Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre están para todo y eso se valora muchísimo, porque no solo están para tu primera opo, están para todo el proceso hasta que tengas un casco. Además la plataforma y el equipo crece y cada vez t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta academia te trae los resúmenes de los diferentes manuales que existen, en uno sólo. Todo lo tienen muy bien estructurado, clases grabadas, test... además me gustaría destacar el seguimiento que s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia, si quieres llegar a cumplir el objetivo de aprobar una oposición, esta es tu academia. Cada día que pasa estoy más seguro de que voy a conseguir mi plaza. Los tutores est... Mehr ansehen

1. Ausbildungsinstitution für den öffentlichen Dienst
  2. Feuerwehrakademie
  3. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

ECUB Academy es la academia que ha venido a revolucionar las oposiciones a bomberos en España. Con un equipo formado por bomberos profesionales en activo, entrenadores, psicólogos y nutricionistas especializados en el mundo de las oposiciones. No somos una academia genérica. Sabemos lo que es llegar al examen después de años de preparación, porque nosotros mismos lo vivimos. Por eso nuestro método no solo cubre el temario y la parte física: trabajamos el bloque mental y el estilo de vida del opositor como parte fundamental del proceso. Preparamos para las oposiciones a bombero con un enfoque integral basado en tres pilares: metodología de estudio, entrenamiento físico y mentalidad. Un enfoque que ninguna otra academia puede replicar, porque viene de quien ya ha pasado por lo que tú estás viviendo. Si llevas tiempo preparándote sin resultados, o acabas de empezar y quieres hacerlo bien desde el principio, en ECUB Academy encontrarás el acompañamiento que marca la diferencia para conseguir tu casco.

4,8

Alle Bewertungen

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La academia con la que voy a conseguir mi casco de bombero

Cada día que pasa estoy más seguro de que voy a conseguir mi plaza.

Los tutores están muy pendientes, te ayudan y facilitan todo lo que necesitas, se notan la diferencia con otras académicas porque ya han pasado por el proceso y saben muy bien cómo guiarte.

Además en el equipo hay nutricionistas que están también muy pendientes de tú alimentación.

Y una psicóloga que te ayuda a afrontar la oposición.

20. Juni 2026

Academia de 10

Entrar en la academia fue un antes y un después, estoy muy contento con la academia. Desde el primer día me he sentido muy a gusto, los profesores se implican mucho y siempre están dispuestos a echar una mano cuando surge alguna duda. Se nota que conocen bien la oposición y que les importa que los alumnos progresen. Sin duda, una buena elección para preparar las oposiciones de bombero.

20. Juni 2026

ECUB

ECUB fue la puerta de entrada a las opos: llevaba muy poquito preparándolas y estaba súper perdida cuando los encontré, me ayudaron con todo desde el minuto 1 y siempre siempre atentos y disponibles ante cualquier duda que pueda surgir.

El seguimiento que hace el equipo es muy guay, desde revisiones semanales, hasta nutrición y entrenamiento.

La plataforma de la academia, genial, lo mejor es que desde el primer día tienes acceso a TODO el temario, todos los tests, todo. Eso en ninguna otra academia te lo dan.

Pese a las limitaciones que pueda tener toda academia online, como hacer piña para entrenar o cosas así, volvería a elegir ECUB sin duda.

Gracias chicos❤️👨🏻‍🚒

Academia ECUB

Llevo ya varios meses dentro de la academia y solo tengo buenas opiniones acerca de ella. La planificación y el seguimiento tanto teórico como físico es excelente, y a mi parecer, tras haber probado otras academias, de la mejor forma posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia esta siendo de 1000/10.

Mi experiencia esta siendo de 1000/10. No solamente el seguimiento personalizado y adaptado para cada persona, sino también la rapidez y eficacia con la que te resuelven dudas y te ayudan a mejorar. En una oposición, lo que más busca uno mismo es poder encontrar la mejor ayuda y estar con los mejores para conseguir llegar a tu objetivo, y el trato que hay dentro de esta academia es único

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo casi un año en la academia y mi…

Llevo casi un año en la academia y mi experienca está siendo buena, sobre todo por la personalización que tienen con cada uno de los opositores que están y sobre todo la comunidad que tenemos, ya sea resolviendo dudas o ayudándonos entre nosotros

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gran acierto haber encontrado esta academia

Siento que es la mejor decisión que pude haber tomado en mi proceso de oposición a bomberos. Sin duda una academia que marca la diferencia, totalmente centrada en lo importante, muy profesional y con unos tutores muy cercanos y pendientes de ti. No te sientes sólo ni perdido en ningún momento

Metodología y profesorado de 10

Metodología y profesorado de 10. Estudiar una oposición como esta puede llegar a ser muy caótico, pero desde que entré en la academia he ganado una organización brutal y, sobre todo, la tranquilidad de saber que voy por el camino correcto. Se nota que saben lo que hacen y te guían el día a día para que solo tengas que preocuparte de dar el 100%. Totalmente recomendable si buscas ir a por todas.

19. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ECUB más que una academia

ECUB es más que una academia, tienen un equipo increíble y el trato es personalizado, con seguimiento semanalmente. Lo mejor es que desde que entras está todo muy bien organizado y en todo momento sabes los pasos a seguir para afrontar la oposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor decisión para preparar mi oposición

Después de darle muchas vueltas y comparar varias academias, ya que había muchísimas opciones y opiniones muy variadas, puedo decir que elegir ECUB ha sido un acierto.

Estoy muy contento con todo el equipo, la atención personalizada y el seguimiento que hacen durante la preparación. Se nota que están pendientes de sus alumnos y siempre están dispuestos a ayudarte cuando lo necesitas.

Uno de los aspectos que más valoro es tener todo el temario organizado en un solo lugar. Además, las clases en directo marcan una gran diferencia, porque permiten entender mejor los temas y resolver cualquier duda al momento, lo que hace que el aprendizaje sea mucho más efectivo.

Estoy convencido de que he tomado la decisión correcta y confío plenamente en que ECUB me acompañará hasta conseguir mi casco. Sin duda, la recomendaría a cualquiera que esté preparando la oposición de bomberos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin duda una de las mejores academias…

Sin duda una de las mejores academias para bomberos a nivel nacional y con unos excelentes profesionales en el equipo, lograr conseguir el casco de bombero con ellos es un lujo la verdad 👨‍🚒👨‍🚒👨‍🚒🫡🫡🫡

Están ahí siempre

Son una gente que te da un montón de servicios, y están contigo todo el rato. Puedes contar con ell@s para todo, aunque flaqueees o si tienes cualquier duda, están ahí para ayudarte. Solo debes creer y confiar.

Academia muy profesional.

Academia muy profesional.
Los profesores son profesionales del sector, con una amplia trayectoria como bomberos.
Muchos exámenes y test en la plataforma.
Un acompañamiento bastante personalizado, personalmente creo que eso diferencia a esta academia sobre otras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia en team ECUB ES 100%…

Mi experiencia en team ECUB ES 100% recomendable …
Llegue hace unos 10 meses , después de haber estado en otra academia 2 años perdiendo el tiempo , en la que te daban el temario poco a poco y sin explicarte nada de nada .
Aquí he encontrado a un gran equipo de profesionales que se dedican a ellos y que están atentos al 100% , están siempre dispuestos a resolver cualquier cosa , cada semana te están preguntando cómo vas , están muy encima para que sigas motivado , he encontrado una academia que realmente quieres que consigas el casco y no que Pages y se olvidan de ti .

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr