich zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen
Maksim Kogut