Der Versand war sehr schnell. Eine freundliche Grußkarte war anbei. Leider ist irgendetwas ein wenig ausgelaufen, die Ware war zu lose verpackt, weil nur oben etwas Verpackungsmaterial darauf war. Ich... Mehr ansehen
Ich bestellte zum zweiten Mal einen Haar-,Hand-, Body Gel und ein Bodylotion. Diesmal ist etwas schief gelaufen und ich bekam anstatt den Bodylotion eine Spende Flasche mit dem Gel zum waschen,... Mehr ansehen
Tolle Produkte, die ich immer wieder in Hotels kennengelernt hab. Ich liebe den Duft 'mineral seas' und hab nun erfreulicherweise diesen online shop gefunden, um meine Lieblingsprodukte zu bestellen.... Mehr ansehen
Industrieweg 36-0006, 4301RS, Zierikzee, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die erste Bestellung vor nun mehr 3 Jahren klappte tadellos, aber bei der jetzigen erneuten Bestellung des gleichen Produktes warte ich nun schon 3 Wochen auf den Versand. Auf Nachfragen per Mail über den Kontakt der Website wo denn die Bestellung bleibt bekomme ich keine Antwort. Ich hätte kein Problem damit wenn die Ware vieleicht nicht auf Lager ist und man wartet auf die Lieferung, aber selbst auf Anfragen nicht zu antworten geht garnicht! Nicht gerade Kundenfreundlich so ein Verhalten........
Update 26.06.2026: Wie man in der Antwort des Shop's sehen kann war das wohl ein zusammentreffen unglücklicher Zufälle! Auch der dort angegebene Gutschein wurde mir per Mail zugestellt. Das wiederum werte ich im nachhinein als positiv so das ich meine Bewertung was ich sonst nicht mache doch zum positiven ändere. Trotz dieser "Panne" werde ich weiterhin in diesem Shop Produkte kaufen da hier das Preis- Leistungs- Verhältnis absolut stimmt!

Antwort von Bodyenspa Shop
Alles war PERFEKT !
Von Bestellung bis Lieferung!
Lieblingsprodukt
Einzigartiger Duft, zieht super schnell ein und lässt sich gut verteilen. Preis - Leistung ist top.
Die Kinder sind absolute Fans der Liquid Hand Soap "Le Jardin Med" von Papoutsanis, die sie in einem Hotel auf Kreta kennengelernt haben. Die Bestellung bei Body & Spa wurde innerhalb kürzester Zeit bestätigt und ich erhielt bereits am folgenden Tag eine Information, dass mit GLS versendet wurde.
Leider war meine Erfahrung mit GLS (Deutschland) alles andere als gut. Keinerlei Information über den Sendungsstatus, keine Information wann ggf. zugestellt wird, keine Info das bereits zugestellt wurde, erst nach eigener Recherche bei GLS NL erfuhr ich, dass das Paket bereits seit 4 Tagen im Shop zu Abholung liegt - nur welcher der 4 möglichen Shops wurde nicht hinterlegt, also hieß es suchen!!
Dies habe ich Body & Spa bereits mitgeteilt und erhielt zeitnah eine Antwort und Entschuldigung.
Den Shop Body & Spa kann ich jederzeit empfehlen, vom Paketdienstleister GLS lässt man besser die Finger!
Einfache Handhabung, gutes Gefühl am Körper und ausreichende Waschwirkung.
Meine Frau hat Neurodermitis und fand die Produkte in einen Hotel und dort haben wir schon eine Tube gekauft und als die leer war suchte ich dann im Internet nach denn Produkten und bin hier in der Firma fündig geworden und bestelle hier immer, Lieferung immer sehr schnell, Ware immer Top, Verpackung auch Top A+++
Die Ware war sehr gut verpackt, kam schnell an und die kleinen Proben waren ein sehr schöner Bonus. Die Preise sind auch super. Der Duft des Duschgels ist wunderbar frisch und die Halterung für die Flaschen funktioniert perfekt und klebt sehr gut. Ich kaufe gerne wieder in diesem Shop.
Ich bestellte zum zweiten Mal einen Haar-,Hand-, Body Gel und ein Bodylotion.
Diesmal ist etwas schief gelaufen und ich bekam anstatt den Bodylotion eine Spende Flasche mit dem Gel zum waschen, also den selben Artikel 2 Mal nur anders abgepackt.
Jetzt darf ich den falschen Artikel behalten und mein Lotion wurde schon an mich verschickt.
Solche Lösung des Problems ist mehr als zufriedenstellend.
Abgesehen davon ist die Ware hochqualitativ und meine Haut mag sie.
Ich kann Bodyenspa wärmstens empfehlen
Habe erneut bei Bodyensp gekauft weil mich deren Produkte wirklich überzeugt haben.
Besonders die Produkte von Olivia Thinks Shower Gel und Olivia Thinks Bodylotion.
Diese beiden Produkte sind auf ganz hohen Niveau wirkliche Top Produkte.
Der Schaum die Geruchsaromen verwöhnen die Sinne und schmeicheln der Haut.
Genauso das Bodylotion ist ein Erlebnis was seines gleichen sucht.
Ich fühle mich wohl mit den beiden Produkten.
Darum auch
100% Kauf und Weiterempfehlung
Alles top schnelle Lieferung und top Produkte der Geruch ist auch echt genial
Guter Shop sehr übersichtlich, gute Preise und schnelle Lieferung. Top!!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
Meine Lieferung ist seit einer Woche immer noch nicht unterwegs.

Antwort von Bodyenspa Shop
Der Service ist super und freundlich und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!