Boomcasino Bewertungen 115

1,4

Lieber vorher casino check machen!! Einfach nur schlecht!! Auch hier Auszahlungen Fehlanzeige! Ein Freund wartet schon ewig, keine Ahnung ob er sein Geld überhaupt bekommt.. Aufpassen!!

Anfangs war es wirklich super... man hat gewonnen... Verifizierung lief reibungslos... urplötzlich Systemprobleme, spiele stürzen ab oder gehen garnicht mehr... Aktion bekommt man erst nachdem man sic... Mehr ansehen

Bin bei mehreren Casinos unterwegs, aber sowas wie bei boomcasino hab ich noch nicht erlebt.nichts gegen Gewinne oder Verluste , mir gehts um die Verifizierung! Habe mich verifiziert, hatte auch A... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

BETRUG und ABZOCKE

Ich hasse dieses Casino ich habe Von November bis heute 16500€ eingezahlt und habe ingesamt 3000€ ausbezahlt. Ich kam nie über 2000€ Guthaben, obwohl ich freispiele meistens auf 3-10€ hatte unglaublich. Ich rate jedem von diesem Casino ab! Vertraut mir...

28. März 2021

2500 Euro Gewinn

2500 Euro Gewinn. Wurde mir mein Geld ausgezahlt????? Ja, nachdem ich alle notwendigen Dokumente per Email zugesandt habe. Die Verifikation bis zur Auszahlung hat genau 48 Stunden gedauert und mein Geld war auf meinem Konto. Mein Gewinn entstand durch einen höheren Einsatz von 5 Euro und durch Hartnäckigkeit. Wenn du es dir leisten kannst bleibe hartnäckig und zocke nicht hin und her zwischen unterschiedlichen Games sondern bleib bei deinem Lieblingsspiel. Wer etwas riskiert gewinnt auch höhere Summen aber bitte nur wenn man auch einen möglichen Verlust verkraften kann.

19. März 2021

Sehr schlecht Boom Casino

Hat man über mehrere Tage 2000Eingezahlt,da man in anderen Online Casinos gut gewonnen hat. Wollte man dieses mal ausprobieren und was soll man sagen. Hier kommen keine Freispiele oder Gewinne über 10€. Man hat sehr viele Spiele ausprobiert von neu bis alt von 1Euro bis 10€. (Spiele wurden auch gekauft) alles ohne Erfolgt. Die ganzen Bewertungen sprechen für sich. Lasst die Finger von diesem Casino,ihr sammelt nur Negative Erfahrungen hier.

18. März 2021

Eines der schlechtesten Online Casino…

Eines der schlechtesten Online Casino die man je gespielt hat. Man hat insgesamt 230Eingezahlt (Einzahlung geht wirklich sehr schnell). Was man über Auszahlung gelesen hat Schock(zum üblichen Personalausweis und Bankdaten,wollen die deine Gehaltsabrechnung,Nebenkostenabrechnung,Kontoauszüge usw.) Was überhaupt kein Sinn ergibt!
Von 230Euro kommen nicht einmal Freispiele oder 1Gewinn von über 1Euro. Lieber Finger weg,Geld kann man auch anderst mit Spass ausgeben.

17. März 2021

Bin bei mehreren Casinos unterwegs

Habe mich verifiziert, hatte auch Auszahlungen, alles gut...
Habe dann die Gewinne nach und nach verloren bzw. wieder eingezahlt, auf einmal heißt es: Verifizierung Phase 2
Soll denen meine Gehaltsabrechnung und die letzten 3 Monate von meinen Kontoauszügen senden!!!
Habe Löschung meines Kontos beantragt, habe noch in keinem Casino von Phase 2 gehört!

16. März 2021

Also ich kann auch nichts schlechtes…

Also ich kann auch nichts schlechtes berichten, wenn man in einem online Casino spielt muss man auch damit rechnen das man dann auch Tage hat wo man Geld in den Sand setzt... Ist halt Glücksspiel... Letztendlich ist es scheißegal wo man angemeldet ist habe bei slotwolf, boom, leovegas und platin casino in allen 4 nie Probleme mit Auszahlungen oder Authentifizierung gehabt! Die Gewinnchancen sind überall gleich aber ich kann aus Erfahrung berichten das ich immer nur abends bzw spät abends gewonnen habe...!

