Attenzione truffa organizzata molto bene . Ordinato a febbraio crit’air per la Francia. Arriva subito il PDF sostitutivo , dopo numerabili solleciti, prima dicendo che erano state perse le le lette... Mehr ansehen
After the first badge never arrived due to postal service problems They send me a new badge with no additional cost
Ordinato il bollino online, arrivato entro una settimana per posta, tutto bene. Esperienza positivo
Guidare in Europa è più semplice. | Aiutiamo viaggiatori e aziende a ordinare il bollino ambientale corretto per la Germania, la Francia e l’Austria. | Il nostro servizio ti aiuta a prepararti all’accesso alle zone ambientali in Europa, con ordine online sicuro, consegna gratuita e spedizione rapida. | Non sai quale bollino ambientale serve per il tuo veicolo o per la tua destinazione? Scrivici in chat su environmentalbadge.com: saremo lieti di aiutarti. | BollinoAmbientale.it è la versione locale italiana del servizio EnvironmentalBadge.com.
Berlin, Deutschland
- +49 30 4669 0121
- my@environmentalbadge.com
- bollinoambientale.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottimo servizio
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente. Persone davvero affidabili.
Professional
Delivery was on time and everything was fine.
Il bolllino è arrivato in tempi record
Il bolllino è arrivato in tempi record, grazie.
Veloce ed affidabile
Il bollino è arrivato a destinazione in pochissimi giorni. Tutto regolare.
Velocissimi
Ho fatto l'acquisto del bollino per una vacanza in Germania a Natale. Devo dire che sono stati super veloci sia nella risposta con la copia del bollino che con la sezione stessa. Davvero un'ottima esperienza. Complimenti allo staff
Servizio veloce e efficace
Servizio veloce e efficace
Un vizio efficace e rapido
Un vizio efficace e rapido
Grazie
acquisto comodo e veloce
acquisto comodo e veloce, bollino arrivato a casa in tre giorni e anticipato via mail. Tutto molto bene
Very good and fast service
Bollo mai arrivato
Ordinato bollo auto cri eco per Francia in data 29/8/25.Ad oggi 16/9/25 non è ancora arrivato nulla .Viaggio giá fatto fortunatamente niente multa,soldi buttati.
All perfect
Good assistance
Arrivato nei tempi
Procedura per la richiesta semplice e…
Procedura per la richiesta semplice e veloce.
Procedura semplice e il bollino è stato…
Procedura semplice e il bollino è stato inviato rispettando i tempi previsti
Mi sono trovato benissimo ed è semplice…
Mi sono trovato benissimo ed è semplice l'utilizzo del sito per l'acquisto.
Molto bene,bravi.