vendeur très sympa communication très fluide en plus de ça le colis arrive bien soigné et correspondent aux photos, rien à dire 100% efficace je recommande fortement!
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
J’ai été impressionnée par la qualité des lunettes commandées et j’ai d’ailleurs même recommandé des paires pour mon copain qui avait adoré ! Je recommande à 1000%
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise sérieuse, pas de pb d acheminement suite au précédent avis , je parle en connaissance de cause , le colis a bien été envoyé à la bonne adresse juste une erreur d enregistrement de la poste... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bolingosh Club, c’est avant tout une vision indépendante et artisanale de la lunette, née à Orléans en 2022. Installé dans mon atelier personnel, je conçois chaque modèle sans boutique physique ni intermédiaire, afin de proposer des lunettes de qualité supérieure à un prix juste. Cette approche directe me permet de conserver un contrôle total sur la production, de garantir un excellent rapport qualité/prix, et de préserver l’âme artisanale du produit. Je suis spécialisé dans les montures intemporelles, confortables et polyvalentes, pensées pour s’adapter à toutes les morphologies et à tous les styles. Chaque création fusionne le luxe discret avec les codes du streetwear moderne, pour un style affirmé mais accessible. Nos montures sont fabriquées en acétate de qualité, disponibles dans des finitions sobres ou audacieuses comme la monture transparente, avec des détails soignés. Côté protection, tous nos verres sont certifiés CE, catégorie 3, UV400, offrant une excellente protection solaire. Nous proposons des modèles avec verres dégradés, verres CR39 pour leur légèreté et leur clarté, ainsi que des verres miroirés pour un rendu esthétique unique. Depuis fin 2023, le bouche-à-oreille de notre clientèle française a propulsé Bolingosh Club sur la scène européenne. Aujourd’hui, nous livrons dans tous les pays d’Europe, avec la même attention portée à chaque commande. Chez Bolingosh Club, chaque paire de lunettes est le fruit d’un savoir-faire personnel, d’un style affirmé, et d’un engagement envers la qualité.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
vendeur très sympa communication très…
2 ieme achat top
ÎIl s'agit de mon second achats mon avis sur ce vendeur et que c'est un TOP vendeur un top produit mon premier avis j'avais mis 5 étoiles afin d'attendre mon deuxième colis mais les 5 étoiles sont amplement mérité colis très bien emballé on voit rapide et qualité de produit top je pense que je ne vais pas m'arrêter de si tôt et commander d'autres paires. Dommage que l'on ne peut pas mettre davantage d'étoiles que le maximum c'est 5 j'en aurai bien mis 10 bonne continuation à vous à bientôt pour de nouveaux achats
Le vendeur a été très serviable a…
Le vendeur a été très serviable a répondu rapidement. Ça a été agréable de pouvoir échanger avec lui et la qualité du produit est parfaite et répond totalement aux attentes. Je recommande vivement.
Très pro et très efficace !
Très pro et très efficace !
Produit de qualité !
Je recommande a 101%
Top du top!
Très bon vendeur
Très bon vendeur, les lunettes sont de très bonne qualité. je recommande, merci encore🤝
J'ai reçu mes 4 paire de lunette
J'ai reçu mes 4 paire de lunette nickel avec étui et le chiffon rien n'a dire très bonne qualité
Je recommande très satisfait
Lunette Defectueuse
J'ai commandé une paire sur leur site le 17 Juillet.
Livraison promise le 21/22 Juillet.
Je les recois que le Jeudi 24 (ils blâment la poste alors que c'est eux qui n'ont remis le colis que le mardi a la poste mais importe).
Deception de voir que les lunettes sont défectueuse, ils reconnaissent avoir des soucis sur la reference en question (pourquoi ne pas controller avant envoi ?).
On me dit que l'on va me renvoyer une paire (c'etait le 24 Juillet) et depuis aucune nouvelle et aucun moyen de les joindre (nous sommes maintenant le 30 ...).
Bref livraison en retard, produit defectueux et aucun service client ... Vais devoir faire une reclamation a ma banque et aupres de shopify car aucun moyen de les joindres...
Réponse a leur commentaire :
Toujours pas reçu de remplacement nous sommes le 4 août.
Et sur Instagram vous supprimiez mes commentaires avec comme seul réponse nous nous en occupons. Je n'ai reçu qu'une étiquette de colis le 1er août (c'était supposer être envoyer le 24 juillet) et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucun mensonge dans mon commentaire.

Très bien
Entreprise sérieuse, pas de pb d acheminement suite au précédent avis , je parle en connaissance de cause , le colis a bien été envoyé à la bonne adresse juste une erreur d enregistrement de la poste lors du dépôt !
arnaque…
Commande et règlement traité en 1 heure en revanche je n'ai toujours rien reçu 12 jours après et impossible de joindre qui que ce soit. Livraison demandée dans le var et colis envoyé dans un bureau de poste à Ormes dans le Loiret.

Antwort von Bolingoshclub
J’ai passé une commande et j’ai reçu ma…
J’ai passé une commande et j’ai reçu ma paire de lunettes très très vite. Service impeccable je recommande.
Très belle paire de lunettes 👍🏼 Je…
Très belle paire de lunettes 👍🏼 Je recommande.
J’ai pris le modèle Frankfurt
J’ai pris le modèle Frankfurt, elle est très bien et livrée comme indiqué 👍

Antwort von Bolingoshclub
Très contente de mes 2 commandes…
Très contente de mes 2 commandes successives! Bon échange avec le vendeur et envoi très rapide je recommande vivement !
Lunettes très jolies et de qualité

Antwort von Bolingoshclub
Ultra Quali, je recommande!!!!
Hyper satisfait de mon achat! J’ai pris deux paires elles sont robustes et très stylées
Je recommande Bolingosh Club

Antwort von Bolingoshclub
J’ai été impressionnée par la qualité…

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, très satisfaite de mon achat

Antwort von Bolingoshclub
Une maison sérieuse de Aa Zet un…
Une maison sérieuse de Aa Zet un service au top du top je suis très satisfait

Antwort von Bolingoshclub
Qualité au top. Livraison rapide. J'ai eu ma commande avant de partir en vacances! Communion reactive. Je recommande

Antwort von Bolingoshclub
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande , les paires de lunettes sont conformes à la description et aux images . Merci

Antwort von Bolingoshclub
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.