Gleichbleibende Qualität in allen Standorten. Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren Mitglied und bin durch meinen Job beruflich viel unterwegs. Dadurch habe ich viele verschiedene Bodystreets ke... Mehr ansehen
Sehr motivierendes Training, das mich fordert, aber nicht überfordert. Ich habe schon nach dem ersten Monat die ersten Erfolge gesehen (straffere Oberarme und Beine, mehr Energie im Alltag). Der Bodys... Mehr ansehen
Bodystreet bietet die revolutionäre Fitness-Methode EMS-Training an. EMS steht für Elektro-Muskel-Stimulation. Dieses Personal Training in speziellen Micro Boutique Studios ist so effizient, dass 20 Minuten Training pro Woche reichen. Das Bodystreet EMS-Workout hilft bei zahlreichen Fitnesszielen: Gewicht verlieren, Rücken stärken, Muskeln aufbauen, Immunsystem stärken, Figur shapen und die Fitness allgemein und sichtbar steigern! Zahlreiche Studien haben die Wirksamkeit bewiesen. Es gibt über 300 Bodystreet EMS-Studios weltweit. Jedes Studio ist als Franchise-Unternehmen selbstständig geführt.
An der Steinernen Brücke 1, 85757 , Karlsfeld bei München, Deutschland
- bodystreet.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kein gutes EMS Studio
Nach einem Jahr bei Bodystreet Wolfsburg kann ich es nicht als gutes Studio bewerten. Es ist kein Modernes und Zeitgemäßes Studio. Ich mache schon über zehn Jahre EMS Training. Es gibt nur einen ausgebildeten Trainer mit Lizenzen in diesem Studio. Die anderen sind Lehrlinge. Ich finde es Unfassbar das frisch angefangene Auszubildende im ersten Lehrjahr schon auf Kunden als Personaltrainer losgelassen werden. Die noch gar keine Ahnung haben können über Menschen mit Rückenproblemen der anderen Krankheiten. Und trotzdem zahle für jede Trainingseinheit 35 Euro. In meinem Jahresvertrag habe ich einmal die Woche stupide Muskeltraining. Obwohl noch so viel mehr mit heut zu
tage EMS möglich ist. Deswegen vergleicht die EMS Studios in eurer Stadt.
Vorsicht beim Vertrag abschließen
Also,ich musste feststellen das auf meine Körperliche Krankengeschichte nicht eingegangen Ist. Es wird abgebucht wie sie wollen. SIE haben mich nicht aus den Vertrag gelassen obwohl man bis zum letzten Tag das Recht hat zu Kündigen.jetzt zahle ich zwei Jahre umsonst.Auf fragen bekommt man keine genauen Antworten.Die drei Monate die ich dort trainiert habe konnte ich nichts spüren von Muskelkater oder sonstiges obwohl ich mit voller Power gearbeitet habe.Ich konnte auch niemanden finden der dort länger als sechs Monate trainiert hat und einen Erfolg erzielen konnte.Sauber und Terminvereinbarung sind sehr gut.Freundlichkeit und Motivation ist 1 plus.
Ich war Bodystreet Mitglied der ersten…
Ich war Bodystreet Mitglied der ersten Stunde und bin dann aufgrund des Umzuges nach Spandau gewechselt. Dort konnte man mir nicht jede Woche ein Training anbieten, da zeitlich bereits alles gebucht sei. Öffnungszeiten bescheiden. Trainings durfte ich nicht nachholen - sondern ich sollte Zusatzbeitrag zahlen, um nicht genutzte Trainings gutzuschreiben -völlig überzogen. Inzwischen ist das Studio jedes Mal leer wenn ich vorbei fahre .
Trainer waren übermüdet, zum Teil ungepflegt - und sorry - was gar nicht passt - Übergewichtig. Studio war schmutzig, versifft und Leihklamotten waren muffig. Schade …
Basic Studio - unprofessioneller Eigentuemer
Die Einrichtung selbst ist sehr basic und bietet nicht die Annehmlichkeiten, die man von einem professionellen Trainingsstudio erwarten würde, insbesondere angesichts der hohen Kosten des Trainings (z. B. nur eine sehr einfache Dusche – halb kaputt, verschmutzt oder ohne Teppiche, keine Klimaanlage usw.).
Noch problematischer waren die ernsthaften Probleme mit meinem Konto und der Abrechnung. Ich habe das Angebot angenommen und eine beträchtliche Anzahlung von 1.700 € geleistet, die als Guthaben für meine Trainingseinheiten dienen sollte. Allerdings habe ich nie eine Abrechnung für diese Einheiten erhalten. Zunächst wurde mir ein Guthaben auf meinem Konto bestätigt; später wurde mir mitgeteilt, dass ich überhaupt kein Guthaben habe. Trotz mehrfacher Anfragen – sowohl während meiner Trainingszeit als auch danach – wurde mir keine transparente Aufstellung oder Dokumentation meiner gebuchten Einheiten zur Verfügung gestellt.
Darüber hinaus war das Verhalten des Personals gegen Ende meiner Mitgliedschaft unangenehm, abweisend und unprofessionell, was die ohnehin frustrierende Situation noch verschärft hat.
Insgesamt empfinde ich die Handhabung meines Kontos und die mangelnde Transparenz als völlig inakzeptabel. Basierend auf meiner Erfahrung kann ich dieses Studio nicht empfehlen, und ich würde niemandem raten, das Angebot der Anzahlung anzunehmen.
Enttäuschend
Meine Erfahrung mit dem Studio in Herrenberg war leider enttäuschend. Mag sein das dem ein oder anderen EMS bei Beschwerden hilft. Bei meinen chronischen Beschwerden hat es nicht geholfen, daher kann ich es nicht empfehlen – das Training hat meine Beschwerden eher verschlimmert. Ich habe zwei Mal ein ärztliches Attest vorgelegt, trotzdem wurde keine Rücksicht genommen. Die Ausfallzeit von 6 Monaten wurde mit emotionalem Druck einfach ans Vertragsende gehängt – das war für mich sehr belastend. Obwohl ich es dennoch erneut motiviert versucht habe, kamen die Schmerzen zurück. Um mir die Diskussion mit dem Trainer und das hin und her mit der Arzt Bescheinigung zu ersparen. Habe ich für nichts gezahlt.
Die Kommunikation beschränkte sich größtenteils auf Vertragsinhalte und Zahlungen, nicht auf Unterstützung oder Verständnis. Auch von den Trainern kam wenig Interesse an meinem gesundheitlichen Zustand.
Beim Vertragsabschluss wurde stark dazu gedrängt, eine lange Laufzeit zu wählen. Rückblickend würde ich dringend empfehlen, eine kürzere Laufzeit zu wählen – auch wenn sie teurer ist. So kann man besser einschätzen, ob das Angebot zu einem passt und gesundheitlich dauerhaft tragbar ist.
Am Ende habe ich mehrere Hundert Euro verloren und den Eindruck gewonnen, dass Menschlichkeit hier leider hinter Vertragsklauseln zurücksteht.
Sehr unfreundliches Unternehmen, Kundenunfreundlich
Sehr unfreundliches Unternehmen, Ich würde sogar von Abzocke sprechen. Trotz gesundheitlicher Beschwerden, wie massiver Schwindel und Übelkeit beim Training und einem ärztlichen Attest, wurde der volle Beitrag abgebucht. Das Unternehmen reagiert nicht auf Mails. Sie haben ja ihr Geld. Ich würde jedem empfehlen, die Finger von BodyStreet zu lassen.
Vollständig Aufklärung vor Vertragsabschluss
Leider wurden bei Vertragsabschluss einige wichtige Punkte nicht ausführlich erwähnt, zum Beispiel, dass wenn man es Zeitlich nicht schafft jede Woche zu kommen,Beruflich oder Krankheitsbedingt einen trotzdem der Betrag in Höhe von 34,50 in Rechnung gestellt wird, das bedeutet ,es sind jeden Monat 130,00 Euro fällig. In drei Monaten die ich zum Training gegangen bin habe ich weder Gewicht verloren und auch an Muskeln konnte ich nichts verzeichnen und das trotz Kalorien Defizit. Auch war es egal was man trainieren wollte, Bauchmuskeln oder Rücken, es waren eigentlich immer die selben Übungen insgesamt werde ich jetzt teures Lehrgeld zahlen müssen, da natürlich auch keine Vertragsauflösung möglich ist.
Ich hätte den Vertrag natürliche nochmals durchgelesen können, aber ich bin nicht davon ausgegangen, dass dies notwendig gewesen wäre.
EMS - Power & Fun!
EMS-Training bei André und Rico sind 20 Min. absolute Power & Fun!!! Sehr sympathische und professionelle Trainer, saubere Location, flexible Trainingsmöglichkeiten - was will man mehr?! Just do it!!!
Extraklasse
Ich habe Bodystreet besucht und bin begeistert von der professionellen Betreuung! Die Trainer sind sehr kompetent und motivierend. Das EMS-Training ist intensiv, aber effektiv. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Ich fühle mich gut aufgehoben und sehe bereits Fortschritte. Klare Empfehlung!
Ich mache EMS seit 11 Jahren und habe…
Ich mache EMS seit 11 Jahren und habe damit tolle Erfolge erzielt. Keine Rückenschmerzen mehr und das mit einem Training/ Woche.
Zudem sehr kinderfreundlich und fair! Es lohnt sich das Training zu testen und sich selber von den Effekten zu überzeugen
Nettes Personal
Mehr als nur ein Training
Mehr als nur ein Training, sondern immer wieder ein tolles Erlebnis. Danke
Tolles Training und ich habe dort sehr…
Tolles Training und ich habe dort sehr tolle Erfolge erreicht.
Bodystreet ist ein EMS Training mit Personal Trainer
Bodystreet ist ein EMS Training mit Personal Trainer, wo ich mich echt einfach gut aufgehoben fühle. Nähe der Trainer, Erinnerungen und Motivation sorgen dafür, dass ich endlich ein Training gefunden habe, was ich wirklich regelmäßig mache und nicht einfach nur angemeldet bin. Vor allem die Ausbildung der Mitarbeiter erstaunt mich immer wieder aufs Neue!
Innovatives Zukunftsorientierte…
Innovatives Zukunftsorientierte Gesundheitstraining
Top Service und Beratung.
Top Service und Beratung.
Top Dienstleistung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Training und mit meinen Erfolgen damit!
Terminfindung findet flexibel statt, was mir sehr in meinem Alltag passt.
Kann es nur empfehlen!
Habe gerade mein wöchentliches Training…
Habe gerade mein wöchentliches Training absolviert - jetzt geht‘s motiviert zurück ins Büro.
Qualifizierte Trainer
Qualifizierte Trainer, sauberes Studio, beste persönliche Betreuung!
Absolute Empfehlung.