Boglietti 1886 Bewertungen 1.039

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente incredibili. Non credevo che esistessero ancora realtà così disponibili attente premurose e rassicuranti ai tempi di oggi soprattutto per chi acquista online. Ilaria mi ha seguito per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio .sono rimasto felicemente sorpreso nel ricevere il mio acquisto in una confezione regalo molto ben curata ,nonostante non lo avessi richiesto .. grazie !! grazie mille !! (Roba d'altri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato quello che cercavo nel tipo di orologio,nel prezzo,nelle mie richieste e infine nella spedizione veloce e ben confezionata.Pertanto non posso dire che bene della Orificeria Biglietti.

Unternehmensdetails

1. Juwelier
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Schmuckreparaturservice
  4. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 1886 rivenditore autorizzato dei migliori brand di orologeria e gioielleria.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Li consiglio

Professionali, veloci e impeccabili

14. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Patrizia, la ringraziamo per il suo feedback a cinque stelle e per il consiglio! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio professionale, veloce e all’altezza delle aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio .sono rimasto felicemente sorpreso nel ricevere il mio acquisto in una confezione regalo molto ben curata ,nonostante non lo avessi richiesto .. grazie !! grazie mille !! (Roba d'altri tempi !).

13. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Giancarlo, la ringraziamo di cuore per il suo messaggio! Ci fa molto piacere sapere che la confezione regalo sia stata una piacevole sorpresa e che abbia apprezzato la cura dei dettagli. Grazie per la fiducia!

Bracciale DoDo

Ho acquistato un bracciale DoDo ma ho avuto bisogno di contattarli per un problemino riguardo l'ordine. Molto seri e professionali, gentilissima al telefono e in tempi brevissimi si è risolto tutto. Le 5 stelle se le meritano tutte!

Antwort von Boglietti 1886

Teresa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, nonostante l’imprevisto, tutto si sia risolto rapidamente e che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.
Grazie per le 5 stelle e per la fiducia!

Personale preparato

Personale preparato , disponibile e cortese . Ho acquistato 2 orologi presso Boglietti 1886 , in entrambi casi il servizio e' stato impeccabile.

13. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Boglietti 1886 in più occasioni. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato nel nostro team disponibilità, cortesia e preparazione, e che il servizio sia stato sempre all’altezza.

Top consiglio a tutti!!!

10. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Grazie per il suo entusiasmo e per le cinque stelle, Andrea! Ci fa molto piacere leggere il suo consiglio e sapere che l’esperienza sia stata così positiva.

Ottimo acquisto,
Ho acquistato un bracciale Dodo
Bracciale stupendo, confezione perfetta non mancava nulla
Prezzo super e spedizione veloce

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Bianca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il bracciale DoDo le sia piaciuto e che abbia apprezzato la cura della confezione e la rapidità della spedizione.

Nomos club Campus Verde Oliva

10. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Massimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato esattamente ciò che cercava e che tutto, dal servizio alla spedizione, sia stato all’altezza delle aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Celerità e cura dei dettagli.

Celerità e cura dei dettagli.
Assistenza via whatsapp.

Antwort von Boglietti 1886

Grazie della recensione, Myriam! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cura dei dettagli e l’assistenza via WhatsApp.
Un cordiale saluto,

Assistenza clienti a 5 stelle

Ottima esperienza con l'assistenza clienti, reattivi e puntuali, spedizione velocissima.

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Simona, la ringraziamo per il suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato la reattività del nostro servizio clienti e la rapidità della spedizione.

Supe positivo

Veramente ottima esperienza!!! Super consigliato

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Paolo, grazie per il suo entusiasmo! Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e la ringraziamo per averci consigliato.
A presto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente.

8. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Luisa, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo davvero lieti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
Un cordiale saluto,

Gentilezza

Gentilezza, rapidità e ottimi prodotti. Sicuramente farò altri acquisti

8. April 2026

Antwort von Boglietti 1886

Grazie della recensione, Valerio! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la rapidità del servizio e i nostri prodotti.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti. A presto!

Consigliato

Ditta seria ed attenta ad ogni accortezza

20. März 2026

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Antonino, la ringraziamo per le sue parole. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la nostra attenzione e la cura in ogni dettaglio.
Grazie per averci consigliato!

Consigliato

Disponibilità, gentilezza e velocità di consegna del prodotto acquistato. Cura dell’imballaggio.

Antwort von Boglietti 1886

La ringraziamo per il suo riscontro, Paola. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e la rapidità della consegna, così come la cura dell’imballaggio.

Acquisto Dodo

Ho già fatto diversi acquisti. Personale molto disponibile gentilissimo e veloce nelle risposte , confezioni e imballaggi perfetti e prezzi convenienti. Molto consigliato

Antwort von Boglietti 1886

Gentile Albina, la ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo! Ci fa molto piacere sapere che apprezza la disponibilità del nostro team, la cura delle confezioni e la rapidità del servizio.
Grazie anche per il consiglio, per noi è davvero importante.
A presto!

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima (in meno di 24 ore) e prodotto perfetto, con tanto di confezione regalo. Molto professionali.

Antwort von Boglietti 1886

Grazie del suo feedback, Marika! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura della confezione regalo e la qualità del prodotto.
Il team Boglietti 1886

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr