Ich habe schon mehrere Piercings hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Schmuckstücke entsprechen genau den Bildern. Bei meiner letzten Bestellung gab es... Mehr ansehen
Das Team von Bodymod ist wirklich sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Produkte sehen aus, wie auf den Bildern und fühlen sich qualitativ hochwertig an. Sehr netter und schneller Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Schmuck ist bereits nach 3 Tagen angekommen und entsprach meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf Anfragen wird sehr... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an Piercings zu fairen Preisen. Gute Filter und Artikelbeschreibungen, um den Schmuck zu finden den ich suche. Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung (Samstag beste... Mehr ansehen
Bodymod is a Piercing Jewelry brand aiming to inspire everyone to be themselves & express who they are through piercing jewelry 💛
Stapelholmer Weg 28-30, 24963, Tarp, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Es ist wirklich nicht mehr schön!
Ich habe Schmuck bestellt von dem mir 3 Teile nicht gefallen haben. Ich hatte die Tüten nicht geöffnet und so einen Rücksendeantrag gestellt. Dann das Paket per DPD zurückgeschickt. Es ist schon längst als geliefert markiert aber angeblich von Bodymod nicjt auffindbar.
Kontakt mit dem Zusteller hat leider auch nicht weitergeholfen.
Habe nun einen Konflikt bei Paypal geöffnet und werde definitiv nie wieder bei Bodymod bestellen, um mir solchen Ärger zu ersparen.
Update: Ich habe jetzt mein Geld zurückerstattet bekommen, allerdings erst nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte. Werde seitdem damit bedrängt meine Rezension ins positive umzuschreiben. Für mich steht allerdings weiterhin klar, dass ich nicht mehr dort bestellen werde.

Antwort von Bodymod
Ich habe ein kaputtes Piercing bekommen, und habe nach Kontaktaufnahme direkt ein neues Angeboten und zugeschickt bekommen, es waren nur 2 Mails nötig und das Problem war gelöst 👍🏼

Antwort von Bodymod
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrung gemacht. Die Piercings waren immer in einem Top Zustand. Alles super und die Designs immer wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Auch mit dem Support hab ich mir gute Erfahrungen gemacht. Super nette Mitarbeiter und schnelle antworten.
Immer wieder gerne.

Antwort von Bodymod
Der Schmuck ist super schön und hochwertig verarbeitet. Zwar ist mein Paket verschollen und es hat mehrere Mails und ca. 3 Wochen gebraucht, bis mir geglaubt wurde, dass es verschollen ist, aber dann wurde mir zügig ein Ersatz geschickt, welcher innerhalb 2 Tagen da war. Ist schuld von DHL, daher trotzdem 5 Sterne, da mir dennoch gut vom Kundenservice geholfen wurde.

Schnelle und überaus zufriedenstellende Bearbeitung meines Anliegens

Antwort von Bodymod
Mir wurde vom Support Team schnell geholfen und die Kommunikation war sehr freundlich.

Antwort von Bodymod
Einfache und schnelle Rückmeldung. Sehr kulant.

Antwort von Bodymod
Cooler Schmuck und sehr fairer Preis und top Quali. Zudem habe sie auch schnellen Kundenservice.

Antwort von Bodymod
Meine Bestellung ist nicht eingetroffen und das Service-Team hat sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank für das schnelle Feedback.

Antwort von Bodymod
Leider ist eine Bestellung durch DHL verloren gegangen. Der Kundenservice hat schnell geantwortet und mir erneut zugeschickt.
Bei meinen vorherigen Bestellungen gab es keine Probleme mit dem Versand. Mit der Qualität der Ohrringe bin ich sehr zufrieden und trage sie täglich

Antwort von Bodymod
Habe für meine Partnerin 14kt Gold Piercings gekauft (Hufeisen, Ring mit Scharnier etc) und war jeweils von der Qualität, dem Service und auch der Lieferung sehr begeistert. Auch der Support steht bei Fragen sofort mit einer Antwort parat (in meinem Fall e-mail). Werde sicherlich wieder bestellen.

Sehr netter Kundenservice
Hatte die falsche Größe Besteller da ich in der Hinsicht etwas unwissend war
Und mir wurde freundlicherweise eik Gutschein angeboten

Antwort von Bodymod
Einfache Bestellung, grosse Auswahl und mega freundlicher Support. Kann ich nur empfehlen. Auch Qualität perfekt!

Antwort von Bodymod
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice.
Für Probleme wird sehr schnell Hilfe angeboten und Lösungen gefunden.
Ware schnell geliefert.

Antwort von Bodymod
Ich wurde ernstgenommen und meinem Anliegen wurde sofort und freundlich entsprochen

Antwort von Bodymod
Eine kleine Reklamation wurde sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch alle anderen Bestellungen wurden immer umgehend geliefert.
Die Qualität der Waren ist super.

Antwort von Bodymod
Ich finde den Service sehr schlecht. Wenn man das Piercing zurückschicken möchte, muss man den Rückversand selbst tragen. Sehr schlecht!
Update: Sie melden meine Bewertung weiterhin! Die Bewertung entspricht dem gekauften Piercing. Für den Rückversand habe ich 5 Euro bezahlt. Alle Nachweise wurden eingereicht.