Boho Klub Bewertungen 5

2,5

2,5

Mangelhaft

Kein seriöses Unternehmen

Ich habe bei Boho-Klub eine Strandtunika für 50,- Euro bestellt. Bezahlen musste ich natürlich im Voraus, und als die Lieferung nach längerer Wartezeit (ca. 2,5 Wochen) endlich ankam, war ich sehr enttäuscht, da die Strandtunika von schlechter Qualität war; einige Nähte begannen sich bereits aufzulösen. Direkt am nächsten Tag habe ich Boho-Klub per E-Mail kontaktiert und Bescheid gegeben, dass ich den gelieferten Artikel aufgrund der mangelhaften Qualität zurückschicken möchte. Nach einigen Tagen kam die Rückmeldung, dass ich Fotos einreichen muss, damit meine Reklamation überprüft werden kann. Auch das habe ich zeitig erledigt und darum gebeten, mir das Retourenetikett bitte schnellstmöglich zuzuschicken, da ich in den Wochen danach aufgrund eines Urlaubs nicht erreichbar war. Natürlich kam das Retourenetikett erst eine Woche später, als ich bereits nicht mehr zu Hause war, zusätzlich der Hinweis, dass meine Rückgabefrist nach 30 Tagen endet. Diese Frist habe ich wegen meiner Abwesenheit leider verpasst. Habe den beschädigten Artikel dennoch an Boho-Klub zurückgeschickt... Und hierzu niemals eine Rückmeldung erhalten. Keine Reaktion auf meine E-Mail-Anfragen, eine Telefonnummer ist mir nicht bekannt, und der Chatbot teilte mir mit, dass meine angegebene Bestellnummer nicht korrekt wäre - die Bestellbestätigung von Boho-Klub mit genau dieser Bestellnummer liegt mir vor! Finde das alles sehr unverschämt. Eine Strandtunika für 50,- Euro ist teuer, die gelieferte Qualität war absolut minderwertig, und wenn ich früher ein Retourenetikett gehabt hätte, hätte ich die Lieferung gleich am nächsten Tag zurückgeschickt. Nie wieder! Das ist kein seriöses Unternehmen, und ich will nicht wissen, wie viele Leute hier schon ihr Geld verloren haben. ☹️

30. August 2024

Drecksladen

Schade, dass ich hier überhaupt einen Stern vergeben muss.
Totaler Drecksladen. Ich habe mir 3 Kleider bestellt. Die Lieferung hat schon 3 Wochen gedauert. So eine schlechte Qualität habe ich noch nie gesehen. Die Kleider haben überhaupt nicht meiner Größe entsprochen. Ich habe M bestellt und es war mind. XS. Angeblich nimmt Boho Klub nur Kleidung zurück die kaputt ist. Und wenn sie zu klein ist, hat man wohl gelitten. Ich habe Boho Klub mehrmals versucht per Email zu kontaktieren. Keine Antwort. Die Kleidung habe ich an die Absenderadresse nach Bremen zurück geschickt. Ist wohl auch angekommen. 150€ weg. Plus, dass ich den Rückversand selbst gezahlt habe. Ich hätte mich vorher besser informieren müssen. Bestellt dort NIEMALS! Nur in Shops die ihr kennt oder die Rücksendung kein Problem ist.

25. September 2023

Totale Abzocke

Totale Abzocke! Ich habe mehrere Kleider bestellt. Nicht nur war die Qualität und Passform der Kleider sehr sehr schlecht sondern es wurden auch falsche Artikel zugeschickt und einige Artikel fehlten. Auf mehrere meiner E-Mails mit Bitte um Rücksendung / Rückerstattung habe ich bisher nie eine Antwort erhalten. Das Geld ist weg.

25. Juli 2023

Vorsicht Abzocke!

Ich habe am 28.06.23 bei dem Online Shop Boho-Klub 2 Kleider bestellt. Warenwert: 110,80 € lt. Verpackung kam diese Ware aus China.
Die 2 bestellten Kleider enstprechen nicht dem wie sie auf der Internet Seite abgebildet sind.
Die Qualität entspricht auch nicht dem Preis. Das sind niemals Kleider aus Viskose oder Baumwolle, vielleicht der Faden. Reines Polyester.
Übler Geruch! Es handelt sich hier meiner Meinung um eine billige Kopie des Originals. Weder eine Rechnung, Lieferschein noch Retourenlabel waren beigefügt. Ich habe Fotos dazu gemacht wo die Unterschiede auch erkennbar sind. Darauf wird nicht eingegangen, nur das die Ware mit der Internet Seite übereinstimmt.
Habe das über E Mail dem Anbieter mitgeteilt und als Antwort bekommen, ich solle die Ware unter einer bestimmten Adresse zurückschicken nach Frankreich. Die Adresse ist lt. Google Maps sehr fragwürdig, hier wird ein Gebäude abgebildet das eher Privat aussieht.
Den Anbieter habe ich darauf nochmal kontaktiert und dieser bestätigte mir nur dass die Adresse korrekt ist und der Anbieter wird das Paket entgegen nehmen. Auf die Frage wegen der Rücksendekosten ist dieser nicht darauf eingegangen. Bei einer mangelhaften Ware hat der Verkäufer Kosten zu tragen.
Das es fraglich ist ob die Sendung ankommt bestätigt mir eine Bewertung von Trustpilot.
Da der Verkäufer nicht auf die Gewährleistung eingeht, erklärte ich den Rücktritt vom Vertrag. Daraufhin wird auch nicht eingegangen, auch über Paypal bekomme ich nur die gleiche Antwort, ich solle die Ware zurücksenden, dann erhalte ich mein Geld. Ich werde jedenfalls nichts zurücksenden, nochmalige Kosten, wo die Ware dann eh nicht ankommt. Mein Geld sehe ich wahrscheinlich nicht wieder. Ich hake es als schlechte Erfahrung ab.
Ein Anwalt wäre noch eine Option, aber als Einzelner wohl kaum Chancen. Dazu gibt es zuviele Fake Shops die mit dieser Masche durch kommen.
Mir war es aber wichtig davor zu warnen, bitte nichts in diesem Shop bestellen!!!

28. Juni 2023

1 Kleid bestellt

1 Kleid bestellt. Passt nicht. Email geschrieben, wie das mit der Rücksendung funktioniert. Antwort mit mehreren Optionen erhalten, für Rücksendung mit Gelderstattung entschieden. Seit dem nie wieder etwas gehört. Mehrere Mails sowie Nachweis, dass Kleid bei denen eingegangen ist, werden ignoriert.
ABZOCKE!!!

13. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen