Ganz schlechter Kundenservice
Am 26.11.2024 bestellten wir einen Hyundai Tucson Plug-in Hybrid als Neuwagen mit Liefertermin Ende März 2025. Anfang Dezember 2024 bekamen wir die Info, dass unser Auto schon auf dem Weg nach Cuxhaven ist!? Wie jetzt, ist das Auto so schnell gebaut worden? Nein, das Auto war schon vor unserer Bestellung gebaut! Da wir das Auto aber erst im Frühjahr 2025 haben wollten, stand es wohl über drei Monate irgendwo "auf Halde". Am 21.3.2025 holten wir unser Auto dann ab. Ich bemerkte am nächsten Tag, dass die Halterungen des Hundetrenngitters falsch herum angebaut sind und habe das Gitter zurückgegeben. Ladekantenschutz und Seitenschutzleisten lösten sich nach einigen Wochen. Als ich die AHK in Betrieb nehmen wollte, bekam mein Anhänger keinen Strom. Nach Austausch einer durchgebrannten Sicherung für den Anhänger funktionierte es wieder. Bleibt die Frage, warum war die Sicherung durchgebrannt!? Alle diese Mängel sind an Teilen aufgetreten, die von Bobrink-Carstream ein- oder angebaut wurden! Alle Mängel wurden nachträglich wieder behoben. Ich möchte allerdings betonen, dass es keine Entschuldigung, Entgegenkommen oder Erklärung gab, warum diese Mängel aufgetreten sind! Alle Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen waren freundlich! Mein Vertrauen ist allerdings in dieses Unternehmen nicht mehr vorhanden! Schade - es hätte für die Zukunft eine tolle Zusammenarbeit werden können!
Die Antwort des Inhabers auf unsere Rezension war für uns nicht akzeptabel! Bis heute (Dezember 2025) kein Anruf, kein Gespräch, keine Erklärung aufgrund der aufgetretenen Mängel. Eine Anfrage für Winterräder wurde nicht beantwortet! Für uns Grund genug zur Konkurrenz zu gehen!