Ich habe 6 Hemden zur Auswahl bestellt. Leider waren sie in einer ganz schlechten Qualität und überteuert. Ich musste sie auf eigene Kosten ( 40 €) nach China !!!! zurückschicken. Obwohl die Ware dort... Mehr ansehen
Sehr schlecht. Ich würde gern 0 Sterne geben. Wer weiss, wie man sein Geld zurück bekommt? Hatte mehrere bestellt. Rücksendung nach China, ( obwohl Absender von Embrach war) Porto auf eigene Kosten.... Mehr ansehen
Top Klamotten zu sehr fairen Preisen. Des Weiteren sind fast immer Rabattaktionen vorhanden die das ganze nochmal attraktiver machen. Versand dauert zwar etwas länger als gewöhnlich da die Seite nicht... Mehr ansehen
ABSOLUTE ABZOCKE! Finger weg von diesem SAFTLADEN. Werben mit hoher Qualität und liefern absoluten Bullshit. Schade, dass man hier keine Fotos als Beweis hochladen kann. Ich warte seit über einen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht empfehlenswert
Die Schuhe, die ich bestellt hatte, sind zwar schick und aus wunderbar weichem Material, aber die Größen stimmen überhaupt nicht mit der im Shop online stehenden Größentabelle überein, da fehlen 2 cm in der Länge.
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Darstellung im Internet entspricht überhaupt nicht der Realität. Billigste Verarbeitung. Versand aus China direkt sagt alles. Wahrscheinlich auch noch unterbezahlte Näherinnen. Ärgere mich über mich selbst, dass ich auf Instagram Werbung reinfiel. Werde alles dran setzen, das Geld wiederzubekommen. Also keinesfalls da was bestellen!!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme.
Billig Ware aus China, Finger weg
Billig Ware aus China. Weder Qualität noch Verarbeitung sind akzeptabel. Keine Label in der Ware (hier eine Hose) um zu erkennen was man da auf der Haut hat. Rücksendung auf eigene Kosten nach CHINA! Kosten bei kleinem Paket ca. 43€!!! Zum Glück mit Paypal bezahlt. Fall eröffnet Geld innerhalb von 10 min zurück. Hose kann jetzt im Keller verrotten.
Größe passt NULL und Rücksendung quasi unmöglich
Die Kleidung entspricht nicht den Erwartungen. Die Größenangabe passt gar nicht. Ich habe Größe M bestellt und angekommen kam ein Shirt, wo eher ein Kind reinpasst. Die Ärmel mega eng geschnitten, das sah auf dem Foto online ganz anders aus. Die Rücksendung ist mega kompliziert und muss nach China erfolgen sowie auch das Porto muss selbst bezahlt werden. Da lohnt sich die Rücksendung nicht mehr. Das ist sicher auch vom Shop so gedacht, damit wenig Rücksendungen eingehen. Schade, aber hier passt nichts und ich rate dringend vom Einkauf ab!!
Irreführende Beschreibung, falsche Größen, minderwertige Qualität
Die Größen stimmen nicht mit der Beschreibung überein, sind viel zu klein. Qualität stimmt überhaupt nicht, und das Kleidungsstück entspricht nicht der Beschreibung, hat nichts mit dem produktbild zu tun. Teuere und umständliche Rücksendung nach China. Das grenzt meiner Meinung nach an Betrug.
Sehr zufrieden.
Ich verstehe die schlechten Rezensionen nicht, ich bin echt zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Nicht vertrauenswürdig
Nicht vertrauenswürdig. Die Artikel, die versendet werden haben nichts mit den beschriebenen Artikel im Shop oder den Artikeln auf den Fotos im Shop zu tun.
Retouren müssen selbst gezahlt werden. Ich habe keinerlei Stellungnahme zu der Minderqualität meiner Lieferung erhalten.
Sehr gute Auswahl
Schlechte Qualität.
Schlechte Qualität.
Keine Rückmeldung!
Sehr teuere und umständliche Rücksendungsprozedur!
Nie wieder!