14. März 2021

Ich muss hier Mal eine Lanze fürs Boom…

Ich muss hier Mal eine Lanze fürs Boom Casino brechen! Habe mich am Mittwoch Abend registriert, 80 Euro + Bonus eingezahlt und war letzten Endes nach erfolgreicher Erfüllung der Umsatzbedingungen bei 1.700€, welche ich mir auch auszahlen lassen habe. Also Auszahlung irgendwann Mittwoch in der Nacht beantragt. Freitag Mittag 12 Uhr Bestätigung der Auszahlung ohne Verifikation. 15 Uhr war das Geld auf meinem Konto. Hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier ein wenig Bammel, dass sich Boom Casino vor der Auszahlung drückt, aber alles prima gelaufen. Also macht euch euer eigenes Bild und vertraut nicht immer den ganzen Casino Testern hier. :-) Es ist natürlich reines Glück gewesen, aber hätte ich nichts gewonnen, wäre dies natürlich kein Grund für eine negative Bewertung gewesen. Casino ist und bleibt reines Glücksspiel. Viele negative Bewertungen hier ruhen auf wenig Glück am Automaten. Und das halte ich nicht für fair, da das Casino in meinen Augen total fair und seriös agiert.

12. März 2021

Abzocke

Traurig, ihr nutzt den positiven Gedanken, bei euch was zu gewinnen-charmlos aus. Ihr seid Abzocker!! Jeder der daran einen glauben daran verschenkt, ist bei Boomcasino absolut falsch plaziert, leider!!

11. März 2021

100 % Kompetenz, Sicherheit

Hallo, ich war anfangs sehr skeptisch was die Rezessionen angingen.
Ich war sonst bei Leovegas, Dunder, Casumo unterwegs. Seit der Umsetzung der neuen Gesetze ( 1 Euro maximal Einsatz, kein Feature buy) wurde ich auf Boom aufmerksam.
Dort werden so ziemlich alle Slots aufgeführt, die sonst auf anderen Webseiten zu finden sind, gerade mit Bonusspiele kaufen.
Habe letzten Endes, ohne Einzahlungsbonus, 2000 Euro gewonnen. Nun, kam der nächste Schritt, was viele hier monieren.
Die Verifizierung. Und ich kann da nur Gutes berichten. Ausweis, ein Dokument mit Adresse war Freitag morgens um 5 Uhr per Mail eingereicht, gegen 12 Uhr mittags wurde es erfolgreich verifiziert. Sofort eine Auszahlung angefordert und die Transaktion war 24 Stunden später am Samstag auf dem Konto drauf. Es ging schneller als bei den anderen oben genannten Anbietern, die auch keine schlechte Bewertungen bekommen würden.
Boom ist aufgrund der Tatsache, daß ich zu 90 Prozent Feature buy spiele, das casino welches ich derzeit spielen werde. Es gibt allerdings keine Sportwetten.
Dennoch 5/5 Punkten was Auswahl, Support angeht.

6. März 2021

Boom Casino sind Betrüger!!

Boom Casino sind Betrüger!!! Ich habe vor über 4 Wochen eine Auszahlung von 2000 Euro beantragt (Gesamt Guthaben 3700€), die Verifizierung ist bis heute nicht erfolgt, ich habe alle Unterlagen per Mail geschickt und keine Antwort erhalten, den Livechat habe ich mehrfach kontaktiert, dieser konnte auch nicht helfen, da die angeblich keine Einsicht in den Verifizierungsprozess haben. Ich habe das Geld mittlerweile wieder verspielt und bis heute keine abgeschlossene Verifizierung. Auch die gute Reputation von Casino Guru kann ich nicht so ganz verstehen, da gerade bei höheren Auszahlungen (2000 - 13000 Euro), einige ungelöste Fälle bei Casino Guru vorhanden sind. Fazit: Wer hier mehr als 2000€ gewinnt, wird kein Geld bekommen. BETRÜGER!!!

1. März 2021

Systemfehler bei Gewinn

Hi
Habe bei boomcasino gewonnen und mein Gewinn wurde als systemfehler bezeichnet
Würde euch empfehlen euer Geld in andere online Casino s zu investieren nicht in boomcasino.

26. Februar 2021

Hey Leute hoffe euch geht es allen gut…

Hey Leute hoffe euch geht es allen gut .
Ich habe mich bei boomcasino angemeldet und was gewonnen über 10.000 Euro.
Mein Konto wurde deaktiviert und mein Gewinn konvertiert. Nach vielen emails auf englisch und dann auch mal endlich auf deutsch bekam ich eine Antwort das ich manipuliert hätte ich habe gewonnen und dann haben die mir gesagt das ich manipuliert hätte und das dieser Gewinn nicht ausbezahlen werden kann für mich das schlechteste online Casino das ich bis jetzt gespielt habe würde ich niemanden empfehlen da gibt es tausende bessere online Casinos aber boomcasino ist mit Abstand das schlechteste überhaupt .

26. Februar 2021

Hallo ihr Lieben.

Hallo ihr Lieben.
Heute möchte ich mich mal zu Wort melden und habe natürlich auch die Bewertungen gelesen. Ich spreche nur für mich und mein persönliches Geschehen.

1. Antrag auf Auszahlung für mein eigenes Geld 😵 Email mit link, jaja..
2. Bonus ist eine gute Sache, gerade für den Anfang, habe 200,- Euro eingezahlt und hatte auch 400,- Euro gleich stehen. 👍
3. Nachteil: Durch den Bonus muss ich das 40 fache erspielen im Umsatz und nicht im gesamt Spiel. Das bedeutet, ( so war es bei mir) Ich musste laut Boom 8148,- Euro erspielen,ist fast das 41 fache 😂 Gut sagte ich, ich versuche es. Und kaum zu glauben hatte ich in über 12 Stunden sehr viele freispiele und auch gute Gewinne. Aber es ging hoch und runter +500 - 300 +1000+1000-600 und so weiter, hatte mehrere tausend Euro gewonnen mal hoch mal runter alles gut aber wo es um Auszahlung ging, der Hammer. 🔨😵🤔 Wollte mir dann 3000 auszahlen lassen, WARNUNG, wenn sie auf Auszahlung gehen, wird der Bonus von 200,-Euro abgezogen, sowie die 8148, - minimiert. Also null Euro für mich. Für wem spiele ich hier. Das gesamtergebnis des Spiels, beläuft sich auf über 12000,- Euro
4. Da eine Auszahlung ja nicht für mich in Frage kommt, hatte ich weiter gespielt und gehofft ich erreiche die 8148 + 200 Boni. Falsch gedacht, sobald ich mitbekommen habe der automat läuft, bin ich auf 10 Euro. Jedes mal wurde das Spiel abgebrochen Limit erreicht, dass Geld der Dreh war aber weg.
5. Jetzt wo das Geld alle ist, steht bei der Auszahlung, Warnung, wenn sie die 2cent auszahlen werden sie vom Bonus und 7600 abgezogen. Es hat sich minimiert 🎉

Schlusswort. Ich hätte 8350,-erspielen müssen, davon sind 2 Euro meine. Auf dem Zählerstand stehend wohlbemerkt.
Macht euer eigenes Bild. Ich bin weg!!!!

Lg
Jetzt mal ehrlich, was ist das für ein Betrug. Ich bin bei einigen casinos, da muss man das 45 erspielen da zählt jeder Gewinn und nicht das gesamt Ergebnis auf dem Zähler.

18. Februar 2021

Top Casino

Ich kann die ganzen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Was kann das Casino dafür das ihr kein Glück habt? Die haben da garkeinen Einfluss drauf. Einer schrieb, er hätte nie mehr als nen Euro gewonnen und 2000 Euro eingezahlt. Also wenn ich irgendwo 2000 Euro in den Sand setze, sollte ich den Fehler vielleicht bei mir suchen.
Die Seite ist gut aufgebaut, übersichtlich. Man kann sogar Spiele zu seinem individuellen Startbildschirm hinzufügen. Das find ich richtig genial, hab ich so noch nie gesehen. Hatte ne Frage zum Einzahlungsbonus, die mir der support in wenigen Minuten beantwortet hat. Habe 30 Euro eingezahlt und nach ca 3,4 Std Spielzeit hatte ich 1600 Euro Guthaben. 600 sind seit gestern in Auszahlung. Wenn das jetzt fix und unkompliziert über die Bühne geht, hab ich n neues Lieblingscasino gefunden. Auch die bonusangebote sehen auf den ersten blick sehr ansprechend aus. Also liebes Boom Team, zahlt schnell aus und mein Gehalt bekommt ihr immer zum Monatsanfang xD

Edit: Ach das Geld ist schon auf dem Konto, hatte garkeine Benachrichtigung darüber :)

15. Februar 2021

Also

Also, ich muss sagen, ich hatte auch meine Zweifel und hatte Angst, ich würde mein Geld nicht bekommen. Habe 40€ eingezahlt und 160€ gewonnen, davon habe ich erstmal nur 20€ auszahlen lassen um zu sehen, ob die wirklich so schlimm sind, wie hier behauptet wird. Kunden Support war klasse und schnell, habe binnen paar Stunden, die 20€ auf meinem Konto gehabt und dass, ohne Verifizierung!! Also Leute, ich weiß nicht was ihr habt. Aber ich hatte keine Probleme und nein, ich wurde nicht gekauft und auch nicht dazu überredet, hier eine gute Bewertung abzugeben. Naja, mal schauen, ob es weiter so gut läuft mit dem auszahlen :)
Bleibt gesund und munter... Peace ✌🏻

12. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen