Es ist kompliziert und schwierig
Es ist kompliziert und schwierig. Zum einen funktioniert die Verifizierung nicht. 20 Versuche gestartet. Da steht z.B.: "Richte Dein Gesicht an den beiden Punkten aus". Und egal, ob die stehen oder hüpfen, das Gesicht genau im Rahmen ist und der Rahmen dann grün wird: Er wird einfach kein Foto gemacht. Irgendwann hat sich die App einfach aufgehängt.
Nachdem ich mein Profil ausgefüllt habe und ein Herzchen versenden will, kommt immer die Nachricht: "updaten für 200 Euro."
Beim nächsten Öffnen sollte ich anklicken: Profil erhalten oder zurücksetzen, während "zurücksetzen" auf grün war als Empfehlung. Was soll das?
Dann wird damit beworben: Für Künstler. Und es gibt zwei Boos im App Store, einmal die alte und einmal die neue Bezeichnung Boo Künstler.
Die angezeigten Profile hatten aber rein gar nichts damit zu tun.
Absolute Täuschung und Irreführung. Zudem gibt es Abkürzungen, die man als Präferenz im Profil angeben kann, die ich erst googlen musste.
Die App ist absolut wertlos.
Und wenn ich diese Geister sehe, denke ich ans Ghosten. Und genau fühlt es sich auch an. Es passiert rein gar nichts und ist furchtbar kompliziert und intransparent.