Zu teuer für diese Qualität
Zu teuer für diese Qualität. Viel zu lange Lieferzeiten, weil aus China! Erstes und letztes mal bestellt!
teure Rücksendung - billige nicht tragbare Stoffe
Rücksendung nur mit selbst bezahlter Rücksendung möglich. Aufgrund der Rücksendung nach China gehen hier die Kosten bei 42,99 € . Hätte mich vorher hierzu informieren sollen. Schade. Von 5 bestellten Klamotten, die Lieferung dauert über 3 Wochen, war nur ein Kleid akzeptabel. Alle anderen waren nicht tragbar vom Stoff her. Billige Verarbeitung. Das war meine erste und letzte Bestellung.
Bitte nicht dort bestellen
Bitte nicht dort bestellen. Ware hat eine miese Qualität und Retourschein gibt es nicht. Man soll auf eigene Kosten die Rücksendung nach China, bezahlen. Ich habe den Fall Paypal gemeldet und nach 10min mein Geld wieder.
Sehr schlechte Qualität, teure Retouren-Regelung
Die Qualität der bestellten Schuhe ist leider richtig mies, billigstes Material (stinkt auch ganz schön nach Plastik), stümperhaft zusammengeklebt. Die Sendung kam offenbar direkt aus China, Rücksendung muss selbst bezahlt werden und nach China geschickt werden. Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, aber hier werde ich nie wieder bestellen und ich rate auch allen davon ab.
Gutes Angebot
Gutes Angebot, faire Preise und guter Kundensupport.
Mir gefällt persönlich die Qualität und…
Mir gefällt persönlich die Qualität und Design an diesem marke besonders gut. Einfach klasse.👍
billigste Chinaware für viel Geld
Für mich war zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, dass man dort Chinaware bestellt. Die Preise sind jetzt auch nicht so niedrig, dass man da hätte auch selber drauf kommen können.
Was geliefert wurde, hatte nicht im Ansatz etwas mit der abgebildeten Ware zu tun!
Habe eine Mail hingeschrieben, Standardantwort bekommen und dass ich nach China zurücksenden soll nachdem ich zig Formulare ausgefüllt habe. Habe dann eine entsprechende Antwort geschrieben und um eine Adresse in D gebeten oder ein Retourenlabel. Ich bekam die gleiche Antwort wieder. Habe dann auch meine Mail noch einmal geschickt. Glücklicherweise habe ich nicht gleich per Paypal bezahlt und einen Fall dort eröffnet. Dieser wurde umgehend bearbeitet und das Geld, immerhin 89€ für zwei Teile, nicht freigegeben. Paypal scheint wohl das Problem bereits zu kennen.
Der dümmste und frechste laden den ich…
Der dümmste und frechste laden den ich kenne.
Habe Schuhe bestellt, falsche Größe und falsche Farbe nach 8 Wochen bei mir angekommen.
ich muss die Retoure zahlen in Höhe von 45 Euro. Die spinnen wohl. PayPal hat sich das wahrscheinlich nichtmal durchgelesen und für diesen behinderten laden entschieden.
Ich hoffe der laden geht ein!!!!!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, laut Beschreibung sollte das Kleid ein Leinenkleid sein. Das Material ist allerdings billigster Stoff und kein Leinen. Das Kleid sieht nicht im geringsten so aus wie auf der Abbildung. Rücksendung nach China muss man selber zahlen und Formulare ausfüllen, die Rücksendeadresse ist noch nicht einmal klar zu verstehen. Ich bestelle hier nie wieder - ganz ganz schlecht!!
Ware bisher nicht erhalten
Ware bisher nicht erhalten. DPD teilt mit, dass das Paket am zustellort abgestellt wurde und somit erfolgreich zugestellt wurde. Ich war garnicht zu Hause als der vermeintliche Zusteller da war. Ein Paket einfach in einem Hausflur eines 4 stöckigen Hauses mit 25 Wohnungen unmittelbar nach dem Hauseingang am Boden abzustellen ist irre. Jeder hat Zugriff auf das Paket! Lt DPD muss der Versender reklamieren da dieser die lieferoption gewählt hat. Bonbelle versteht rein garnichts und teilt mir immer wieder mit, dass das Paket Lt DPD erfolgreich zugestellt wurde! Hab es jetzt Paypal gemeldet. Nie wieder dort bestellen