booksondemand.ma Bewertungen

1,4

SUCH A SCAM DO NOT ORDER FROM THEM!!! i placed an order for some books almost a month ago and still nothing. i reached out via SMS, whatsapp,instagram and they didnt respond on NONE of them. TERRIBLE... Mehr ansehen

Expérience très décevante. J’ai passé une commande avec une avance payée, puis plus aucune réponse malgré plusieurs relances sur différents canaux. La commande a ensuite été annulée, mais le... Mehr ansehen

Horrible customer service. They keep you waiting long enough to print the books you've ordered. Had to wait 15 days to receive the books. Books quality is horrible: missing chapters, poor paper qualit... Mehr ansehen

The quality of the books is really disappointing, they look poorly printed and arrive already ripped. They don’t accept returns, and the customer service is terrible. They either don’t respond or try... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A eviter.

J'ai commandé 4 livres chez eux. La qualité est juste horrible. La 1e et 4e de couverture ressemblent à une simple image copiée-collée sur du papier. En plus, ils n'ont même pas envoyé les signets.

L'un des livres que j'ai achetés chez eux était Mamba Mentality de Kobe Bryant, qui est censé être un livre photo / biographie sportive. Je l'ai reçu comme si c'était un fichier PDF imprimé avec des images de mauvaise qualité, même pas en couleur, et avec le même problème de couverture.

Le service est aussi terrible.

22. März 2024

I would have given them a -10

I would have given them a -10 if it were possible. These people are scammers. They sell low quality books at the price of good ones, falsely advertising them as originals. Don’t expect a refund, AND you're lucky if you even get a response after returning the books. If the book you ordered is out of stock, you’ll never be informed, instead, you'll be left waiting indefinitely without updates or a refund. I love supporting local and small businesses, but these people are giving them a bad name.

3. Januar 2025

Dont buy !!! Scammers

My friend ordered two books, but only one was delivered. To make matters worse, the seller completely stopped responding to messages after the issue was raised. This lack of communication and failure to deliver what was paid for feels like a scam. I would not recommend this seller to anyone

22. März 2025

Je déconseille fortement d’acheter chez eux

Je déconseille fortement d’acheter chez BooksOnDemand. Mon expérience avec eux a été un véritable cauchemar. J’ai commandé trois livres, mais n’en ai reçu qu’un, alors que j’avais payé l’intégralité de ma commande.

Après des semaines d’allers-retours par téléphone et WhatsApp pour réclamer mes livres manquants, leur service client a fini par m’ignorer complètement. Ils ont cessé de répondre à mes messages, blacklisté mon numéro, et chaque tentative de contact s’est soldée par une impasse. J’ai essayé d’appeler avec un autre numéro : dès qu’ils ont compris que c’était moi, ils ont immédiatement raccroché avant de blacklister ce deuxième numéro également.

Il est clair que cette entreprise ne prend aucune responsabilité en cas de problème et préfère faire taire les clients insatisfaits plutôt que de les aider. C’est un manque de sérieux et d’honnêteté flagrant.

Si vous tenez à recevoir tous les livres que vous avez commandés (et payés !), je vous conseille d’éviter absolument cette plateforme. Un service client inexistant et un mépris total du consommateur : voilà ce qui vous attend chez eux.

22. März 2025

Ces gens ne sont pas sérieux

Ces gens ne sont pas sérieux. 18 jours après avoir validé ma commande via WhatsApp et plusieurs relances restées sans réponse on me demande si je souhaite confirmer ma commande en me disant que c’est pas leur faute et qu’ils ont toujours des imprévus et qu’ils reçoivent des centaines de messages par jour.
Si vous cherchez des gens sérieux dans leur travail et respectueux de leurs engagements et de leurs clients passez votre chemin.

2. März 2025

I order a bundle of 5 books from this…

I order a bundle of 5 books from this website . It was supposed to be shipped within 8 to 10 days but even after 15 days i didn't receive any message from them or execuse . This website offer a bad service and bad assistant team . If you could buy from amazon it's better and legal then buying from an illegal website that print pirated books.
Overall 1/10.

1. August 2024

j'ai commander deux livre

j'ai commander deux livre , au début j'ai été contacter par WhatsApp pour confirmer la commande ce que j'ai fais , on ma dit que les livre s imprime donc il y aura un délai de 8 10 jour ,après plus aucune nouvel j ai essayer de les recontacter sans succès

12. Mai 2024

Très bonne qualité des livres !

J'ai entendu parler de ce site beaucoup de fois et je les ai essayer et j'ai été choquer par la bonne qualité des livres et aussi le packaging est superbe et ils donnent aussi des bookmarks gratuitement, en générale j'ai eu une très bonne experience.

9. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen