Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una po... Mehr ansehen
BrunettiLAB
Unternehmen hat geantwortet
Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo
Unternehmensdetails
- Lebensmittelproduzent
- Reformhaus
- Naturkostladen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!
Kontaktinformationen
Via Sant'Andrea 80, 48018, Faenza, Italien
- +393337549458
- info@brunettilab.it
- bodynutritionitalia.it
Altissima qualità di prodotti
Altissima qualità di prodotti, testato personalmente.
Come atleta mi reputo soddisfatto ed in grande forma grazie al team di Body Nutrition che è molto di più di un brand.
Il personale di Body Nutrition riesce a consigliarmi al meglio ad ogni mia richiesta.
Avanti così 🦾

Disponibili
Disponibili, gentili, sanno consigliarti i prodotti adatti ad ogni esigenza

Prodotti di grande qualità ☺️

Piacevolmente Sorpreso!
Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marche senza però mai essere completamente soddisfatto. Così ho deciso di provare BODY NUTRITION, fornitami dal rivenditore ufficiale della zona forlivese: LOTOFIT S.r.l e finalmente sono riuscito a trovare un prodotto che soddisfasse a pieno le mie esigenze.
A parer mio i migliori prodotti sono le proteine gainer e la nuova linea di farine d’avena aromatizzate.

Antwort von BrunettiLAB
Ho avuto il piacere di conoscere i…
Ho avuto il piacere di conoscere i proprietari, e ho potuto comprendere la passione e la professionalità dietro a questi prodotti di altissima qualità.
Super consigliata tutta la linea!!

Prodotti molto validi
Prodotti molto validi. Le migliori proteine in polvere che abbia mai provato.
Molto buone e non troppo dolci le barrette.

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. Riccardo e Paola sono 2 persone splendide e preparatissime nel loro settore.

Antwort von BrunettiLAB
La qualità non ha prezzo
Non i classici prodotti che acquisti su internet, la qualità è alla base di ogni prodotto, super professionali è dir poco

Professionalità,disponibilità ottimi…
Professionalità,disponibilità ottimi prodotti,le barrette Amino lactive sono squisite gustose e specialmente comode per una pausa veloce per me ottimo anche il loro multivitaminico Amines life sono mesi che lo uso e trovo dei miglioramenti notevoli..lo consiglio!!

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, valorizzando sempre la materia prima, salutare e genuina. Ottime soluzioni per l’integrazione dello sportivo o semplicemente per la corretta alimentazione.

Direi eccellente
Direi eccellente! Professionalità, serietà, affidabilità e cordialità...

Mi sono sentita a casa
Mi sono sentita a casa , ho trovato Riccardo e Paola gentili e preparati e mi hanno seguito in tutto il mio percorso.

La soggettività
La soggettività con il quale viene identificata è messa in primo piano una persona è fantastica

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, il proprietario del negozio è gentilissimo!
Ho provato le creme spalmabili per la colazione o per gli spuntini,in diversi gusti
Pistacchio, mandorla, crema alla nocciola,
Crema di arachidi, tutte buonissime!
I biscuolotti al cacao sono super!

Antwort von BrunettiLAB
Cortesia e professionalità ci sono..
Cortesia e professionalità ci sono..
La qualità dei prodotti pure..
Non ho dato il massimo dei voti,perché sennò vi montate la testa..😉😂😂

Ottimi prodotti
I prodotti sono ottimi, mai avuto problemi di intolleranza o effetti indesiderati

Antwort von BrunettiLAB
Il meglio per l'integrazione sportiva
Prodotti di ottima ed indiscutibile qualità. Sono un personal trainer, oltre ad usarli io stesso, li consiglio a tutti i miei clienti.

Antwort von BrunettiLAB
Prodotti molto buoni e validi
Prodotti molto buoni e validi , proprietario molto attento e professionale alle esigenze dei clienti

Antwort von BrunettiLAB
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.